C новым годом! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
+1 за Питер =) Европейцы мы млин =) Кста москвичи, как у вас со снеггом было ? *сорри за флуд* _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вот мне интересно : по каким принципам ты оцениваешь сайт ? Количество графических наворотов или горы нужного тебе контента ?
ИМХО главное полезность ресурса лицам, для которого он создан. И не важно , 10 их (этих лиц) или миллион. Данный сайт как раз и выполняет возложенную на него функцию (судя по форуму, а больше ничего и не надо). Так что считаю , чот вполне заслуживает кода..
P.S. Жаль , что у меня их нет =) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
антон888
Я оцениваю сайт исходя из следующих критериев:
1) Аудитория, которой этот сайт может быть полезен.
2) Удобство и эстетичность дизайна.
3) Перспективы развития.
Если я увижу, что сайт хотя бы по двум пунктам проходит - без зазрения совести выдам код.
Данный хостинг предоставляет большие возможности, которые вряд ли потребуются этому сайту в полном объеме. зато какому-нибудь более массовому сайту они будут нужны на 100%. Соответственно, я предпочту дать код второму.
По этому конкретному сайту:
1) Сайт предназначен для очень узкого круга людей, причем расширяться он практически не будет (количество жильцов-то ограничено )
2) Про дизайн вообще молчу
3) Прогрессивных путей развития не вижу, но даже если бы и были - по первым двум пунктам не проходит все равно
Если автор сайта сможет переубедить меня - то я дам код. Кроме того, помимо меня есть еще немало людей, имеющих коды, возможно, кто-то из них даст
Все, что по сути, есть - форум... менее 400 постов - не впечатляет... я столько создаю у себя на форуме ДО открытия... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Чего вы сайт оцениваете? Здесь вообщето другой раздел. Сайт удовлетворяет правилам - вот вам получите код. Пользуйтесь. Спасибо... а то развели тут блин...
Пива хто будет? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
А я в принципе возможно и дам код.
Вот смотрите - ресурсу более 3 месяцев. Не содержит варезных скриптов. Имеет постоянную, хоть и не большую аудиторию. Авторский контент. Даже более того - похвально наладить связь между ТСЖ и жильцами. Кроме того, такой ресурс не даст сколь либо ощутимой нагрузки.
Но есть одно но, я бы хотел бы услышать откровенный ответ на мой вопрос - согласно правилам хостинга, вы, smdmitry, не имеете право передавать акк другому лицу. Т.е. иначе говоря, получаете код и полностью самостоятельно сопровождаете проект. И следовательно меня интересует ваши личная, smdmitry, заинтересованость в проекте - я лично против, когда подобные ресурсы делаются за деньги - для таких целей существует платный хостинг.
Спасибо. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга.
Stesh
+1
Я бы сам дал, но уже нету. А просить админа сейчас думаю бесполезно... Новый год все таки... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Но есть одно но, я бы хотел бы услышать откровенный ответ на мой вопрос - согласно правилам хостинга, вы, smdmitry, не имеете право передавать акк другому лицу. Т.е. иначе говоря, получаете код и полностью самостоятельно сопровождаете проект. И следовательно меня интересует ваша личная, smdmitry, заинтересованость в проекте
Все просто, у меня квартира в этом доме...
И управляю сайтом тоже я, ибо я и еще несколько лиц являются "заказчиками". Причем инициатором этого дела является не ТСЖ, а жильцы, почему, думаю может стать ясным из сообщений на форуме
Alek$ писал(а):
2) Про дизайн вообще молчу
А что не так с дизайном?
Насчет 3 пункта согласен, ну а 1й - это смотря с чем сравнивать...
Видели на spylog'е цитату(извините,в вольном пересказе ): "Если больше половины посетителей вашего ресурса пользуются ОС OS/2, то вы обладатель поистине уникального сайта"
А вы главную критическим взором оглядите, наверняка все станет понятно
Кстати, на правах совета, форум перенесите в корневую папку и установите какой-нибудь портальный хак (ezPortal, например), после чего туда можно добавить и вывод новостей, содержимое нынешней главной и еще чего-нибудь - сразу выглядеть будет на порядок респектабельнее, ИМХО _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог