EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

сайт команды моддеров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
сайт команды моддеров
Автор Сообщение
Deer

1408 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Фев, 2009 16:06    Заголовок сообщения: сайт команды моддеров Ответить с цитатой

2 года сайт был на фатале, но его уже много раз ломали и после последнего взлома решил постучаться к вам Smile

сайт зарегистрирован уже больше 2х лет, но только последние полгода на нём были мои работы. из-за гляков фатала я даже к себе в панель управления сайтом попасть не могу(если кто-то знает как это сделать помогите), но если не ошибаюсь точная дата регистраци 28 мая 2006.

2 месяца назад ко мне присоединился ещё один человек и мы начали делать мод(45 раскрасок+ один автомобиль полностью с нуля и три раскраски к нему) для игры GTR Evo(автосимулятор). После завершения этой работы уже есть 2 запланированных мода.

на моём старом сайте все странички заражены кроме этой издевательской.

также наши новости есть на популярном рускоязычном сайте посвящённом автосимуляторам. увидеть их можно здесь(все новости с пометкой WTCC2008 - это наша работа). также у нас была своя пара тем на форуме этого же сайта (например одна из них).

если ответ будет утвердительным, то будет поставлен блоговый движок вордпресс и зарегистрировано доменное имя в зоне org.ru (знаю что там сложно пробиться, но уже 3 раза это мне удавалось)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Фев, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайта нет - кода нет.
Сайта нет даже в кеше поисковиков.
Если много раз ломали, значит и тут сломают. Возможное продолжение:
а) поломают все на сервера
б) разошлют спам
в) будут использовать для организации атак
б и в череваты блеклистингом Ip со всемы вытекающими.
Я думаю, что никто под обещание и 2 темы код уже не даст, после 2 случаев обюмана и 2(?) случаев ddos на сервер.

Читайте эту тему.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев, 2009 05:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае без сайта код не получить никак

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru