EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Сайт в поддержку livejournal.com
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Сайт в поддержку livejournal.com
Автор Сообщение
HighV
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Сайт в поддержку livejournal.com Ответить с цитатой

Сайт в поддержку livejournal.com - http://led3452.livejournal.com, забросил, сейчас хочу восстановить и увеличить посещаемость + добавить несколько скриптов с использованием curl(кто знает).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему помоему и на ЖЖ хорошо живется Wink
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо расширить сайт, мой нынешний хостинг не позволяет этого и не поддерживает curl Sad
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего, собственно, нужен CURL?.. Чат?..
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Curl - для обмена данными между клиентом и сервером в общих чертах... Хочу сделать защиту от плагиата Smile, чтобы рассказы и истории которые будут выкладываться не имели аналога в и-нете, т.е. никто их не копировал и не вставлял, выдавая за свое. Канал сильно это сильно нагружать не будет.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
cURL — це додаткова можливість оперувати з файлами на стороні сервера сторінок Інтернету за допомогою параметрів, що можуть бути переданими в строці URL.

Цитата:
The main purpose and use for cURL is to automate unattended file transfers or sequences of operations. For example, it is a good tool for simulating a user's actions at a web browser.

Найдя два описания этой технологии, мне не удалось понять, каким образом это помогает защитить материал от плагиата...
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берется цитата пользователя,смотрится дата и производится поиск в интернете. Потом идет сравнение с найденным и по возможности по дате, обрабатывается и вывод - плагиат или нет. Такую систему начали вводить в институтах, для того чтобы студенты с интернета не качали рефераты и т.п.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ведь все это можно делать и просто средствами поисковых машин Very Happy есть даже специальные сайты, которые помогают отследить плагиатщиков
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется свое написать, если не получится, то придется делать через эти самые сайты, в чем курл и поможет, посколько через народные средства типа header,fsockopen и т.д. проблемно.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас действительно такой хитовый сайт, что множество людей считают необходимым "стырить" у вас ваши сообщения, последнее из которых датируется даже не этим годом?.. Very Happy
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот - я хочу, чтобы у Меня не было стыренных сообщений, которые будут писать мои посетители.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, мне не удалось понять цели самого сайта и что на нем будет размещено... я не админ, но имею сомнение, что по предыдущим сообщениям это сможет понять кто-либо другой... Что вы хотите сделать?..

Пока понимаю только, что это будет блог, который будет вестись его посетителями?.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HighV
Пользователь хостинга

531 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-то вроде того =), что-то типа фан клуба)
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25939 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для него уже есть участники?.. много?.. Very Happy
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus

А вам я смотрю нравиться флуд разводить? Вам уже было сказано , что пока у вас нету пригласительных кодов , в этой ветке форума и без вас разберутся
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru