Добрый день, господа.
1.Мой сайт nitrit.fatal.ru - портфолио, а также детальное описание разработанной и поддерживаемой мной CMS на файлах. Сайт существует уже 4 месяца, сейчас происходит его переработка (поэтому на главной странице отсутствует текст). Новая CMS нашла применение, например на одном из моих проектов - "Geosbor" (geosbor.spb.ru).
CMS также получила дипломы первой степени на двух конференциях в Петербурге.
2.Переехать с хостинга Fatal.ru к Вам я решил потому, что конкретно для сайта о моей cms необходимы некоторые функции хостинга, в т.ч. возможность привязать домен, которые сейчас, увы, на fatal.ru не доступны, и вряд ли будут доступны в ближайшее время.
3.Отношение к проектам у меня серьёзное, свой сайт на Вашем хостинге планирую развивать, и приводить также серьёзные проекты )
Надеюсь получить пригласительный код.
С уважением,
Вениамин.
Все страницы пробрел (которые видел) - но кнопки "скачать" не обнаружил в принципе... так какой прок от такого сайта о CMS?.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлю, что сайт сам работает на написанной CMS, я даже привёл Вам ссылку на ещё один проект, выполненный на ней, поэтому, я думаю, вы можете судить о CMS не столько по исходному коду, а сколько по самим сайтам, работающим на ней.
хм... пакеты пригласительных выдаются уже при регистрации??? Что-то я не вкурил...
lazutov прав... если CMS продаётся (коммерческий проект) то разработчик должен быть в силах оплатить хостинг себе...
дальше идёт полное ИМХО:
Тут больше похоже на то, что человек сделал CMS и думает, что его творение будет окупаться... данная CMS не предлагает ничего сверхординарного... (по крайней мере с виду...) посему не вижу смысла выдавать код такому проекту... на нём нельзя скачать систему... и нельзя её увидеть на каких-либо достойных проектах...
геосбор вообще похож на сайт о школе/классе... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Добавлю, что сайт сам работает на написанной CMS, я даже привёл Вам ссылку на ещё один проект, выполненный на ней, поэтому, я думаю, вы можете судить о CMS не столько по исходному коду, а сколько по самим сайтам, работающим на ней.
Как можно судить по CMS только просмотрев несколько статических страниц? Таким же успехом можно сделать сайт на чистом HTML "завернуть" его в расширение php и рассказывать о своей супер CMS. По ссылки которую вы дали нельзя судить о том что вообще существует ли у вас какая либо CMS Например, вот два моих последних сайта detaliplus.ru , luzml.ru они выглядят так как будто там стоит неплохая СМS однако там даже в скриптах кода на php несколько строчек
ptizehag писал(а):
lazutov писал(а):
коммерческим продуктам место на коммерческом хостинге.
мда... до чего жадность доводит...
veniamin код выслал в личку.
DEXIF писал(а):
хм... пакеты пригласительных выдаются уже при регистрации??? Что-то я не вкурил...
Да нет все просто дата регистрации нового пользователя 13.07.09, eomysupport даже выдать коды этому пользователю не успел бы, не говоря наборе 150 сообщений
Судя по всему сам автор топика решил поддержать себя в этом обсуждении
veniamin писал(а):
CMS не бесплатна.
Сайт о платной CMS, но при этом нет возможности скачать демо-версию или подработать на демо-сайте?
И много у вас человек CMS купило (не считая ваших же проектов)?
P.S. Знаете как определить используется ли CMS или код написан человеком? Откройте HTML код например http://geosbor.spb.ru/page.php?part=photos и посмотрите как оформлены фотографии (теги img) у некоторых указано style="null" у некоторых width = ".." heigth = ".." у некоторых наоборот сначала heigth = ".." потом width = "..", т.е. как минимум страница фоток формировалось человеком, а не Смс. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Да я что-то и сайта этого на fatal.ru увидеть не могу - "недоступен" говорит . Вообще делать такие поделки коммерческими - не очень умное и не очень благодарное дело . Хоть начинать стоит с бесплатного-то, а то кому нужна ТАКАЯ СМС за деньги, когда бесплатных, и очень хороших при этом, вполне достаточно . А насчет кода - это жестко . _________________ Рыбак рыбака...
Все "проекты" автора куда-то резко изчезли, судя по всему это была очередная попытка отъема пригласительного кода относительно честным путем (с) Остап Бендер _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Господа, о чём вы? Инвайт мне действительно выдан человеком, который знаком мне по fatal.ru (он порекомендовал мне Ваш хостинг, я попросил его лично дать инвайт). Скоро открываю сайт.
Критику в CMS многие из Вас написали от нечего делать. А претензии по-поводу оформления тегов вобще полная чушь. Всё это делается встроенным в CMS редактором FCKeditor.
Что касается коммерческой сути, то во-первых, я не продаю CMS по отдельности (а только при заказе дизайна), а во-вторых 4 месяца она тестировалась, а непосредственно деятельность по её продвижению я начинаю сейчас, более того, CMS позиционируется как движок для средних сайтов и сайтов-визиток, и я сам начинающий разработчик.
Согласен, что есть много бесплатных CMS, однако в большинстве случаев они не предоставляют поддержки и консультирования, а я продаю CMS в составе общей услуги разработки сайта, включая тех.поддержку.
Поэтому неправильно с Вашей стороны изъявлять столько бесполезной критики в мой адрес.
--
Спасибо всем за внимание, необходимость в теме отпала.
Прошу администратора/модератора удалить тему.
---
офф
Вы знаете, мне на голову свалился сайт на CMS c историей, подобной вашей.
Была cms, автор когда понял, что его творение ничего не стоит(или массовый взлом пошел) бросил это дело.
Я закрыл 100+ дырок. Около 30% строк пришлось кода переписать, не говоря уже о добавленном.
Но это вам так, к размышлению. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Вы, вероятно, хотите всё-таки помешать моему сайту и пожаловаться администрации. Это видно по тому, как вы совместно с другими участниками форума витиевато спекулировали темой.
Поэтому я скажу вам имя внешнего домена (когда привяжу) и только тогда, когда доработаю страницы сайта и сделаю, как тут говорилось, демо-режим движка. И требования будут удовлетворены, и разговоров меньше.
Темы тут не удаляются НИКОГДА.
Рано или поздно мы поддомен узнаем, в течении нескольких дней это сделает администрация. Посмотрите соседние темы с пометкой [код выслан]
И про жадность.
Есть проекты, которым есть место на качественном платном хостинге, есть которым на качественном бесплатном, а есть которым просто на хостинге (не важно каком).
Ваш сайт попадает либо под первую, либо под последнюю категорию.
Ибо коммерческий продукт.
Держать коммерческие сайты на этом качественном бесплатном хостинге это форменное свинство прежде всего с вашей стороны. Не более.
Данное требование обусловлено опытом отсеивания спамеров, дорвейщиков и других, угрожающих безопасности сервера.
Также у меня есть сомнения в том, что вам код выслан.
Я видел одно место, где уже созданные ак-ты на этом хостинге раздавались за клики по рекламе, полученные уводом ак-та тех, кто имеет право раздавать. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты