EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Сайт для поиска товаров и услуг в городе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Сайт для поиска товаров и услуг в городе
Автор Сообщение
tcnsk
Пользователь хостинга

250 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Сайт для поиска товаров и услуг в городе Ответить с цитатой

Мой сайт поможет пользователям Новосибирска при поиске товаро или услуг фирм. Не нужно будет обзванивать тысячу контор при поиске нужной вещи а нужно будет только воспользоваться сайтом и он обратиться к фирмам по существующему вопросу. Для этого мне нужна база SQL что может мне предоставить ваш сервер. Заранее благодарен за получения пригласительного кода создания сайта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tcnsk
Пользователь хостинга

250 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того вы предоставляете огромное количество современного обеспечения что поможет мне развиваться все больше и больше. Ещё один плюс - очень быстро работает - а у меня модем и это актулально.
tcnsk
Пользователь хостинга

250 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хотелось задать вопрос - сколько времени требуется для выдачи "пригласительного когда"?
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tcnsk писал(а):
сколько времени требуется для выдачи "пригласительного когда"?

Ровно столько, сколько вам понадобится для прочтения правил выдачи пригласительного кода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

838 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Новосибирске есть несколько подобных сайтов, не думаю что вы сможете составить конкуренцию НГСу или БИС77, про дубльгис я вообще молчу.
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Авг, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru