EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт о немецком языке
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт о немецком языке
Автор Сообщение
Rodjer

119 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Янв, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой хостер 2 дня не работал вообще, многие посетители стали ругаться и говорит что это несерьёзно ! Прошу Вас вновь дать хостинг ! Сайт не может развиваться, сейчас нам даже запретили заливать фаилы на хост !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Янв, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Сайт опять, к сожалению, почти пуст.
Однако, по тем материалам, что там есть, для меня ситуация пограничная, я не могу понять насколько серьезно/несерьезно занимаются сайтом.
Вы можете переехать на вагончик (это проект EOMY.NET, предназначенный для немного других целей), там у вас будут все условия для полноценного развития сайта.
Если сайт продолжит свое развитие и мне это будет заметно, я с радостью дам Вам код(и, наверно, не только я).
Надеюсь, что достаточно четко объяснил свою позицию и условия, которые важны для получения кода.
Спасибо.
zeniaivan
Пол-пирога
Пол-пирога

6256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Янв, 2010 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте развиться на хмарке или вагончике, а после опять здесь напишите и мы оценим вашу работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Янв, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если сайт продолжит свое развитие и мне это будет заметно, я с радостью дам Вам код(и, наверно, не только я).

Согласен на все 100 !

Цитата:
вагончик (это проект EOMY.NET, предназначенный для немного других целей)

Да кстати, а разница то какая? и какие другие цели? честное слово не знаю Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru