|
Сайт строительной фирмы
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov $a ||= 5;

1418 
|
Добавлено: Ср, 23 Июл, 2008 17:44 Заголовок сообщения: Сайт строительной фирмы |
|
|
Тритий мой сайт, изготовленный для продажи и проданный. Первые два были несколько сыроваты, поэтому оценивать их не прошу. Этот был продан через пару часов после объявления на форуме. 80 WMZ. Предлагаю покритиковать сайт. www.domostroj.net _________________ Sergej A. Fedosov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

24601 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

1418 
|
Добавлено: Ср, 23 Июл, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот сайт делался для того, чтобы его продать. Естественно, я учитывал, что покупатель захочет продавать с него ссылки. Поэтому дизайн выбран с учетом данного обстоятельства, владелец легко увеличивает количество страниц второго уровня. _________________ Sergej A. Fedosov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 23 Июл, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибка внизу страницы:
| Цитата: | | '; require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sapecode.php'); ?> |
В целом, очень локанично. _________________ www.xmir.org - мир экстремального спорта
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 23 Июл, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе если для продажи ссылок - то ниче, номарльно. Хоть я в этом и не спец, но это моё ИМХО. Хотя пузомерки малы для хоть мало-мальской продаже ссылок.
Вопрос: реально ли существует фирма "Домострой"? _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

1418 
|
Добавлено: Ср, 23 Июл, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
***ошибка внизу страницы:***
Наверно уже сменились DNS (сутки с продажи), сайт на хостинге покупателя. Вероятно у него не настроен .thaccess для правильного исполнения php скриптов в html файлах. Копия сайта еще лежин на "нашем" хостинге, посмотрите www.domostroj.fsay.net .
***Хотя пузомерки малы для хоть мало-мальской продаже ссылок.***
Неделю сайт висел на моем аккаунте. 10 центов в день. А дальнейшее увеличение рейтингов - проблема нового хозяина.
***реально ли существует фирма "Домострой"?***
Может и существует, мне об этом ничего не известно. Название я придумал исходя из зарегистрированного домена. Хотя нет, наверняка существует. Domostroj.ru (com, org.ua) были заняты.
Если нынешний владелец предложит сайт какой-нибудь небольшой строительной фирме, он легко изменит данные на двух страницах. _________________ Sergej A. Fedosov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Сб, 16 Авг, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень люблю минимализм. От етого дизайна так и дует свежестю. Хочется смотреть и смотреть...и на глаза приятный.... и очень простой и легкий, лаконичный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|