EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Код выслан] Сайт мануалов по осям, сетям, софту и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
[Код выслан] Сайт мануалов по осям, сетям, софту и т.д.
Автор Сообщение
ch1t3r
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

692 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 06:50    Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт мануалов по осям, сетям, софту и т.д. Ответить с цитатой

Вообщем был у меня сайт rtfm.rechitsa.by
На сайте валаживались мануалы, доки, хитрости настройки того или иного софта, операционок, сетей и т.д. Была посещаемость прим. 50 челов живых в день.
Сайт rechitsa.by сменил хостера и на новой площадке, ввиду некоторых технических осложнений, ненашлось места для меня. В связи с этим ищу новую площадку для своего сайта и форума.

Движок сайта spaiz-nuke
Движок форума punBB

p.s. Постов у меня немного, но прочитав правила я понял, что они и не важны. Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям.

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://rtfm.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11849 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Вообщем был у меня сайт rtfm.rechitsa.by

Был правда и его можно посмотреть в кеше googl'a (по запросу site:rtfm.rechitsa.by).

ch1t3r писал(а):
p.s. Постов у меня немного, но прочитав правила я понял, что они и не важны. Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям

Правильно поняли, не важны (если их у вас меньше 150)

ch1t3r писал(а):
Была посещаемость прим. 50 челов живых в день.

А адреса независемого счетчика нет?

ch1t3r писал(а):
Главное какой сайт и соответствует ли он требованиям.

По моему Ваш сайт вполне соответсвует, кроме может быть требования по варьезу, у вас не было нелегальных файлов и всяких хакерских программ и чужих книг, которые нельзя публиковать в Инете?

P.S. Мне понравился жалко нельзя посмотреть в работе
P.P.S. Увы не могу пока дать код, т.к. надо 150 сообщений
ch1t3r
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

692 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А адреса независемого счетчика нет?
К сожалению нет. (вернее он был, но в последнее время стал как-то криво работать и я снес на него ссылку.)

у вас не было нелегальных файлов и всяких хакерских программ и чужих книг, которые нельзя публиковать в Инете?
Программы у меня на сайте не вылаживались, были только ссылки на сайты производителей.
Хак тулзы не пиарил, было правда несколько упоминаний о различного рода сканерах безопасности, но в статье о определении собственных уязвимых мест при помощи сканеров.
По поводу книг несколько сложнее. Места на хостинге было мало и книги я не вылаживал, но давал ссылки на интересные книги в интернете. Статьи были почти все с копирайтами. И если возникали какие-то вопросы по авторству мы их дружно решали. Или добавляли какие-то доп. указатели или (крайне редко) удаляли.
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите скоро будет код! Высылаю в ЛС!
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11849 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Ждите скоро будет код! Высылаю в ЛС!

Действительно хороший проект, мог бы сам отправил код

ch1t3r
P.S. У нас проходят конкурсы сайтов, думаю у Вашего проекта есть шансы на победу
ch1t3r
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

692 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код получил. спасибо.
ch1t3r
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

692 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Окт, 2007 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто желает посмотреть сайт в работе - rtfm.fsay.net
Форум пока не прикрутил и некоторые файлы в загрузках побило, но это в ближайшее время исправлю. Все остальное работает в штатном режиме. Всем огромное спасибо за предоставленную возможность.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11849 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Окт, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Кто желает посмотреть сайт в работе - rtfm.fsay.net
Форум пока не прикрутил и некоторые файлы в загрузках побило, но это в ближайшее время исправлю. Все остальное работает в штатном режиме. Всем огромное спасибо за предоставленную возможность.

Для того чтобы пригласить посмотреть сайт существует специальная тема 'оцените мой сайт", там ещё и оценку со стороны дадут,а это ИМХО всегда полезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru