EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт универститетской группы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт универститетской группы
Автор Сообщение
Ilja

435 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Ноя, 2007 07:34    Заголовок сообщения: Сайт универститетской группы Ответить с цитатой

Добрый день.
Сайт нашей группы существует уже два года, но из-за отсутствия php, mysql и других приятных мелочей постоянно обновлять его было проблемно. В результате сайт практически умер. Хотелось бы перенести его на ваш хостинг (наслышан о нем с лучшей стороны) и переписать исходный код в пхп, с импользованием баз данных, чтобы одногруппники вместе со мной могли "развивать сайт".

Сейчас сайт располагается по адресу: http://am-509.narod.ru/
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5936 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй для начала на Вагончике разместить свой сайт

http://vagonchik.com/ Wink

Это новый пакет от EOMY.net, регистрируйся, читай правила и вперед...
Ilja

435 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Сайт универститетской группы Ответить с цитатой

Спасибо за предложение... Но для меня одними из определяющих факторов в выборе хостинга являются выставляемая хостингом реклама и предлагаемый домен.
К сожалению, с этой стороны пакет "Вагончик" меня не заинтересовал. Я понимаю, что "бесплатный сыр...", но все-же, когда есть выбор, я склоняюсь в пользу наиболее удобного и интересного для меня варианта.
Если у вас есть какая-либо причина, по которой вы не можете выдать мне пригласительный код, я хотел бы ее выслушать.

С уважением, Илья.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами попросили... реклама, размещаемая хостингом на Вагончике фактически не отличается от таковойна Народе, но вы получаете большую скорость, 300Мб места, 30Гб траффика(!), бескрайние возможности, открываемые PHP5+MySQL5... Совершенно уверен, что вы не найдете таких "лафовых" условий ни на одном другом бесплатном хостинге... И если честно, не в обиду, ваш проект не выглядит таким, который бы требовал большей производительности, был энтузиастски ярким, в отличие от потребления траффика Smile

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ilja

435 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все понимаю, но сайт с народа в любом случае будет перенесен, не стоит сравнивать с ним современные предложения бесплатного хостинга. Насчет "лафовых" условий - да, оба варианта бесплатного хостинга выглядят заманчиво, но все-таки конкретно пакет FSAY действительно имеет сильные преимущества над другими, чего не скажешь (из-за рекламы и домена rxfly) о Вагончике.

"Ярким" сайт на данный момент не выглядит потому, что он весь написан на html, новая же версия будет интерактивной(новости, голосования, чаты, форумы, и другое).
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja
для этого, желательно, вам нужно поставить приблизительный набросок, каким он будет на rxfly или другом хостинге, чтобы можно было увидеть, что перед нами достойный проект, верно?..
Касательно домена - оба хостинга дают вам возможность припарковать (к тому же не один) собственный домен, поэтому не сочту данный пункт аргументом

Ilja

435 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Хорошо.
Я начну разрабатывать свой проект на другом хостинге, либо на Вагончике. Когда он примет рабочий вид, я сообщу в этой теме, если вы все-таки заинтересованы в тематике и идее сайта.
Еще хочу сказать, что "достойность" проект будет приобретать постоянно... Этот сайт, помимо основной идеи, будет служить для меня "инструментом" изучения технологий веб-программирования, поэтому в дальнейшем хочу реализовать множество интересных вещей.
На этом пока что все, спасибо.
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5936 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя, 2007 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja писал(а):

"Ярким" сайт на данный момент не выглядит потому, что он весь написан на html, новая же версия будет интерактивной(новости, голосования, чаты, форумы, и другое).

Надо бы еще разок прочитать правила предоставления бесплатного хостинга Cool
Ilja писал(а):

Еще хочу сказать, что "достойность" проект будет приобретать постоянно... Этот сайт, помимо основной идеи, будет служить для меня "инструментом" изучения технологий веб-программирования, поэтому в дальнейшем хочу реализовать множество интересных вещей.

Тем более, делай на Вагончике (даже не сомневайся), будут успехи и будет что показать, тогда и разговор предметный будем вести, а сейчас это все вилами по воде Wink
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ даже если на вагончике реализация будет на тройку, код я дам
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
возмещение за нервные клетки потерянные при общении со мной?.. Laughing

lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* флуд
[LP]LordPro.teus
что вы имели в виду, я не понял.

я просто высказал свою позицию

*/
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5936 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он типа "пошутить" пытался Laughing
Se AD WMD

270 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавать сайт для группы-беспонт, хотяб для факультета надо.
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скока там ваша группа продержится года 4 не больше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru