|
Сайт города Каховка... Перед тем как получить домен gоv...
|
| Автор |
Сообщение |
Олексей
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:09 Заголовок сообщения: Сайт города Каховка... Перед тем как получить домен gоv... |
|
|
..Решил изменить хостинг гг
Так как старый хостинг просто ужасный страницы загружаются очень редко...
если можно киньте пригласительное приглашение ггг
Буду вечно благодарен!  _________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олексей
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребят забыл)))
Сайт про мой город http://moia-kahovka.at.ua _________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олексей
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По 10-бальной шкале мой сайт на 3 бала натянет?  _________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SusloparoFF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олексей писал(а): | По 10-бальной шкале мой сайт на 3 бала натянет?  |
Не натянет, лого нет, дизайна нет, куча внешних ссылок и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Особый привет Каховке )
Ваш сайт противоречит многим правилам выдачи кодов, к сожалению. Да и на мой взгляд, понапичкано кучу и безтолку. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олексей писал(а): | По 10-бальной шкале мой сайт на 3 бала натянет?  |
к тому же если вы задаетесь таким вопросом - о каком коде может идти речь? ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, не тянет... А главное, я не понимаю, чем Вам плохо где есть? Скорость мала? Я этого не заметил, нормально все грузится... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | Да уж, не тянет... А главное, я не понимаю, чем Вам плохо где есть? Скорость мала? Я этого не заметил, нормально все грузится... |
ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников, еще раз иМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SusloparoFF писал(а): | | ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников |
Не обязательно. Не все программисты и не всем обязательно нужен полноценный сайт. Если коммерческая фирма хочет иметь свой сайт-визитки и т.п., то Укоз вполне подойдёт для этой цели. К тому же, сайты на Укозе прекрасно индексируются.
Правда, я бы предпочёл делать сайт на Народе. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТС я бы посоветовал воспользоваться этим сервисом от Яндекса или аналогичным, т.к. фразы с сайта "Онлапйн TV" и особенно "Давушка в шенеле" очень много говорят об админе сайта. К тому же, Яндекс не любит сайты, на которых много ошибок и это очень важно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SusloparoFF писал(а): | | ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников, еще раз иМХО. |
Есть одна поговорка насчет зеркала и формы некоторой части тела... Укоз - самая лучшая ЦМС и по возможностям, и по удобству. Минус только один - привязка к хостингу. Но этот минус вполне можно пережить, поскольку плюсы перевешивают.
Просто Ваш сайт, уж извините, выглядит действительно как "школярский". Но не Укоз в этом виноват... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | SusloparoFF писал(а): | | ИМХО Ucoz гавно! Хост для школьников, еще раз иМХО. |
Есть одна поговорка насчет зеркала и формы некоторой части тела... Укоз - самая лучшая ЦМС и по возможностям, и по удобству. Минус только один - привязка к хостингу. Но этот минус вполне можно пережить, поскольку плюсы перевешивают.
Просто Ваш сайт, уж извините, выглядит действительно как "школярский". Но не Укоз в этом виноват... |
Мой сайт? :O |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| SusloparoFF писал(а): | | Мой сайт? :O |
Ну, не Ваш конечно, я имел ввиду основателя темы. Но Ваше-то мнение на чем основано? У меня хоть есть опыт... И он подтверждает то, что я и написал. Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | SusloparoFF писал(а): | | Мой сайт? :O |
Ну, не Ваш конечно, я имел ввиду основателя темы. Но Ваше-то мнение на чем основано? У меня хоть есть опыт... И он подтверждает то, что я и написал. Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно... |
На том что я постоянно переделываю, вернее переписываю свои проекты под себя. Например захотелось моим юзверям игнорировать друг друга в л.с., сделал им функцию игнора. Захотелось им дружить, сделал систему друзей, захотелось себя от ддосов обезопасить написал скрипт который при более чем 50ти запросах к бд с одного IP просит ввести капчу, в противном случае банит IP. У кого из нас безграничные возможности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SusloparoFF
Вы неправы. Во-первых, переделываете вы проекты под аудиторию, а не под себя. Но это так, вопрос формулировки.
| Цитата: | | захотелось себя от ддосов обезопасить написал скрипт который при более чем 50ти запросах к бд с одного IP просит ввести капчу, в противном случае банит IP |
Здесь показатель и вовсе несколько... неадекватный, что ли. Начиная с того, как запросы к БД связаны с пользователем (это вопрос оптимизации вашего кода, а не действий пользователя) и заканчивая тем, что 1IP!=1user.
Ignis
Увы, но и вы неправы. | Цитата: | | Возможности Укоза огромны, но надо иметь голову и знания, конечно... |
Если голова и знания есть - непонятно, к чему, собственно, Укоз. Если есть только голова - тогда проще обрести универсальные знания, нежели Укозозависимые.
Истина где-то... ну, вы и сами знаете.
Добавлено позднее:
Автору темы - уберите от греха подальше все эти "онплайн тв", "файлообменник", "чат-комнаты" и прочую чепуху, сделайте этот ресурс либо чисто информационным (на простом движке вроде LD), либо информационно-развлекательным (на MKPortal+SMF/phpBB, но геморроя будет больше - я предупредил) на любом бесплатном хостинге (если не знаете, где в Украине-то бесплатно разместить ресурс - мои контакты можно посмотреть в профиле)... и вот тогда-то - можно реально о чем-то рассуждать. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|