Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 2 Откуда: Украина / Полтава 354
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009 18:20 Заголовок сообщения: Сайт заметок о проблемах и их решениях (IT)
Цитата:
совершенно невозможно отделаться от запросов вида: У меня уже есть сайт но его некуда выложить и т.п.
Вот здесь, уважаемые завсегдатаи, прошу великодушно меня простить
Начну, пожалуй, с того что я собой представляю: я уже почти год пользуюсь услугами хостинга hmarka.net, занимаюсь веб-разработкой, некоторые свои заказы разместил на этом хостинге, конфликтов со мной не было.
Я очень люблю и уважаю данный хостинг и очень сильно восхищаюсь его администратором.
Я почти всегда делал сайты на заказ и ни разу не создал его "для себя". Но вот сейчас я встретился с неумолимым желанием сделать сайт исключительно для своего удовольствия (здесь спешу оговориться, сайт от которого я БУДУ получать массу удовольствия, но как всегда он ориентирован на посетителей)
За моими плечами немалый опыт в IT-сфере, я с детства люблю компьютеры и все, что с ними связано и уже на протяжении 10(!) лет не живу без изучения чего-нибудь нового для себя в этой сфере, благодаря постоянному самообразованию у меня остается масса заметок с инструкциями или пояснениями что да как делается. Каждая такая заметка - результат активного мозгового штурма в перемешку с многочасовым поиском и фильтрацией информации в Интернете. Учитывая вопросы, которые я часто получаю по ICQ многим людям данные заметки могли бы пригодится.
Поэтому я очень хочу создать сайт, на котором я смогу опубликовать эти заметки, помочь людям в их первых шагах в изучении определенных областей, помочь выйти из ступора при решении какой-то проблемы, которая как ни крути все равно остается распространенной.
Проэкт изначально ориентирован на людей в своей удовольствие, поэтому я и набрался смелости обращаться к вам с просьбой о получении пригласительного кода.
Вкратце о тематике моего ресурса: Linux+Apache+MySQL(PostgreSQL)+PHP ... +Аспекты системного администрирования.
Сайт будет представлен в виде блога и подшивок информации исключительно с личного опыта.
Образец сайта с несколькими заметками расположен на http://yes-problem.freehostia.com с возникшими некоторыми проблемами в настройках с хостингом. В частности включены глобальные переменные в PHP, вы как люди знающие можете это оценить.
В заключении: поскольку изначально нет никаких планов о зарабатывании денег на данном ресурсе, я хочу воспользоваться услугами вашего великолепного бесплатного хостинга.
К сожалению, представленный сайт глух и безжизен.
Я с уважением отношусь к любому начинанию, но тот немногий опыт выдачи кодов авансом принес очень плохие результаты.