EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт клуба по Боксу и Лёгкой атлетике
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт клуба по Боксу и Лёгкой атлетике
Автор Сообщение
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
спасибо за совет, на будущее учту
лови благодарность! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я готов вам выслать код, но при одном условии.
Ответе на такой вопрос, при вразумительном ответе на котрый я вышлю код.

В правилах есть пункт, говорящий о том, что вы не имеете права использовать скрипты с уязвимостями.
Что вы намерены делать для соблюдения данного пункта?
Спасибо.
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Окт, 2009 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, lazutov.
Признаться честно? Я хотел установить сюда TYPO3, и посмотреть как оно здесь будет держаться. Byet или какие-либо еще известные мне бесплатные хостинги не поддерживают ImageMagick, возможность использования в PHP exec и отключения Safe_Mode

Цитата:
В правилах есть пункт, говорящий о том, что вы не имеете права использовать скрипты с уязвимостями.
Что вы намерены делать для соблюдения данного пункта?

во-первых полное отсутствие уязвимости не гарантирует никто, во-вторых разработчики популярных скриптов стараются сразу же обнародовать информацию о новых дырах прилагая к этому обновление в ущерб другим нововведениям, о которых я узнаю посредством e-mail рассылки, слава великим почту я проверяю каждый день.
да и особо ничего сложного строить у себя на сайте не собирался )

но если eomy не сможет удержать на себе typo3, для joomla пожалуй и byet-а вполне достаточно, при том что мне удалось подружить его с доменом посредством A record и добавочных NS на afraid, и переездом себя мучить не хочется.

Спасибо за Вашу готовность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Окт, 2009 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vetid писал(а):
во-первых полное отсутствие уязвимости не гарантирует никто, во-вторых разработчики популярных скриптов стараются сразу же обнародовать информацию о новых дырах прилагая к этому обновление в ущерб другим нововведениям, о которых я узнаю посредством e-mail рассылки, слава великим почту я проверяю каждый день.
да и особо ничего сложного строить у себя на сайте не собирался )

К joomla это на самом деле не относится. последнюю дыру закрывали более 2 мес. но вероятность повторения казуса очень мала.
Код высылаю.
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Окт, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Код высылаю.

Благодарю.
Я не закончил тестирование на локалке.
Можно ли код использовать например неделю спустя?
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Окт, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно.
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Окт, 2009 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetid: монетки непричем, просто здесь находятся наши сайты, в которые мы вкладываем силы и время...и волнуемся о их безопасности.
Одной ошибки горе-админа достаточно, чтобы маломальски опытный хакер смог вынести проэкты лежащие на одном сервере с ним.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru