|
Сайт про компьютерные технологии
|
| Автор |
Сообщение |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 06:11 Заголовок сообщения: Сайт про компьютерные технологии |
|
|
Люди зацените мой сайт:
http://ilyasite.rxfly.net/
Напишите или здесь или на сайте в соответствующем форуме. Мне очень нужно ваше мнение, даже каким плохим оно бы не было, мне сейчас нужно мнение гуру, ну чтоб там побольше всего! Вот 4 дня назад взялся за него, а так он у меня валялся почти безсхозным! За сегодня думаю как миниму 2 статьи еще напишу! Если куму -нибудь это будет интересно, то можете мне помочь в этом не легком деле! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Интернет на завтрак

637 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Очень плохо сделан логотип.
2. Уезжает у меня за край монитора. Хотя разрешение 1280х1024
3. Странно перемешан контент и нет четкой линии наполнения сайта. Больше напоминает блог.
4. Стандартный диз.
5. уязвимый двиг (точно не уверен в вашей версии).
6. Реклама от гугла, это конечно хорошо, но шесть сразу!!! (согласен, одна не ваша, но пять остальных...)
7. favicon.ico где украли? Чет физика и сайт о компах мало вяжутся.
p.s. мое мнение может вас где-то обижать, прошу извинить. Все написанное - только мое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | 1. Очень плохо сделан логотип.
2. Уезжает у меня за край монитора. Хотя разрешение 1280х1024
3. Странно перемешан контент и нет четкой линии наполнения сайта. Больше напоминает блог.
4. Стандартный диз.
5. уязвимый двиг (точно не уверен в вашей версии).
6. Реклама от гугла, это конечно хорошо, но шесть сразу!!! (согласен, одна не ваша, но пять остальных...)
7. favicon.ico где украли? Чет физика и сайт о компах мало вяжутся.
p.s. мое мнение может вас где-то обижать, прошу извинить. Все написанное - только мое мнение. |
1. С первым полностью согласен. Ну не умею я рисовать... хоть убей..
2. Вы никакими рекламо образателями не пользуетесь? попрошу скрин!
3.Постараюсь перестроить схему.
4. Стандартный дизайн, а что вас в этом не устраивает? Я не дизайнер, я простой сисадмин(в будующем )
5.Насчет рекламы, а вам много? мне и так эта реклама копейки дает... Ав ыхотите чтоб еще меньше было. Я конечно не супер пупер сайто строитель, "очешь жить - умей вертеться"!
6. Иконку я уже и не помню где брал.
7.И что за физика?
ЗЫ вы каким браузером пользуетесь? IE? У меня всё нормально, IE, FireFox, Opera. Таких проблем нет. В Safari тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Bkmz
с учетом того, что у вас фри домен 3 уровня и фри хостинг - "хочешь жить - умей вертеться" - вам не идет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Bkmz
с учетом того, что у вас фри домен 3 уровня и фри хостинг - "хочешь жить - умей вертеться" - вам не идет |
Но не сейчас, мне сейчас деньги нужны, вот именно поэтому решил попроботь заработать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Bkmz
вывод из AdSense - не менее 100$... Страдаете чрезмерной наивностью?.. Вы вряд ли их и за полгода заработаете... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| И без вас знаю! Я всётаки читаю условия соглашения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 286 Откуда: Россия, г Омск 8479 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя я Fusion и обожаю , но в даном случае он прос не красив.
Цветовая гамма вобще страная и дизайн. Стока рекламы, рекламы а пользователей нет . Лого ваще страное . И счетчиков стока, как будто сайт в день посещают миллионы.
Вывод:Менять дизайн в корень,убрать как минимум половину реклам от гугла. И мож тогда буду тпользоатели _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
raven93 Хостинг — это наше всё!

1089 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем соль этого логотипа? Черный текст на нем вообще не читается, анимация быстрая, фон как бы размыт. Ну и тут уже говорили о рекламе, стандартности оформления, но мне еще движок не нравится (:
И если уж вставлять столько рекламы, то уберите огруглые края и цветные рамки, мне кажется реклама должна сливаться с контентом и не выделяться. Для пользователей с более низким разрешением чем у меня (1440*900) сайт действительно будет выезжать за края, хотя с таким дизайном от этого можно избавиться. При переходе по ссылке [url=Моя страница]Моя страница[/url] в статье "Юзербары", вылазит ошибка "Fatal error: Call to undefined function ckos() in /home2/ailyasit/public_html/viewpage.php(26) : eval()'d code on line 11" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь: http://cooltext.com/ за 40 секунд создал лого, на мой взгляд приятнее, чем убитая мозайкой фотка флэшки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 286 Откуда: Россия, г Омск 8479 
|
Добавлено: Ср, 11 Июн, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AlfaUngzipper
+1  _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Интернет на завтрак

637 
|
Добавлено: Чт, 12 Июн, 2008 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bkmz писал(а): |
2. Вы никакими рекламо образателями не пользуетесь? попрошу скрин!
4. Стандартный дизайн, а что вас в этом не устраивает? Я не дизайнер, я простой сисадмин(в будующем )
5.Насчет рекламы, а вам много? мне и так эта реклама копейки дает... Ав ыхотите чтоб еще меньше было. Я конечно не супер пупер сайто строитель, "очешь жить - умей вертеться"!
7.И что за физика?
ЗЫ вы каким браузером пользуетесь? IE? У меня всё нормально, IE, FireFox, Opera. Таких проблем нет. В Safari тоже. |
2. Нет обрезателями не пользовался. Стоит фаерфокс с отключенной графикой. Ваш сайт когда смотрел графику включал. Кстати, сегодня ничего не выезжает.
4. Я вас понимаю, но при этом "приятность сайта" не должна упираться в ваши навыки. Возможно Вам стоит приобрести за небольшие деньги себе диз.
5. Забейте. Не здесь и не сейчас. Поверьте на таком сайте не заработаешь, хотя вам об этом уже говорили.
7. Ассоциации у меня такие с вашим логотипом. Физика или химия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Чт, 12 Июн, 2008 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | Здесь: http://cooltext.com/ за 40 секунд создал лого, на мой взгляд приятнее, чем убитая мозайкой фотка флэшки...
 |
Спасибо за логотип, и за ссылку, я там щас сам ченить сделаю.
| Цитата: | | При переходе по ссылке [url=Моя страница]Моя страница[/url] в статье "Юзербары", вылазит ошибка "Fatal error: Call to undefined function ckos() in /home2/ailyasit/public_html/viewpage.php(26) : eval()'d code on line 11" |
Это уже исправляю, скоро н е будет этой ошибки! минут 20.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz Интернет на завтрак

|
Добавлено: Чт, 12 Июн, 2008 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может у когонить есть еще какиенибудь замечания, предложения?
ЗЫ Дизайн сайта пока не буду перерабатывать. Когда выйдет новая версия фужина, может чегонить и придумаю! А пока будет всё так, тем более что мне нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Чт, 12 Июн, 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы все делаете, как вам нравится - накой спрашивать?.. Создать "атмосферу" демократичности?.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|