Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011 15:32 Заголовок сообщения: Сайт о тюнинге автомобилей марки ВАЗ (Лада) своими руками
Собственно, сразу о тематике.
Вы наверное скажете - таких сайтов достаточно много. Но просто вбейте в Яндексе эту тематику и пройдитесь по сайтам - один не обновляли годами, другой оброс рекламой, третий состоит из копипаста и т.д.
Моя специальность практически напрямую связана с тематикой сайта - по профессии я автомеханик, поэтому точно знаю, о чем пишу. Все статьи написаны собственноручно, 100 % уникальны.
Я уже начал делать сайт на uCoz, но задумался о более качественном хостинге, по-крайней мере без баннеров с целлюлитными ягодицами в правом верхнем углу =)
Домен в зоне .ru уже куплен, если одобрите - прикреплю.
Собственно, мой первый сайт с автолитературой (не тот, который я делаю сейчас, другой, показан для проверки на посещаемость):
Сайт, как видно, не доделан. Немного переделал шаблон из стандартного. В индексе недавно, но в выдаче Яндекса на 1-15 странице. Я думаю, для новичка в сайтостроении весьма не плохо. В день от 30 до 70 уников (данные по метрике яндекса)
Если одобрите, перенесу свой проект с юкоза (сайт пока закрыт, наполняется контентом - пишется не быстро, ибо не копипаст. Шаблон так же переделан под формат сайта. Если заинтересованы, могу открыть, предоставить ссылку.)
Сайт планирую активно продвигать, наращивать посещаемость, ТИЦ. Прежде всего - сайт планирую делать в формате СДЛ, для единомышленников, людей с общими интересами.
заявка вполне заинтересовала.
Пожалуйста, приведите примеры собственных статей (и иного собственного контента).
Спасибо. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты