Добавлено: Сб, 28 Мар, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
DronSF
На вкус и цвет апельсины разные - всё верно. Но можно сделать сайт, который понравится трем посетителям из тысячи, а можно сделать, который понравится семистам из всё той-же тысячи...
И не забывайте, что дизайн - это в первую очередь удобство использования. И главный на вашем сайте не вы, а посетитель, будь он дизайнером с мировым именем или слесарь из соседнего жека.
Вы уверены, что он хочет послушать музыку, зайдя к вам на сайт? Вы уверены, что ему нравится именно такая музыка? Особенно, если учесть, что по статистике больше половины серферов гуляют по интернету с включенным винампом и еще треть выключают колонки...
Вы точно знаете, что у всех ваших посетителей отличное зрение и им комфортно читать текст на фоне градиента? Ну и так далее...
В общем, если будете делать сайт, перед добавлением каждого элемента задавайте себе вопрос: "А нужна ли эта штука как минимум 70% моей аудитории?".
UPD: Кстати, сделав часть сайта видимой только зарегистрированным пользователям вы автоматически теряете половину постоянных посетителей. _________________
Добавлено: Сб, 28 Мар, 2009 15:22 Заголовок сообщения:
Ну не утрируйте про txt, но я тоже против черезмерной наварочености сайтов.
А автору топика хотел бы заметить что у каждого свой вкус когда сравниваются сопостовимые вещи (например вазовская десятка и деу нексия), но когда сравнивают запорожец и ауди а6 обычно не спорят. И дело не в том дизайнеры мы или нет (фиговый из меня дизайнер если честно, вебмастера здесь все, а вот дизайнеры не все ), мы оценивали сайт как обычные пользователи, как дизайнеры мы бы оценивать его могли бы только матом. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Сб, 28 Мар, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
Веденин
почему? Читается легко, грузится быстро, музыки нет, градиентов тоже... дайош ТХТ! _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!