EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт посвящённый хищным растениям

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт посвящённый хищным растениям
Автор Сообщение
Pinki
Пол-пирога
Пол-пирога

4101 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Сайт посвящённый хищным растениям Ответить с цитатой

Сайт посвящённый хищным растениям : http://stylemaster.elitno.net/
Пока код не прошу,просто хочу попозже обратится,когда побольше растений из коллекции своей опишу и побольше статей. Я б и на вагончике остался, но к сожалению меня настораживает,что гугл хром сразу же предупреждает,что возможно зловредный сайт и плюс у отца сайт, который был на вагончике, не индексировался яндексом,а после переезда к вам всё нормализовалось.Ну и ещё хочу сюда потому,что мой ещё один проект www.netbook-club.ru располагается на eomy уже несколько лет и ТТТ ниразу никаких проблем.
Чуть позже могу ли я расчитывать на инвайт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Июн, 2011 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой бы ресурс на код потянул, чуть больше материала не помешало бы,
но один вопрос, а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем? Или там потом ссылочной рекламы на что-то подобное не появиться? А то сами знаете где хостимся.
Pinki
Пол-пирога
Пол-пирога

4101 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Июн, 2011 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но один вопрос, а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем? Или там потом ссылочной рекламы на что-то подобное не появиться? А то сами знаете где хостимся.

Я как-то не подумал,спасибо за подсказку Wink

На сайт комнатного цветоводства floricultural.ru точно будет ссылка,не без их помощи я обзавёлся хищными растениями и не без их подсказок они растут.

Сайт будут посещать потом мои знакомые,клиенты и просто заинтересованные люди. Мне репутацию другими травками потрить не охото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Июн, 2011 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck писал(а):
а мы со временем про растения типа марихуаны, конопли или опиумного мака не прочитаем?

Goodluck, ты как что скажешь... Laughing Какое отношение перечисленные тобой растения имеют к хищным?

Pinki, сайт достоин кода (выслал в личку).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн, 2011 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю он имел в виду то, что если на этот сайт повесить адсенс или что-то в этом роде, то просканировав информацию на странице, он вполне может выдать ссылки на наркоту и гербалайф =) Хотя может быть я ошибаюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru