EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Код выслан] Сайт виртуального ФС Багамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
[Код выслан] Сайт виртуального ФС Багамы
Автор Сообщение
joleger
Пользователь хостинга

344 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2008 11:43    Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт виртуального ФС Багамы Ответить с цитатой

Ищу подходящий хост для переезда моего сайта http://bagam.ucoz.ru.
Счетчик посещений сайта http://bagam.ucoz.ru/panel/?a=ustat&u=bagam&d=0&il=ru

Сайт виртуального футбольного союза Багам в рамках древнейшего бесплатного футбольного менеджера "Золотая бутса" (существует с 1999 года).

На сайте выложены постоянно обновляемые новости реального спорта (новостной фрейм на главной странице), авторские программы (в частности мои разработки и моих знакомых по форуму) и немного фрисофта (бесплатного).

Через месяц буду вводить новую сервисную услугу (бесплатную) для менеджеров ФС Багам, которая будет пользоваться спросом как минимум 3-4 дня в неделю, а это еще дополнительно 12-20 пользователей в день.

Мой сайт существует уже почти полтора года, в нем хранится архивная информация, фотографии пользователей и менеджеров игры Золотая бутса, плюс периодическое пополнение авторского софта (прим. раз в месяц).
О сайте Багам хорошо известно на форуме золотой бутсы, поэтому и я решил что надо придать сайту толчок для дальнейшего развития))
Желаемое доменное имя bahamas-zb или просто bahamas.

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://bahamas-zb.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выслал код

P.S. Бесплатное доменное имя можно выбрать при регистрации
P.P.S. Советую купить человеческий домен второго уровня, всего 100 - 150 рублей в год, зато пользы для сайта на несколько тыс.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

38201 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо!
joleger
Пользователь хостинга

344 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку.
А можно вкратце перечислить достоинства платного хостинга перед бесплатным?
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вы отвечаете в форуме на личное сообщение или путаете понятия услуги хостинг и регистрации домена, это совершенно разные вещи.
joleger
Пользователь хостинга

344 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Или вы отвечаете в форуме на личное сообщение или путаете понятия услуги хостинг и регистрации домена, это совершенно разные вещи.
Извиняюсь, спутал хостинг с регистрацией домена. Я думал что вы имели ввиду платный хостинг.
А в чем собственно преимущество нормального доменного имени (второго уровня) перед третьеуровневым именем?
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4489 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) самое главное преимущество вы не завязаны на определенный хостинг или компанию давшую вам доменное имя,
силы, деньги и время вложенные в раскрутку сайта пойдут на смарку, если вы потеряете домен, скажем
если вы зарегисли домен мой_сайт.вася.ру ,то владелец сайта вася.ру может забрать свой домен и вы ничего
сделать не сможете, в то время сайт второго уровня в ru вы можете потерять только по решению суда (самое главное чтобы домен второго уровня был зарегин на вас).

2) домен второго уровня удобнее для запоминания + если вы захотите создать поддомен у третьего уровня выглядеть это будет вообще ужасно (типа forum.musicsite.fsay.net сравните forum.musicsite.ru)

P.S. Раскрученный домен с хорошими показателями ТИЦ и PR стоит десятки тысяч рублей и приносит ежемесячно на продаже ссылок тоже многие тысячи и десятки тысяч рублей.
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10002 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joleger писал(а):
Веденин писал(а):
Извиняюсь, спутал хостинг с регистрацией домена. Я думал что вы имели ввиду платный хостинг.
А в чем собственно преимущество нормального доменного имени (второго уровня) перед третьеуровневым именем?

Добавлю немного от себя! домены в зоне .net.ru, .org.ru, .pp.ru регистрируются не посредственно на вас, если вы конечно являетесь зарегистрированым пользователем www.ripn.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

37521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек, 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-tor
а домены в .org.ua/.com/.net/.org и прочие - не на нас? Smile
Пользователь хостинга

344 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек, 2008 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-tor писал(а):
Добавлю немного от себя! домены в зоне .net.ru, .org.ru, .pp.ru регистрируются не посредственно на вас, если вы конечно являетесь зарегистрированым пользователем www.ripn.net
Жду вторую неделю когда зарегистрируют мне домен в зоне .org. Уже и не верится особо, слишком много заявок от желающих иметь личный домен, а обрабатывается только 4 заявки в час(((
Roshev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5714 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joleger
В первые 2-3 секунды нового часа пробуйте подавать заявку, у меня 2 раза так получилось зарегистрировать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru