EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сайт Веб-Студии BJ-Team

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Сайт Веб-Студии BJ-Team
Автор Сообщение
Dr.Bodja
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1479 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен, 2007 18:18    Заголовок сообщения: Сайт Веб-Студии BJ-Team Ответить с цитатой

Здраствуйте! Прошу выслать код, для сайта Веб-Студии BJ-Team. Которая занимается изготовлением шаблонов для DataLife Engine, пока что не добавлял информации, вот http://bj-team.l2info.org.ua/
Зарание спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы хоть правила прочитали. Вы испольщуете Nulled версию DLE, что противоречит правилам...
hell_child
Пол-пирога
Пол-пирога

2022 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен, 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла, что там символизирует меню.
Вроде как, сайт студии. а меню как у развлекательного портала.
Причем там есть пункт эротики.
Правда, ссылки никуда не ведут, поэтому правило про эротику не нарушено, зато, помниться, было что-то о свежеустановленных движках, не говоря уже о нелицензионных.

...anarchist inside.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bodja
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1479 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hell_child писал(а):
Я не поняла, что там символизирует меню.
Вроде как, сайт студии. а меню как у развлекательного портала.
Причем там есть пункт эротики.
Правда, ссылки никуда не ведут, поэтому правило про эротику не нарушено, зато, помниться, было что-то о свежеустановленных движках, не говоря уже о нелицензионных.
Ссылки не работают, просто шаблон делали для развликательного портала, но потом решили использовать как для сайта студии. Ну я вообще хочу сайт без движка сделать, просто надо хостинг чтобы уже всё делать.
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Вам мешает сделать сайт на уже существующем хостинге, а потом показать его?
Dr.Bodja
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1479 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus писал(а):
Что Вам мешает сделать сайт на уже существующем хостинге, а потом показать его?
Мешает время, просто мы сделали пару шаблонов, ну 80% сайта уже готово это шаблон, ну добавлю я туда еще, услуги, цены, наши продукты. Лично сайт http://l2info.fsay.net сделал за 2 дня, просто что там было больше информации, и я зарание её добавил.
hell_child
Пол-пирога
Пол-пирога

2022 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхем...вот добавите - дадут хостинг...тем паче, что уходит у вас на это 2 дня...

Цитата:
http://l2info.fsay.net
Если это пример шаблона, какие вы делаете...извините, я бы не ничего не дала (хотя меня, конечно, никто и не спросит Sad )

...anarchist inside.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bodja
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1479 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hell_child писал(а):
Кхем...вот добавите - дадут хостинг...тем паче, что уходит у вас на это 2 дня...

Цитата:
http://l2info.fsay.net
Если это пример шаблона, какие вы делаете...извините, я бы не ничего не дала (хотя меня, конечно, никто и не спросит Sad )
Шаблон был сделан с минимальным использование графики.
Хотите пример, вот http://lp-media.satel.com.ua хотя шаблон один и тот самый, но планируем изменить, и еще там в лого не работают кнопки, всё руки не доходят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru