EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
[Код выслан] Сайт мануалов по осям, сетям, софту и т.д.
|
| Автор |
Сообщение |
ch1t3r Интернет на завтрак

692 
|
Добавлено: Пт, 05 Окт, 2007 06:50 Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт мануалов по осям, сетям, софту и т.д. |
|
|
Вообщем был у меня сайт rtfm.rechitsa.by
На сайте валаживались мануалы, доки, хитрости настройки того или иного софта, операционок, сетей и т.д. Была посещаемость прим. 50 челов живых в день.
Сайт rechitsa.by сменил хостера и на новой площадке, ввиду некоторых технических осложнений, ненашлось места для меня. В связи с этим ищу новую площадку для своего сайта и форума.
Движок сайта spaiz-nuke
Движок форума punBB
p.s. Постов у меня немного, но прочитав правила я понял, что они и не важны. Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям.
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://rtfm.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 05 Окт, 2007 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | | Вообщем был у меня сайт rtfm.rechitsa.by |
Был правда и его можно посмотреть в кеше googl'a (по запросу site:rtfm.rechitsa.by).
| ch1t3r писал(а): | | p.s. Постов у меня немного, но прочитав правила я понял, что они и не важны. Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям |
Правильно поняли, не важны (если их у вас меньше 150)
| ch1t3r писал(а): | | Была посещаемость прим. 50 челов живых в день. |
А адреса независемого счетчика нет?
| ch1t3r писал(а): | | Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям. |
По моему Ваш сайт вполне соответсвует, кроме может быть требования по варьезу, у вас не было нелегальных файлов и всяких хакерских программ и чужих книг, которые нельзя публиковать в Инете?
P.S. Мне понравился жалко нельзя посмотреть в работе
P.P.S. Увы не могу пока дать код, т.к. надо 150 сообщений _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

692 
|
Добавлено: Пт, 05 Окт, 2007 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А адреса независемого счетчика нет?
К сожалению нет. (вернее он был, но в последнее время стал как-то криво работать и я снес на него ссылку.)
у вас не было нелегальных файлов и всяких хакерских программ и чужих книг, которые нельзя публиковать в Инете?
Программы у меня на сайте не вылаживались, были только ссылки на сайты производителей.
Хак тулзы не пиарил, было правда несколько упоминаний о различного рода сканерах безопасности, но в статье о определении собственных уязвимых мест при помощи сканеров.
По поводу книг несколько сложнее. Места на хостинге было мало и книги я не вылаживал, но давал ссылки на интересные книги в интернете. Статьи были почти все с копирайтами. И если возникали какие-то вопросы по авторству мы их дружно решали. Или добавляли какие-то доп. указатели или (крайне редко) удаляли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 05 Окт, 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите скоро будет код! Высылаю в ЛС! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

692 
|
Добавлено: Пт, 05 Окт, 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Код получил. спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

692 
|
Добавлено: Пн, 08 Окт, 2007 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто желает посмотреть сайт в работе - rtfm.fsay.net
Форум пока не прикрутил и некоторые файлы в загрузках побило, но это в ближайшее время исправлю. Все остальное работает в штатном режиме. Всем огромное спасибо за предоставленную возможность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 08 Окт, 2007 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | Кто желает посмотреть сайт в работе - rtfm.fsay.net
Форум пока не прикрутил и некоторые файлы в загрузках побило, но это в ближайшее время исправлю. Все остальное работает в штатном режиме. Всем огромное спасибо за предоставленную возможность. |
Для того чтобы пригласить посмотреть сайт существует специальная тема 'оцените мой сайт", там ещё и оценку со стороны дадут,а это ИМХО всегда полезно. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|