Господа, давайте прекратим разборки в этой теме. Если код действительно выдан человеком который имеет право выдавать коды то это его право, если нет то мы это скоро узнаем.
P.S. Оффтоп: Спорный вопрос можно ли программный движок которым пользуется (и будет пользоваться) только автор который его и разрабатал (не считая показа страниц пользователям сайтов) называть CMS, так как тогда любой скрипт позволяющий каким-либо образом изменять содержимое сайта из браузера можно обозвать CMS. Все таки определенние CMS - это система управления сайтов которой пользуется пользователи не имеющие специальных навыков программирования. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Я получил личное сообщение с просьбой удалить эту тему. Хочу ещё раз напомнить, что любой форум серьёзно страдает, если на нём начинают удалять темы, поэтому я удаляю темы только в крайних случаях.
Что касается "выданного" кода — я не вижу на сервере FSAY новых аккаунтов; пользователю "ptizehag" коды не выдавались.
Уважаемый veniamin, если вам неприятна эта тема, зачем вы её поддерживаете?
PS. У нас выдаются коды действительно только уже состоявшимся проектам. В 99% намерения никогда не становятся реальностью... увы. _________________ Дмитрий
Здравствуйте, eomysupport.
Дело в том, что на начало темы это был работающий сайт с оформленным дизайном и страницами, НО одному из форумчан не понравилось отсутствие ссылки "скачать", другой посчитал что "коммерческому продукту место на платном хостинге" и дальше всё понеслось по наклонной этих товарищей. Поэтому сайт я прикрыл, и, следовательно вы не можете его посмотреть.
Просьба 1: впишите в тему для соискателей инвайтов то, что форумчане, помимо всего прочего ещё и раздражаются на платные проекты, чтобы люди уже знали, что здесь им инвайт не дадут.
Просьба 2: пожалуйста, всё-таки, удалите тему, т.к. это, возможно, было моей ошибкой прийти с предложением дать инвайт в такое "общество". Удалите и забудьте. Тему я прекращал уже несколько раз, однако это опять же те пресловутые товарищи всё никак не наговорятся и не прекратят спекулировать темой. Удалите, ибо дальше так нельзя беседы вести. Это моя личная просьба, как открывшего тему. Пожалуйста, удалите.
Есть всякие платные проекты, и какие-то вполне могут получить код, просто как я указал пощупать руками систему или увидить её работу невозможно, а без CMS сайт не выполняет требования правил по наличию контента и интересности сайта для большого кол-ва пользователей.
Вы должны понимать, что здесь мы не занимаемся оценкой хороший/плохой сайт, а только оценкой удовлетворяет он ли правилам выдачи кодов, иногда существуют интересные сайты, но не подходящие под правила выдачи кодов.
veniamin писал(а):
Удалите, ибо дальше так нельзя беседы вести.
Не отвечайте и через пару дней о этой теме никто не вспомнит, вообще eomysupport предлагаю не удалить, а просто закрыть эту тему ибо вести разговор тут уже действительно не о чем. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Спасибо вам, Веденин. Похоже, вы единственный справедливый человек на этом форуме. На тему я более не отвечаю, и её всё-таки лучше удалить. Именно удалить, ибо она оставляет неприятный след, даже если никто не отвечает на неё.