EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Код выслан] Сайт о альтернативной музыке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
[Код выслан] Сайт о альтернативной музыке
Автор Сообщение
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Авг, 2007 14:41    Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт о альтернативной музыке Ответить с цитатой

Здраствуйте меня зовут Владимир я бы хотел воспользоватся вашим хостингом для созднания своего сайта о Альтернативной музыке.Я держу свой сайт около 4 месяцев но хостинг предоставленный мне моим другом не позволяет пользователям с так называемой "внешки" заходить на мой сайт.Сайт предназначен только для внутреобластных пользователей(тоесть из Липецкой области)

Заранее бллагодарен.Если у вас возникнут вопросы или сомнения насчёт правдивости того что мой сайт существует в сети я могу дать контакты администратора хостинга. my ICQ - Шесть-двадцать семь-девяносто девядь-двадцать один

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://nightcity.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68291 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Авг, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что именно будет находится на Вашем сайте?
Тоесть музыка, или новости, описания, обзоры?

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Авг, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Ну на моём текущем сайте находятся музыкальные новости, рецензии(мои и не только), музыка, клипы, так же обьявления о предстоящих концертах сейшнах фестивалях проводимых в городе и области... Я сейчас сделаю скриншоты моего сайта ив топиу вывешу...
В топик нельзя...Выкладиваю сюда
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Авг, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо. Мне скриншот сайта понравился.
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Авг, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck
Спасибо... Посмотрим что скажут другие пользователи...
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5896 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinDvaTri
Срин это конечно хорошо, но недостаточно, опиши на чем построен сайт.
Музыка, клипы в наше время защищены авторскими правами, не знаю возникли ли у тебя проблема с размещением данного контэнта на нашем стинге, посмотрим что скажет eomysupport
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bawmaki
Так начнём по порядку, за размещение музыки ничего никому не будет...Сайт не продайт музыку(клипы), не меняет, а просто выставляет на бесплатной основе.Так же на сайте находятся записи Липецких групп.Команды не против чтобы я выкладывал их творчество у себя на сайте...
Цитата:
Срин это конечно хорошо, но недостаточно, опиши на чем построен сайт.

Если интересует что то ещё пишите я отвечу...

eomysupport - я так понял это человек, который отвечает за получение хостинга да?
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5896 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinDvaTri писал(а):

Так начнём по порядку, за размещение музыки ничего никому не будет...Сайт не продайт музыку(клипы), не меняет, а просто выставляет на бесплатной основе...

Я не уверен и утверждать не берусь

На каком скрипте CMS сайт основан или это самописный пхп - для начала Wink

OdinDvaTri писал(а):

eomysupport - я так понял это человек, который отвечает за получение хостинга да?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Это наш многоуважаемый Администратор
(совсем человек форум не читал и даже то что читал, читал видимо абсолютно не внимательно)
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сайт стоит на блоговом CMS WordPress... Я вот сейчас хочу протестировать RunCMS Мне несколько человек уже советовали...
А насчёт того что не читал форум....Я его читал...Что eomysupport администратор я знаю.Просто я в какойто теме читал что коды могут выдавать пользователи с определённым кол-ом сообщений...Или я неправ?
Very Happy
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я в какойто теме читал что коды могут выдавать пользователи с определённым кол-ом сообщений...Или я неправ?

Совершенно верно! Водь я бы так и дал вам кодик, вы всё хорошо описали, вот только одно но... Посмотреть никак нельзя на сайтик! Вот это уже похуже, а так всё ок! но поскольку вы, в отличии от множества других, всё нормально написали, зачем, какие планы и т.д. и т.п. то высылаю вам кодик в личные сообщения!
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
OdinDvaTri
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2457 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Авг, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
Спасибо...А на сайт сможете поглядеть уже на новом хотинге)
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5896 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Авг, 2007 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinDvaTri
Ты бы хоть адресок отписал, всем ведь любопытно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru