|
Сайт посвящённый хищным растениям
|
| Автор |
Сообщение |
Pinki Пол-пирога

4101 
|
Добавлено: Сб, 04 Июн, 2011 19:57 Заголовок сообщения: Сайт посвящённый хищным растениям |
|
|
Сайт посвящённый хищным растениям : http://stylemaster.elitno.net/
Пока код не прошу,просто хочу попозже обратится,когда побольше растений из коллекции своей опишу и побольше статей. Я б и на вагончике остался, но к сожалению меня настораживает,что гугл хром сразу же предупреждает,что возможно зловредный сайт и плюс у отца сайт, который был на вагончике, не индексировался яндексом,а после переезда к вам всё нормализовалось.Ну и ещё хочу сюда потому,что мой ещё один проект www.netbook-club.ru располагается на eomy уже несколько лет и ТТТ ниразу никаких проблем.
Чуть позже могу ли я расчитывать на инвайт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

5685 
|
Добавлено: Вс, 05 Июн, 2011 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой бы ресурс на код потянул, чуть больше материала не помешало бы,
но один вопрос, а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем? Или там потом ссылочной рекламы на что-то подобное не появиться? А то сами знаете где хостимся. _________________ Статьи и заметки про Интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinki Пол-пирога

4101 
|
Добавлено: Вс, 05 Июн, 2011 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | но один вопрос, а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем? Или там потом ссылочной рекламы на что-то подобное не появиться? А то сами знаете где хостимся. |
Я как-то не подумал,спасибо за подсказку
На сайт комнатного цветоводства floricultural.ru точно будет ссылка,не без их помощи я обзавёлся хищными растениями и не без их подсказок они растут.
Сайт будут посещать потом мои знакомые,клиенты и просто заинтересованные люди. Мне репутацию другими травками потрить не охото. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corsar8888 Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823 
|
Добавлено: Вс, 05 Июн, 2011 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| goodluck писал(а): | | а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем? |
Goodluck, ты как что скажешь... Какое отношение перечисленные тобой растения имеют к хищным?
Pinki, сайт достоин кода (выслал в личку). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Чт, 09 Июн, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю он имел в виду то, что если на этот сайт повесить адсенс или что-то в этом роде, то просканировав информацию на странице, он вполне может выдать ссылки на наркоту и гербалайф =) Хотя может быть я ошибаюсь _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|