Добрый день.
Сайт нашей группы существует уже два года, но из-за отсутствия php, mysql и других приятных мелочей постоянно обновлять его было проблемно. В результате сайт практически умер. Хотелось бы перенести его на ваш хостинг (наслышан о нем с лучшей стороны) и переписать исходный код в пхп, с импользованием баз данных, чтобы одногруппники вместе со мной могли "развивать сайт".
Спасибо за предложение... Но для меня одними из определяющих факторов в выборе хостинга являются выставляемая хостингом реклама и предлагаемый домен.
К сожалению, с этой стороны пакет "Вагончик" меня не заинтересовал. Я понимаю, что "бесплатный сыр...", но все-же, когда есть выбор, я склоняюсь в пользу наиболее удобного и интересного для меня варианта.
Если у вас есть какая-либо причина, по которой вы не можете выдать мне пригласительный код, я хотел бы ее выслушать.
Вы сами попросили... реклама, размещаемая хостингом на Вагончике фактически не отличается от таковойна Народе, но вы получаете большую скорость, 300Мб места, 30Гб траффика(!), бескрайние возможности, открываемые PHP5+MySQL5... Совершенно уверен, что вы не найдете таких "лафовых" условий ни на одном другом бесплатном хостинге... И если честно, не в обиду, ваш проект не выглядит таким, который бы требовал большей производительности, был энтузиастски ярким, в отличие от потребления траффика _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Я все понимаю, но сайт с народа в любом случае будет перенесен, не стоит сравнивать с ним современные предложения бесплатного хостинга. Насчет "лафовых" условий - да, оба варианта бесплатного хостинга выглядят заманчиво, но все-таки конкретно пакет FSAY действительно имеет сильные преимущества над другими, чего не скажешь (из-за рекламы и домена rxfly) о Вагончике.
"Ярким" сайт на данный момент не выглядит потому, что он весь написан на html, новая же версия будет интерактивной(новости, голосования, чаты, форумы, и другое).
Ilja
для этого, желательно, вам нужно поставить приблизительный набросок, каким он будет на rxfly или другом хостинге, чтобы можно было увидеть, что перед нами достойный проект, верно?..
Касательно домена - оба хостинга дают вам возможность припарковать (к тому же не один) собственный домен, поэтому не сочту данный пункт аргументом _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
[LP]LordPro.teus
Хорошо.
Я начну разрабатывать свой проект на другом хостинге, либо на Вагончике. Когда он примет рабочий вид, я сообщу в этой теме, если вы все-таки заинтересованы в тематике и идее сайта.
Еще хочу сказать, что "достойность" проект будет приобретать постоянно... Этот сайт, помимо основной идеи, будет служить для меня "инструментом" изучения технологий веб-программирования, поэтому в дальнейшем хочу реализовать множество интересных вещей.
На этом пока что все, спасибо.
"Ярким" сайт на данный момент не выглядит потому, что он весь написан на html, новая же версия будет интерактивной(новости, голосования, чаты, форумы, и другое).
Надо бы еще разок прочитать правила предоставления бесплатного хостинга
Ilja писал(а):
Еще хочу сказать, что "достойность" проект будет приобретать постоянно... Этот сайт, помимо основной идеи, будет служить для меня "инструментом" изучения технологий веб-программирования, поэтому в дальнейшем хочу реализовать множество интересных вещей.
Тем более, делай на Вагончике (даже не сомневайся), будут успехи и будет что показать, тогда и разговор предметный будем вести, а сейчас это все вилами по воде