EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[Код выслан] Сайт болельщиков ФК Локомотив

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
[Код выслан] Сайт болельщиков ФК Локомотив
Автор Сообщение
Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв, 2008 05:24    Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт болельщиков ФК Локомотив Ответить с цитатой

Нужен пригласительный код для сайта болельщиков ФК Локомотив, сейчас он находится по адресу http://redgreen.wapf.ru Проекту около года, "+" или "-" один месяц. Уверен, если дадите ключ, то будут благодарны вам не один человек. Спасибо.

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://lokofan.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1594 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв, 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для просмотра сайта вам необходимо авторизироваться!
Если вы не являетесь пользователем сайта, то зарегистрируйтесь и вам станут доступны все разделы...

Цитата:
Ваш сайт не должен быть закрытым от обычных посетителей — мы не размещаем закрытые сайты (такие, для просмотра которых обязательно нужна регистрация). Вы можете создавать «закрытые» разделы на сайте, однако, большая часть сайта должна быть доступна всем желающим без регистрации.

Думаю если все так и останется, вам не дадут хостинг. Исправьте, обязательно дадут
Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил, надеюсь мне пойдут на встречу
Eric

1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы дал пригласительный, за Ивановича Very Happy , но у меня нет таких полномочий Smile
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а как же правило, что мобильная аудитория не должна превышать 40% аудитории сайта?.. Shocked

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Хм... Мне просто странно! Почему мобильных пользователей не Ответить с цитатой

[quote="[LP]LordPro.teus"]Люди, а как же правило, что мобильная аудитория не должна превышать 40% аудитории сайта?.. :shock:[/quote]
Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Мне просто странно! Почему мобильных пользователей не считают за пользователей интернета?! Как отщипенцы, чесно слово. :) Кстати, большинство (70%) пользователей wap имеют браузеры wар 2.0, что дает им возможность заходить на любые wеb сайты с поддержкой Java и всплывающих окон! WML уже прошлый век! И это ограничение считаю вопиющей несправедливостью :) IMHO. Кстати, кто имел проблемы с посещением сайта с IE браузера? Кстати, сейчас сам пишу с телефона. :)
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lokofan
а ничего, что они без проблем могут использовать неадаптированный под телефон сайт?..

Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый [LP]LordPro.teus, может Вы не прочитали (или читали, но между строк), я писал, что 70% пользователей wар могут посещать wеb сайты без проблем!!!
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lokofan
тогда зачем под них под них оптимизировать сайты?.. Чтобы портить наслаждение юзерам ПК?..

Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв, 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас безлимит трафика интернет? У меня могильны gprs internet. Вы в день 15 часов проводите за компом в интернете? А мобильный телефон, смарт это позволяет. Приоткрою тайну, скоро сайт будет иметь 3 версии: web, pda, wap. По заголовку запроса будет выдаваться соответствующая версия сайта браузеру.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, почему об этом не написали сразу Smile Кстати, да, у меня безлимит, gprs (Edge) я на телефоне использую, хоть и не смартфон, и да, я провожу 15 часов за ПК в интернете. Удовлетворены?..
У вас есть хоть наброски того, каким этот сайт будет?..

Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне удоволетворен. В принципе ничего, может дизайн. Кредо сайта информативность, а не дизайн. Хостер закрыл внешнее соединение, поэтому хотим сменить хостинг. Есть желание взять платный. Вы к этому подталкиваете плюс ко всему :) Чувствую себя не в своей тарелке на этом форуме. Клянчить не хочется...
Р.S. Как же вам повезло с ежом, когда он докатится до меня.? :)
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправил код

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lokofan

678 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Фев, 2008 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое СПАСИБО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru