|
Сайт по деревообработке
|
| Автор |
Сообщение |
ch1t3r Интернет на завтрак

593 
|
Добавлено: Пт, 18 Июл, 2008 14:06 Заголовок сообщения: Сайт по деревообработке |
|
|
Здраствуйте.
Имелся сайт небольшого подразделения предприятия. Размещался по адрему http://shkatulka.rxfly.net/
Там мужики занимаются деревообработкой и делают фигурки из дерева, скамейки, беседки и т.д. Пытаются выжить и предлагают свою продукцию другим.
Всвязи с закрытием бесплатного хостинга очень прошу предоставить возможность размещения сайта на этой площадке.
Правила знаю. У меня здесь уже имеется один сайт.
Никаких нарушений за мной, по идее, не числится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

23478 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
Добавлено: Пт, 18 Июл, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В кеше googla осталось 4 страницы, судя по всему дизайн спортанский, из информации только описания товара, движок CSS.
Это не значить что я критикую, просто действительно непонятно почему не сделать сайт на своем же аккункте? По идее размеры его будут небольшими.
P.S. Не знаю вроде бы по правилам несколько аккаунтов на одном сайте иметь запрещено. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

593 
|
Добавлено: Пн, 21 Июл, 2008 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
гм. Вы знаете, я как-то не подумал об этом.
Как-то по привычке один сайт - один хостинг, да и тематики разные. т.о. подсаживать сайт по малым архитектурным формам к сайту по мануалам и open source - как-то не этично? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
Добавлено: Пн, 21 Июл, 2008 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | гм. Вы знаете, я как-то не подумал об этом.
Как-то по привычке один сайт - один хостинг, да и тематики разные. т.о. подсаживать сайт по малым архитектурным формам к сайту по мануалам и open source - как-то не этично? |
Не этично завести бесплатный домен третьего уровня припарковать его как дополнительный в отдельном каталоге?
Считаете ваши сайты подерутся?
Потому что ни один пользователь никогда не узнает, что эти два сайта физически один  _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

49575 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 21 Июл, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю... Может я не прав, но коммерческим огранизациям - коммерческий хостинг. Тем более что стоит копейки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

593 
|
Добавлено: Вт, 22 Июл, 2008 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AlfaUngzipper Вы правы насчет комерческих сайтов, но ситуация здесь несколько иная.
| Цитата: | | Пытаются выжить и предлагают свою продукцию другим. |
Иначе они не просили бы меня в домашних условиях состряпывать им сайт и ложить его на бесплатный хостинг.
Вообщем. Тему можно считать закрытой. Я настроение уловил. Буду вертеться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|