EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт клуба по Боксу и Лёгкой атлетике
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт клуба по Боксу и Лёгкой атлетике
Автор Сообщение
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Сайт клуба по Боксу и Лёгкой атлетике Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Мой сайт прост как внешне так и внутренне. Сюда хочу переехать по причине невозможности моего нынешнего бесплатного хостинга подружиться с моим регистратором доменного имени sbu.ee. Вариант с бесплатным dns хостингом должным образом не помог, так что последняя надежда только на вас. Посещаемостью пока не занимался ввиду отсутствия стабильной работы доменного имени (поймите меня правильно). Прогнозировать посещаемость сайта можно по количеству просмотров в нашем фото-альбоме. Наш клуб имеет регистрацию некоммерческой организации в области спорта, а точнее бокса и лёгкой атлетики. Официально существует с 2007 года, и исключительно на личные средства и энтузиазме организаторов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось или первая страница сайта действительно весит около 800 кб?
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по моим данным 35,58 КБ (36 431 байт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vetid
это только код

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, ну полный 1158298 байт
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vetid
это чрезвычайно далеко от нормы

vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
да я представляю себе сколько трафика уйдет посети хотя бы половина просматривающих наши фотки.
но, мне будет довольно сложно научить нашего тренера пользоваться всякими там JPEG Compressor-ами а он (тренер) в основном и отвечает за новостную часть сайта и фото-галереи

значит не подходим?
Andrey 117
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5870 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сижу по трафику, но стало интересно что за сайт, попробовал загрузить - не дождался....
На сайте можно поставить скрипт, который сам сожмет изображение после загрузки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Окт, 2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменьшил до 579кб
постараюсь графику еще пожать, но вот джава весит много и ничего с этим поделать не умею Sad
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Очень надеюсь что ваши дети не будут шляться по улицам и колоть себе всякую дрянь от безделья. Хостинга, я так понимаю у вас не дождешься. Собачки и кошки вам дороже.
Удачи вам в ваших начинаниях!
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо никого обвинять... Вам никто ничего не должен... Если дали код приюту - это значит что кому-то он понравился... Вам предложили как улучшить - уменьшить размер... если не можете уменьшить размер JS но хотите - откажитесь от него... И возможно ваш сайт тоже получит заветный код...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-бы посоветовал слезть с Джумлы, ее выносят регулярно под чистую. От этого можете пострадать и вы и другие пользователи хостинга. Поставте например Вордпресс.
Напомню: одним из требований принятия вашего проекта на наш хостинг является знание разметки страниц и работы с хостингом в целом и умение обновления и поддержки вашего сайта, если вы не соответсвуете этим требованиям то вам никто не виноват.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это красиво но толком никто этого раньше не объяснил, лично я в требованиях ничего о размерах сайта не нашел, что-то вроде "первая страница не более 100-200 кб" joomla не использовать, хотя насколько мне было известно еще до регистрации что здесь неважно на чем сайт.
да и вообще тут общаются для накручивания монеток. а если быть кратким, забудьте все вышесказанное мною кроме кошек и собачек.
я уже не хочу здесь хоститься Exclamation на byet и то больше поддержки
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vetid
на Byet?.. спс, повеселили

vetid

74 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Окт, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Laughing я рад что вы меня поняли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru