|
Сайт создан для помощи пользователям в вопросах СЕО
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

32322 
|
Добавлено: Пт, 21 Мар, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lol, WordPress.com - сервис на базе WordPress Mu... Копирайты движка выглядят как "Powered by WordPress", где название движка - ссылка на www.wordpress.org...
А вообще, дорвеи и подобное - засорение Веб. Ваш блог косвенно нарушает множество принципов самой Сети. Как известно, Seo бывает белым и черным... Вы пропагандируете черный... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50321 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12485 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stocklock Пользователь хостинга
711 
|
Добавлено: Сб, 22 Мар, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
Копирайт поправил, если угодно, напишу краткий отзыв о вашем хостинге с прямой ссылкой.
Бесплатный хостинг от WWW.EOMY.NET |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

32322 
|
Добавлено: Сб, 22 Мар, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
stocklock
вы нарушаете условия хостинга. Значительная часть ваших материалов являются не только способствующими черному Seo, но и варезом. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12485 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stocklock Пользователь хостинга
711 
|
Добавлено: Сб, 22 Мар, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
С этого и надо начинать, что мой сайт совсем неподходит, потому что кому то по каким то причинам ненравится, а то что на движке сайта нет ссылки, это повод отрицательно высказаться в адрес мастера. Своего рода ненависть к окружающим. Видимо Вас кто - то очень сильно обидел или это просто по жизни так, поэтому Вы решили вылить в эту тему орицательную энергию, накопившуюся в Вас годами. Можно поподробней?
[LP]LordPro.teus
С Вами спорить ненамерен, потому как вижу в Вас адекватность действий.
Небуду оправдываться, я неправ.
Подведём итог:
После трёх дневной переписки в форуме, у меня остаётся чувство разочарования и огорчения. Очень жаль, что сайт неинтересен. В следующий раз буду знать, как делать сайт. В целом очень неплохо, я рад такому стечению обстоятельств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Megazoll Интернет на завтрак

5150 
|
Добавлено: Сб, 22 Мар, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
stocklock
знаете, если вы не считаетесь с копирайтами автора, который(ые) потратил(и) на это свое личное время(деньги думаю тоже), и это для вас всего лишь уступка для переезда на этот хостинг, то вам здесь не будут рады. Имхо.
Думаю в том что сказал lazutov нет ничего личного, но вы почему как то неадекватно отреагировали на критику
Да и вообще я отрицательно отношусь к варезу, уж извините, но я согласен с lazutov и [LP]LordPro.teus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

346 
|
Добавлено: Вс, 23 Мар, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
***если вы не считаетесь с копирайтами автора, который(ые) потратил(и) на это свое личное время(деньги думаю тоже), и это для вас всего лишь уступка для переезда на этот хостинг, то вам здесь не будут рады. Имхо.***
Справедливости ради следует заметить, что на данном хостинге присутствуют сайты, без особого зазрения копирующие материалы с других ресурсов. Я не оправдываю подобные действия, лишь констатирую. Посмотрите тему "Ctrl+C Ctrl+V": http://www.eomy.net/forum/ctrl-c-ctrl-v-vt2560.html _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

32322 
|
Добавлено: Вс, 23 Мар, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
stocklock
окончательный вывод - при следующей работе Вы знаете, на что стоит обратить особое внимание. Если ваш сайт действительно будет достойным (что несложно сделать после изучения данной темы), вам не составит труда получить пригласительный код. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|