EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт города Каховка... Перед тем как получить домен gоv...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт города Каховка... Перед тем как получить домен gоv...
Автор Сообщение
Олексей

256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:09    Заголовок сообщения: Сайт города Каховка... Перед тем как получить домен gоv... Ответить с цитатой

..Решил изменить хостинг Wink гг
Так как старый хостинг просто ужасный Crying or Very sad страницы загружаются очень редко...
если можно Rolling Eyes киньте пригласительное приглашение Very Happy ггг
Буду вечно благодарен! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олексей

256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребят забыл)))

Сайт про мой город Wink http://moia-kahovka.at.ua
Олексей

256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 10-бальной шкале мой сайт на 3 бала натянет? Laughing
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олексей писал(а):

Не натянет, лого нет, дизайна нет, куча внешних ссылок и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

23999 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особый привет Каховке Smile)
Ваш сайт противоречит многим правилам выдачи кодов, к сожалению. Да и на мой взгляд, понапичкано кучу и безтолку.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

23999 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олексей писал(а):

к тому же если вы задаетесь таким вопросом - о каком коде может идти речь? )
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, не тянет... А главное, я не понимаю, чем Вам плохо где есть? Скорость мала? Я этого не заметил, нормально все грузится...
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
Да уж, не тянет... А главное, я не понимаю, чем Вам плохо где есть? Скорость мала? Я этого не заметил, нормально все грузится...

ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников, еще раз иМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SusloparoFF писал(а):
ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников

Не обязательно. Не все программисты и не всем обязательно нужен полноценный сайт. Если коммерческая фирма хочет иметь свой сайт-визитки и т.п., то Укоз вполне подойдёт для этой цели. К тому же, сайты на Укозе прекрасно индексируются.
Правда, я бы предпочёл делать сайт на Народе.
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ТС я бы посоветовал воспользоваться этим сервисом от Яндекса или аналогичным, т.к. фразы с сайта "Онлапйн TV" и особенно "Давушка в шенеле" очень много говорят об админе сайта. К тому же, Яндекс не любит сайты, на которых много ошибок и это очень важно.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SusloparoFF писал(а):

Есть одна поговорка насчет зеркала и формы некоторой части тела... Укоз - самая лучшая ЦМС и по возможностям, и по удобству. Минус только один - привязка к хостингу. Но этот минус вполне можно пережить, поскольку плюсы перевешивают.
Просто Ваш сайт, уж извините, выглядит действительно как "школярский". Но не Укоз в этом виноват...
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
SusloparoFF писал(а):

Есть одна поговорка насчет зеркала и формы некоторой части тела... Укоз - самая лучшая ЦМС и по возможностям, и по удобству. Минус только один - привязка к хостингу. Но этот минус вполне можно пережить, поскольку плюсы перевешивают.
Просто Ваш сайт, уж извините, выглядит действительно как "школярский". Но не Укоз в этом виноват...

Мой сайт? :O
Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SusloparoFF писал(а):

Ну, не Ваш конечно, я имел ввиду основателя темы. Но Ваше-то мнение на чем основано? У меня хоть есть опыт... И он подтверждает то, что я и написал. Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно...
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
SusloparoFF писал(а):

Ну, не Ваш конечно, я имел ввиду основателя темы. Но Ваше-то мнение на чем основано? У меня хоть есть опыт... И он подтверждает то, что я и написал. Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно...

На том что я постоянно переделываю, вернее переписываю свои проекты под себя. Например захотелось моим юзверям игнорировать друг друга в л.с., сделал им функцию игнора. Захотелось им дружить, сделал систему друзей, захотелось себя от ддосов обезопасить написал скрипт который при более чем 50ти запросах к бд с одного IP просит ввести капчу, в противном случае банит IP. У кого из нас безграничные возможности?
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SusloparoFF
Вы неправы. Во-первых, переделываете вы проекты под аудиторию, а не под себя. Но это так, вопрос формулировки.
Цитата:
захотелось себя от ддосов обезопасить написал скрипт который при более чем 50ти запросах к бд с одного IP просит ввести капчу, в противном случае банит IP

Здесь показатель и вовсе несколько... неадекватный, что ли. Начиная с того, как запросы к БД связаны с пользователем (это вопрос оптимизации вашего кода, а не действий пользователя) и заканчивая тем, что 1IP!=1user.
Ignis
Увы, но и вы неправы.
Цитата:
Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно...

Если голова и знания есть - непонятно, к чему, собственно, Укоз. Если есть только голова - тогда проще обрести универсальные знания, нежели Укозозависимые.

Истина где-то... ну, вы и сами знаете.

Добавлено позднее:
Автору темы - уберите от греха подальше все эти "онплайн тв", "файлообменник", "чат-комнаты" и прочую чепуху, сделайте этот ресурс либо чисто информационным (на простом движке вроде LD), либо информационно-развлекательным (на MKPortal+SMF/phpBB, но геморроя будет больше - я предупредил) на любом бесплатном хостинге (если не знаете, где в Украине-то бесплатно разместить ресурс - мои контакты можно посмотреть в профиле)... и вот тогда-то - можно реально о чем-то рассуждать.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru