|
[Код выслан] Сайт гейм-дев
|
| Автор |
Сообщение |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 05:19 Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт гейм-дев |
|
|
У нас собрана команда талантливых людей, все с высшим образованием. Проекту уже 2-ой год. Написан игровой двиг под Direct3D. Собственно, требуется место для централизованной работы над игровым контентом.
Игра по С.Кингу "Стрелок". До недавнего времени сайт существовал на jino-net, но по каким-то причинам они нас кинули в буквальном смысле. Пропали все аккаунты и сам сайт. Хорошо, уже наработанный контент имеется в архивах. Не могу обещать грандиозный наплыв посетителей, но команда и сопереживатели в лице всех поклонником С.КИнга присутствовать будут.
Словом, дайте мне код.
Гл. программист проекта
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://skifteam.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда есть надежда просмотреть хотя бы основной контент с помощью того же WebArchive...
Автор, оставь адресок, а?..  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
был здесь
www.skifteam.jino-net.ru/IPB
Потом хотели на платный но не перешли.
аккаунт skifteam на jino-net исчез. Потому на панель подключиться не могу и посмотреть что там с базой sql |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
Это значит в хосте отказано?
Чтож, поищу другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По данным ВебАрхива - 2 записи, сентябрь и декабрь... одинаковые, стоит только месседж "Мы переехали на платный хост", которым в принципе можно любоваться и сейчас...  _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскруткой никто и не занимался. Был диалог на сайте www.stephenking.ru. Постепенно собрались люди, художники, сценаристы и.т.п. Я в то время только планы строил. Потом концепт-док написали, сценарий частично с диалогами и проработкой вариаций поведения. На заре, так сказать, была вдохновенная попытка заюзать бесплатный игровой двиг OGRE, которая благополучно захлебнулась по причине полного отсутствия документации по движку. Последнии год процесс находился в стадии разработки аутдур-движка, активных действий в нете не было. (Если не считать того, что я частенько на gamedev бываю) Теперь нужен хост для разработки внутриигрового контента, моделей, текстур, музыки, скриптов и.т.п.
Посещаемость была высокая на этапе идейного озарения, было много предложений, по делу и нет. Было так же много скептики и высказываний вроде "Бесплатный проект такого объема не выдержит испытания временем". В данный момент наше общение сводится к icq и мылу, до этого времени хватало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь же вы хотите для удобства поставить небольшую Вики, чтобы было проще отслеживать некоторые моменты всей командой и форум для обсуждения?

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Да, так и есть. Когда была попытка переехать на платный, я еще владел достпной cpanel на jino-net. Теперь аккаунт битый, до базы добраться не могу. Да и подозреваю, что ее там и нет уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aris
904 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Нет, не wikу. У меня стоял IPB, плюс некоторые самописные скрипты на php (оболочка сайта). Само собой, нужен и некоторый free-объем диска, т.к. туда будут грузиться текстуры, рисунки, модели, dll движка, доки и.т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Aris
Код высылаю в ЛС, удачи вам и вашему проекту
Спасибо
P.S.: все таки человек и описание написал и ни в одном пункте вразрез с правилами не попал...
P.P.S.: Люди, а можно как-то вести учет этих кодов?.. неудобно немного, уже не помню, который выслал, какой - нет... _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
|