EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт о телефонии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт о телефонии
Автор Сообщение
Yuriy

175 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар, 2008 02:37    Заголовок сообщения: Сайт о телефонии Ответить с цитатой

Прошу пригреть мой информационный сайт http://global1touch.mobi
на вашем хостинге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар, 2008 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy
Yuriy писал(а):
Прошу пригреть мой информационный сайт http://global1touch.mobi
на вашем хостинге

Имхо, ваш "информационный" сайт дорос до уровня платного хостинга. Или Вам жалко несколько $ в месяц? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар, 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy
Да и вобще, сайт о телефонии и сайт для продажи услуг - это несколько разные вещи, Вы так не находите?
Yuriy

175 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар, 2008 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Имхо, ваш "информационный" сайт дорос до уровня платного хостинга. Или Вам жалко несколько $ в месяц? Laughing

Да вы совершенно правы мой сайт сейчас на платном хостинге, но 50мб мне уже мало и я сейчас в альтернативном поиске, продлевать хостинг не хочу, а покупать другие пакеты услуг на своём хостере не вижу интересными.Случайно наткнулся на ваше предложение о хостинге и пока меня это заинтерисовало.

Цитата:
Да и вобще, сайт о телефонии и сайт для продажи услуг - это несколько разные вещи, Вы так не находите?

Здесь вы правильно заметили сайт несёт информацию о продаже услуг одной определённой компании. Совсем скоро сайт будет переделан, а для начала это будет блог. За то время что существует сайт замечено много огрехов в эфективности продвижения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар, 2008 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy
мы можем столько "скоро" написать... Но от себя ограничусь одним... Код от какого-либо пользователя, предполагаю, вы получите столь же скоро, сколь вам потребуется на воплощение ваших планов по переделке вашего сайта в информационный

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Мар, 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лично вылазиет ошибка при входе на этот сайт :

Oops, we can't open the web page you requested ...
- Error Unknown - Unknown error with URL

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru