EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Сайт создан для помощи пользователям в вопросах СЕО
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Сайт создан для помощи пользователям в вопросах СЕО
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32322 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Мар, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lol, WordPress.com - сервис на базе WordPress Mu... Копирайты движка выглядят как "Powered by WordPress", где название движка - ссылка на www.wordpress.org...
А вообще, дорвеи и подобное - засорение Веб. Ваш блог косвенно нарушает множество принципов самой Сети. Как известно, Seo бывает белым и черным... Вы пропагандируете черный...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50321 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
+1.
Аналогично, откажу в выдаче пригласительного кода. Причина - мне крайне не симпатичны пропагандируемые данным ресурсом методы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12485 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже против. и вообще сайт залсуживает разве только 3-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stocklock
Пользователь хостинга

711 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Копирайт поправил, если угодно, напишу краткий отзыв о вашем хостинге с прямой ссылкой.

Бесплатный хостинг от WWW.EOMY.NET
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32322 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stocklock
вы нарушаете условия хостинга. Значительная часть ваших материалов являются не только способствующими черному Seo, но и варезом.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12485 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stocklock
а вы знаете, мне пофигу. Ваши "Ну ладно, поставлю, если так угодно" уде никому не нужны. Мы о вас все поняли.
извините.
stocklock
Пользователь хостинга

711 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
С этого и надо начинать, что мой сайт совсем неподходит, потому что кому то по каким то причинам ненравится, а то что на движке сайта нет ссылки, это повод отрицательно высказаться в адрес мастера. Своего рода ненависть к окружающим. Видимо Вас кто - то очень сильно обидел или это просто по жизни так, поэтому Вы решили вылить в эту тему орицательную энергию, накопившуюся в Вас годами. Можно поподробней?

[LP]LordPro.teus
С Вами спорить ненамерен, потому как вижу в Вас адекватность действий.
Небуду оправдываться, я неправ.

Подведём итог:
После трёх дневной переписки в форуме, у меня остаётся чувство разочарования и огорчения. Очень жаль, что сайт неинтересен. В следующий раз буду знать, как делать сайт. В целом очень неплохо, я рад такому стечению обстоятельств.
Megazoll
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5150 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мар, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stocklock
знаете, если вы не считаетесь с копирайтами автора, который(ые) потратил(и) на это свое личное время(деньги думаю тоже), и это для вас всего лишь уступка для переезда на этот хостинг, то вам здесь не будут рады. Имхо.

Думаю в том что сказал lazutov нет ничего личного, но вы почему как то неадекватно отреагировали на критику

Да и вообще я отрицательно отношусь к варезу, уж извините, но я согласен с lazutov и [LP]LordPro.teus
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

346 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Мар, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***если вы не считаетесь с копирайтами автора, который(ые) потратил(и) на это свое личное время(деньги думаю тоже), и это для вас всего лишь уступка для переезда на этот хостинг, то вам здесь не будут рады. Имхо.***

Справедливости ради следует заметить, что на данном хостинге присутствуют сайты, без особого зазрения копирующие материалы с других ресурсов. Я не оправдываю подобные действия, лишь констатирую. Посмотрите тему "Ctrl+C Ctrl+V": http://www.eomy.net/forum/ctrl-c-ctrl-v-vt2560.html
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32322 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Мар, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stocklock
окончательный вывод - при следующей работе Вы знаете, на что стоит обратить особое внимание. Если ваш сайт действительно будет достойным (что несложно сделать после изучения данной темы), вам не составит труда получить пригласительный код.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru