EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Код выслан] Сайт сервера Lineage

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
[Код выслан] Сайт сервера Lineage
Автор Сообщение
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 06:00    Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт сервера Lineage Ответить с цитатой

Я уже давно создал свой сервак и на тот момент было для меня самым оптемальный ето юкоз ктоторый очень часто слетал и мне приходилось терять онлайн((( Мой сервер стоит на первых местах в топах серверов(вот сылки на топ серверов дабы докозать вам что мы ведущие в своём классе 1топ http://la2top.info/
http://topplay.info/ нош сервак называеться в топах La2 Ska ПвП х7000 сервер!!!c4 !!!МАКС ЛВЛ 99 !!! ) вот адрес самого сервака http://la2ska.vo.uz/ спс за внимание

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://la2ska.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bodja
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2720 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что это за топы. Вот топ http://L2top.ru
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чем те не нравиться ети топы просто я в других не регался)Да ето и не важно мой проект востребован у народа так как у меня 2 место в етих топах Very Happy
Dr.Bodja
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2720 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой онлайн сервера? И еще зачем тебе именно этот хостинг?
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щя времено ведуться работы так как сервак пререежает на новую машину в оффе только 1 день сегодня откроеться)Онлай ставильный 60-100 челов зареганых на сайте 154 ) Мне нужен хостин потому што меня достал сра*** юкоз со своими збоями и т.п я изиа етого теряю онлайн что мне не очень приятно.темболее ето однаобразность сайтов юкоза мне хочеться свой дизайн неповторимый Laughing
Thalion
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп: от плин, напомнили, не играл 3 месяца, сайты посмотрел, дак как будто целая вечность прошла )))
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы могли бы внятно и по-русски описать несколькими предложениями, о чём ваш сайт? Если это сайт клана, то мы такие сайты не принимаем.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Thalion
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
переведу его прозьбу ) его сайт не клановый, а как я понял у мол чела есть свой сервер л2 http://la2ska.vo.uz - расположен на укозе...просто я по себе знаю что укоз еще та срань (прости господи) ничего своего не сделаешь...Дрим хочет хостица на eomy

я за этот проек, но на месте дрима купил бы хостинг, благо можно купить дешево и качественно (есть опыт), поскольку сайт в дальнейшем будет приносить доход владельцу через Пожертвования, и осваиваться там без всяких ограничений. а на eomy как ни как а ограничения есть в плане морального удовлетворения ))

з.ы. наговорл ппц, даж перечитывать не охото
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлы-палы, товарищи... Ну типо в русском езыке есть ещё заглавные буквы. Гы. Что если я начну писать так как это делает Dreamm, ради смеха?

Этот форум не предназначен для подобных сообщений:
Цитата:
з.ы. наговорл ппц, даж перечитывать не охото

Что ж, раз всё так хреново — придётся вводить правила форума.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Thalion
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Ёлы-палы, товарищи... Ну типо в русском езыке

Embarassed
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори что не правильно вырозился ето сайт не клановый а действительно сайт моего сервера для игры в LineageII)Ещё раз извените ВеДъ ВсЭ ВгЛуБиНе РуСскЭи! Laughing Laughing
Thalion
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamm писал(а):
Сори что не правильно вырозился ето сайт не клановый а действительно сайт моего сервера для игры в LineageII)Ещё раз извените ВеДъ ВсЭ ВгЛуБиНе РуСскЭи! Laughing Laughing

Сори , что не правильно выразился это сайт не клановый , а действительно сайт моего сервера для игры в LineageII Smile . Ещё раз извините…

P.S. если пишешь большие сообщения, то, иногда, открывай Word, помогает Smile
Dreamm
Пользователь хостинга

552 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок учту Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru