EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт любитей приборного поиска.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт любитей приборного поиска.
Автор Сообщение
vile1

316 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 12:38    Заголовок сообщения: Сайт любитей приборного поиска. Ответить с цитатой

Добрый день! У меня есть сайт посвященный любимому хобби - поиску с металлодетектором - poiskmonet.info Сейчас он хостится на платном хостинге. К сожалению сейчас я не могу оплачивать услуги платного хостинга и ищу бессплатную площадку для своего ресурса. Прошу рассмотреть мою заявку Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) возможность скачивать книги => нарушение авторских прав.
2) возможность скачать софт + таблетка => нарушение авторских прав.
Нарушение авторских прав на данном хостинге категорически запрещено.

3) вы сами пишете статьи, обзоры техники, новости?
Судя по найденным мной статьям это копипаст (если я ошибаюсь дайте ссылки на написанные вами статьи), а сайты у который весь контент копипаст с других сайтов код здесь почти никогда не получают.

P.S. Я не говорю что ваш сайт плохой, просто он пока не подходит под правила этого хостинга (ИМХО).

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vile1

316 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые статьи сам пишу, они есть в разделе статьи. Некоторые копирую со ссылкой на источник. Обзоры технити помему в ролике понятно кто делает. Новости понятное дело что сам не делаю )
Книги скачиваются не с моего сайта, а с других источников которые находятся в свободном доступе на других сайтах, невижу тут ничего что нарушает права. Таблетку так уж и быть уберу )
Всё что выкладывается на сайте есть в интернете в свободном доступе.
Да так да, нет - я пошел дальше искать Smile
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vile1 писал(а):

Книги скачиваются не с моего сайта, а с других источников которые находятся в свободном доступе на других сайтах, невижу тут ничего что нарушает права.

Почитайте правила.

Цитата:
Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент

Варез, программы для взлома чего-либо, серийные номера недопустимы на наших серверах. HYIP, а также любая нечестная или сомнительная коммерция относятся к нелегальному контенту. Запрещено использование взломанных скриптов. Также запрещено размещение ссылок на нелегальный контент на вашем сайте. Если на вашем сайте другие пользователи могут создавать контент (например, на форуме) — вы обязаны следить за выполнением этого правила.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vile1

316 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, зря потратил время.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vile1 писал(а):
ок, зря потратил время.

Сколько бы людей его сэкономило, если бы вовремя читало правила! В связи с этим у меня предложение к Дмитрию: а что, если разместить ссылку на Правила хостинга на главной странице, например, красиво оформив его в правом углу или, на худой конец, засунуть в меню сайта, может быть даже выделив ссылку иным цветом.
Мне кажется, акцентировать внимание на достаточно жёсткие правила можно посильнее.
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny
Не обращали внимание на то, что в данном разделе тема в один клик не создается? Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
и всё же мне представляется это недостаточным. Точнее, не так - процесс возможно усовершенствовать Smile
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Johnny
Не обращали внимание на то, что в данном разделе тема в один клик не создается? Wink

Честное слово: если бы не сказал, так и не знал бы Crying or Very sad Wink
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny
Если на большую жирную надпись о правилах перед созданием топика человек не отреагировал - ваша "заманчивая" надпись в уголке ему будет глубоко до...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень жаль, но это работать не будет. Просто народ всё равно считает, что это правило - так, для отвода глаз.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
vile1

316 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё гораздо проще, просто от чрезмерно распирающего чувства собственной важности вы думаете что все молятся на ваш хостинг и ваши пригласительные талоны. Вы ошибаетесь.
Alex Ziege
404
Два пингвина

1682 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, хостинг ЕОМИ лучший в РУНЕТЕ. Действительно, среди иностранцев есть и более хорошие

azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

43267 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vile1 писал(а):
Всё гораздо проще, просто от чрезмерно распирающего чувства собственной важности вы думаете что все молятся на ваш хостинг и ваши пригласительные талоны. Вы ошибаетесь.

Ну и умо заключения Very Happy, Вы б хоть немного "пожили" на этом форуму или почитали что здесь пишут и что думаю, прежде чем высказываться Confused
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Дек, 2010 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Мне очень жаль, но это работать не будет. Просто народ всё равно считает, что это правило - так, для отвода глаз.

Я не знаю почему, но почему-то это так. Почему-то считается, что правила пишут просто так. Возможно, что это ассоциация с нашими законами, которые никто не соблюдает. Возможно, что все привыкли, что правила есть везде и это слишком много непонятных букф, которые читать не обязательно. Ведь если бы они изначально хоть где-то читали мануалы и статьи, то и сайты такие делать бы не стали. Ведь такой контент мало кто поощряет, в том числе могут быть и проблемы с ПС Яндекс. Нет смысла развивать и вкладываться в проект, который за ранее обречён на проблемы, и чем больше будет раскручиваться, тем больше их будет. Бесперспективно. Как мне кажется, тут принцип такой: "У моего одноклассника есть и я тоже себе такой хочу. У него прокатывает, значит и у меня прокатит... "
vile1 писал(а):

Да и это так Smile. Хостинг очень престижный. Я ежедневно регаюсь на нескольких десятках хостингов, проверяю их реальные возможности опытным путём (мне это для дела надо). Так вот, хостинг от Еоми - это лучший хостинг в Украине, один из лучших в Рунете и странах где ещё много русскоговорящих, также не уступающий по условиям, которые предоставляют мировые хостеры. Если бы Еоми занимался предоставлением хостинга на тех же условиях для англоговорящих, то и в мировых рейтингах он был бы на высоком счету.
А то, что касаемо пригласительных талонов (инвайтов, код доступа), то тут многие заблуждаются, так же как в начале заблуждался и я, считая, что получив инвайт больше ни о чём думать не надо и мне позволено всё, типа я заплатил свою цену и теперь могу использовать как пожелаю (даже не все платники позволяют творить на их хостингах всё подряд, проблемы никому не нужны). Мне переодически пишут в ЛС разные личности, которые просят у меня пригласительные. Так вот, пригласительный код проблемы не решает. Хостинг работает по правилам установленным хостером. Если Ваш сайт соответствует параметрам и правилам хостинга, то и инвайт это не проблема. Если не соответствует, то инвайт не спасёт.
Alex Ziege писал(а):
По-моему, хостинг ЕОМИ лучший в РУНЕТЕ. Действительно, среди иностранцев есть и более хорошие

Огласите полный список, пжалсто! Smile, только не в этой теме. (Срочно нужно много хорошего хостинга и без рекламы с поддержкой украинских доменов Smile)
azure писал(а):
Ну и умо заключения Very Happy, Вы б хоть немного "пожили" на этом форуму или почитали что здесь пишут и что думаю, прежде чем высказываться Confused

Он это больше не про нас. Это нас так со стороны воспринимают и мечтают, что получив заветный инвайт, они станут СУПЕР-ВЕБ-МАСТЕРАМИ и IT-Специалистами. Инвайт от ЕОМИ - это типа признание спецов и право на бесплатный хостинг от одного из лидеров хостинговой индустрии. Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru