|
сайт краеведческого музея
|
| Автор |
Сообщение |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011 19:04 Заголовок сообщения: сайт краеведческого музея |
|
|
чем сайт плох и чем хорош? http://hokm.ks.ua/ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пн, 27 Июн, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще приятный дизайн для сайта такой тематики. Для себя только отметил ненужные модули. Во-первых "кто на сайте". Еще flagcounter, он не вписывается в дизайн и вообще является игрушкой ненужной. И еще можно убрать регистрацию. Но опять же я не знаю ваших планов, будете ли вы ограничивать информацию для отдельных пользователей, либо делать рассылку. Но обычно для подобных сайтов регистрация не нужна.
А так в целом очень неплохо, понравился выбор языка, с переводом текстов, правда маловато информации, почти все вкладки пустые, но как я понимаю, сайт только недавно был создан _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бекфон в шапке отличается от общего что находится ниже.. такое ощущение, что разные картинки стоят. Уж лучше использовать один рисунок.
Дальше на мой взгляд расстояние от шапки до контентной части содержит большой пробел, часы смотрятся прикольно, но дальше есть пустой промежуток который ничем полезным не заполнен.
Смена языка, в опере по крайней мере у меня не шибко отображается, флаги прячутся куда в верх.
Скрин: http://i.piccy.info/i5/30/11/1681130/Bez-ymeny-2.jpg
P.S: А еще вопрос, этот шаблон который от YooTheme, он бесплатный или вы его покупали?! _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесплатный и в шаблоне наверняка запрятано несколько каверз, типо всплывающих ссылок и т.д. Я уже с этим встречался. Но в принципе это не раздел выдачи кодов, так что тут все решает хозяин сайта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Партнёрщик Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел бегло и не нашёл касяков =) Вроде всё простенько и уютненько =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|