[Код выслан] сайт о жестокости в компьютерных играх
Автор
1229
Добавлено: Пн, 13 Авг, 2007 14:50 Заголовок сообщения: [Код выслан] сайт о жестокости в компьютерных играх
Привет всем.
MadMANSION - сайт о жестокости в видео-играх, игровой индусрии и разработке компьютерных игр.
Сейчас сайт расположен по адресу http://madmansion.host-expert.com/
Сайт существует с февраля 2007 года. за это время на нем было 1087 уникальных посетителей, 1954 посетителей всего. В месяц на сайте бывает от 110 до 200 человек, рекорд посещаемости 300 человек за месяц. За этот месяц сайт поетило всего 66 человек, но думаю это связано с тем что сейчас лето, у всех каникулы отпуска и лень лазить по интернету.
Сайт легко можно найти в Яндексе, можете проверить.
Недавно купил домен madmansion.ru, но так как на моем хостинге нельзя парковать домены, решил что пора менять хостинг и вот я здесь.
В ближайшее время у меня запланировано множество изменений.
1. Разделение сайта на три части:
madmansion.ru - непосредственно сайт о жестокости в играх.
studio.madmansion.ru - статичный сайт нашей игровой студии.
gamedev.madmansion.ru - сайт о разработке игр.
2. Раскрутка сайта (уже коплю деньги).
3. Серьзное пополнение контента, я собираю большой архив относительно жестокости в играх, там будет описание различных исследований жестокости в играх, информация о событиях связаных с этим (уже готово на одну треть).
4. Заказ дизайна профессионалам. Дизайн всегда был моим слабым местом.
Как видите планы у меня очень большие. И ваш хостинг, чуть ли не единственно бесплатно место в интерненте, на котором я могу реализовать их.
Вобщем очень надеюсь, что вы оцените мой сайт по достоинству. Тема все таки весьма интересна многим людям, и мой сайт единственный на котором в скором времени будет самая подробная информация по ней.
ЗЫ
Благодаря этому сайту я бесплатно поступил учиться на журналиста, и сейчас его развитие невероятно важно для меня, так как это мое журналистское портфолио.
хм, а расскажи смысл сайта??? Тебе не жалко денег??
Лично Я считаю что подобный проект можно разместить на народе или на by.ru. Так как контент будет обнавляться не очень часто и не очень значительно. _________________ Windows Vista+XP User
Контент будет обновляться часто, так как игры постоянно обвиняют в жестокости. Не проходит и месяца без очередного скандала. У меня на сайте своевременно появлется подробная информация обо всех случаях связаных с жестокостью в видеоиграх. Так что если какой нить псих наигравшись в видеоигры перестреляет своих однокласников, об этом в кратчаишие сроки будет написано у меня на сайте. Вы конечно скажите что эту информацию легко найти и на других сайтах, но у меня все (ну не все конечно, но сколько я смогу собрать) случаи будут собраны на одном сайте.
Так же хочу заметить, что я намерен разделить сайт, на несколько поддоменов. один из них studio.madmansion.ru будет статичным и будет обновляться не очень часто. Два других будут обновляться как минимум раз в неделю (я ведь не зря поступил на журналиста).
Но даже домен studio.madmansion.ru не может быть размещен на народе, тк там нельзя парковать домены.