|
[Код выслан] Сайт виртуального ФС Багамы
|
| Автор |
Сообщение |
joleger Пользователь хостинга
344 
|
Добавлено: Пн, 01 Дек, 2008 11:43 Заголовок сообщения: [Код выслан] Сайт виртуального ФС Багамы |
|
|
Ищу подходящий хост для переезда моего сайта http://bagam.ucoz.ru.
Счетчик посещений сайта http://bagam.ucoz.ru/panel/?a=ustat&u=bagam&d=0&il=ru
Сайт виртуального футбольного союза Багам в рамках древнейшего бесплатного футбольного менеджера "Золотая бутса" (существует с 1999 года).
На сайте выложены постоянно обновляемые новости реального спорта (новостной фрейм на главной странице), авторские программы (в частности мои разработки и моих знакомых по форуму) и немного фрисофта (бесплатного).
Через месяц буду вводить новую сервисную услугу (бесплатную) для менеджеров ФС Багам, которая будет пользоваться спросом как минимум 3-4 дня в неделю, а это еще дополнительно 12-20 пользователей в день.
Мой сайт существует уже почти полтора года, в нем хранится архивная информация, фотографии пользователей и менеджеров игры Золотая бутса, плюс периодическое пополнение авторского софта (прим. раз в месяц).
О сайте Багам хорошо известно на форуме золотой бутсы, поэтому и я решил что надо придать сайту толчок для дальнейшего развития))
Желаемое доменное имя bahamas-zb или просто bahamas.
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://bahamas-zb.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

38201 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
344 
|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку.
А можно вкратце перечислить достоинства платного хостинга перед бесплатным? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
344 
|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Или вы отвечаете в форуме на личное сообщение или путаете понятия услуги хостинг и регистрации домена, это совершенно разные вещи. | Извиняюсь, спутал хостинг с регистрацией домена. Я думал что вы имели ввиду платный хостинг.
А в чем собственно преимущество нормального доменного имени (второго уровня) перед третьеуровневым именем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1) самое главное преимущество вы не завязаны на определенный хостинг или компанию давшую вам доменное имя,
силы, деньги и время вложенные в раскрутку сайта пойдут на смарку, если вы потеряете домен, скажем
если вы зарегисли домен мой_сайт.вася.ру ,то владелец сайта вася.ру может забрать свой домен и вы ничего
сделать не сможете, в то время сайт второго уровня в ru вы можете потерять только по решению суда (самое главное чтобы домен второго уровня был зарегин на вас).
2) домен второго уровня удобнее для запоминания + если вы захотите создать поддомен у третьего уровня выглядеть это будет вообще ужасно (типа forum.musicsite.fsay.net сравните forum.musicsite.ru)
P.S. Раскрученный домен с хорошими показателями ТИЦ и PR стоит десятки тысяч рублей и приносит ежемесячно на продаже ссылок тоже многие тысячи и десятки тысяч рублей. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-tor Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| joleger писал(а): | | Веденин писал(а): | | Или вы отвечаете в форуме на личное сообщение или путаете понятия услуги хостинг и регистрации домена, это совершенно разные вещи. | Извиняюсь, спутал хостинг с регистрацией домена. Я думал что вы имели ввиду платный хостинг.
А в чем собственно преимущество нормального доменного имени (второго уровня) перед третьеуровневым именем? |
Добавлю немного от себя! домены в зоне .net.ru, .org.ru, .pp.ru регистрируются не посредственно на вас, если вы конечно являетесь зарегистрированым пользователем www.ripn.net _________________ RegDom - Бесплатная регистрация доменов
Muzona НЕТ - Есть качественная музыка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37521 
|
Добавлено: Вт, 02 Дек, 2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
x-tor
а домены в .org.ua/.com/.net/.org и прочие - не на нас?  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
344 
|
Добавлено: Ср, 03 Дек, 2008 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| x-tor писал(а): | | Добавлю немного от себя! домены в зоне .net.ru, .org.ru, .pp.ru регистрируются не посредственно на вас, если вы конечно являетесь зарегистрированым пользователем www.ripn.net | Жду вторую неделю когда зарегистрируют мне домен в зоне .org. Уже и не верится особо, слишком много заявок от желающих иметь личный домен, а обрабатывается только 4 заявки в час((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roshev Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 03 Дек, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
joleger
В первые 2-3 секунды нового часа пробуйте подавать заявку, у меня 2 раза так получилось зарегистрировать. _________________ Chaters Portal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|