EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Сайт Молодого программиста и его программ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Сайт Молодого программиста и его программ
Автор Сообщение
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Сайт Молодого программиста и его программ Ответить с цитатой

Здраствуйте жители сайта и форума. Обращаюсь к вам по поводу предоставления возможности разместить сайт на котором я хотел бы размещать свои разработки, и организовать поддержку программ которые разрабатываю.
У меня раньше был сайт на платном хостенге, но он закрился, и пропала половина денег которые наперед оплачивал. Теперь вся надежда на вас жители форума!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8883 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес?.. Если сайт был, его можно найти в кеше, кроме того, у вас, вероятно, есть его копия на локале или скриншоты...

Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5860 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаем не этот ли Вы OLBO: http://www.olbolab.nm.ru/ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

23046 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это так, то у меня от JS аж браузер завис.
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.olbolab.nm.ru/ - это мой сайт, он был самым первым, но до сих пор работает. А то что много ява скриптов там, моих там только 2, остальное хостер вставил, я на это не влияю.

Сайт был по адресу www.softolab.org, возможно чтото и осталось в кеше, я не проверял, если бужет хостинг, мне придется полностью восстанавливать сайт!!!
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8883 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим находкам, ваш аккаунт забанили не позже июня(!) 2007 года... Вы только через год обнаружили?..
Единственная закешированная рабочая копия, которую мне удалось найти:
http://web.archive.org/web/20070224002150/www.softolab.org/news.php
По сути, видим чистый e107... Кто что скажет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5860 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот нужно разобраться как так вышло, что был и домен и хостинг, а потом какой-то вакуум ..................................... и сразу имеем: ни домена (сейчас там фриц какой-то), ни хостера. Ну всякое бывает. Бывает исчезает и хостер и домен. Но автор-то где был всё это время? Shocked Question
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн, 2008 05:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
По моим находкам, ваш аккаунт забанили не позже июня(!) 2007 года... Вы только через год обнаружили?..
Единственная закешированная рабочая копия, которую мне удалось найти:
http://web.archive.org/web/20070224002150/www.softolab.org/news.php
По сути, видим чистый e107... Кто что скажет?

Сайт упал сентябре или октябре, может просто не сохранилось кешей я не знаю, тогда он был полностью заполнен информацией и программами. А обнаружил я это сразу через день, но увы сильно заболел, и небыло возможности его восстановить вовремя.

AlfaUngzipper писал(а):
Ну вот нужно разобраться как так вышло, что был и домен и хостинг, а потом какой-то вакуум ..................................... и сразу имеем: ни домена (сейчас там фриц какой-то), ни хостера. Ну всякое бывает. Бывает исчезает и хостер и домен. Но автор-то где был всё это время? Shocked Question

Я кажется ответил выше, не знаю, это ваше решение давать или не давать хостинг, я на это не влияю!!!
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

8883 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн, 2008 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В WebArchive начиная с июня 2007 года в качестве кеша вашего сайта страница с "This account suspended"... За что?

AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5860 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже это были уже проблемы хостера...
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это были проблеммы хостера, он долго не работал, а потом вообще исчез!!!
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн, 2008 04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователи форума, так вы сможете дать мне пригласительный код????
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

23046 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн, 2008 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что нет.
olbolab
Пользователь хостинга

464 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, ладно, грубить не буду, не такой я человек. Но я не очень понимаю ваши критерии отбора, ладно, извините что обратился, досвидания! Sad
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

23046 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАВИЛА ОтБОРА= правила раздачи кодов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru