|
Салон - магазин насосного оборудования
|
| Автор |
Сообщение |
webmusor Пользователь хостинга
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 09:02 Заголовок сообщения: Салон - магазин насосного оборудования |
|
|
Здраствуйте, у нашего частного предприятия есть сайт - Салон - магазин насосного оборудования. Хотелось бы перейти на Ваш хостинг, из-за проблем с другими хостингами - в частности нет возможности редактировать записи CNAME и MX, а хотелось бы к домену прикрутить почту Gmail. Сайт занимает около 200 Мб.
Прошу Вас выслать мне Пригласительный код для размещения.salon-h2o.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roshev Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
А кто вам мешает припарковать домен, скажем, на http://zoneedit.com или http://editdns.net и там уже менять MX и CNAME записи? Думаю, хостер тут не проблема.
P.S. сайт вообще очень даже ничего. Я бы дал код. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roshev писал(а): | webmusor
А кто вам мешает припарковать домен, скажем, на http://zoneedit.com или http://editdns.net и там уже менять MX и CNAME записи? Думаю, хостер тут не проблема.
P.S. сайт вообще очень даже ничего. Я бы дал код. |
Не мешает конечно, но эти записи меняются там где находятся NS сервера, то есть у хостера - насколько я понимаю, а для гугловской почты нужно изменение mx (для указания обработчика почты) и, для удобства, cname (для пользовательских url, чтобы пользователь набирал не mail.google.com/a/salon-h2o.org.ua а более лаконичную запись - типа mail.salon-h2o.org.ua и пользовался почтовым ящиком на своем домене). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

24007 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
можно просто не использовать DNS сервера хостера и вручную прописать все записи на том же ZoneEdit.
Я, например, так и делаю (с той лишь разницей, что пользуюсь другими серверами)
В общем, если не передумаете переезжать код выдам, сайт хорош. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
Ну так измените NS сервера на те, которые вам дадут на freedns хостингах, что я приводил выше - и будет вам счастье  _________________ Chaters Portal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так измените NS сервера на те, которые вам дадут на freedns хостингах, что я приводил выше - и будет вам счастье  |
Вы имеете ввиду что сайт будет поддерживаться NS серверами типа freedns а запись A будет указывать на мой хост? будет ли работать хостинг, в смысле не откажет мне хостер в поддержке если я не буду использовать его NS сервера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
Да. Вы прикрутите NS сервера к домену и там уже настраиваете что хотите. Хостер.. думаю, не откажет. Лучше всего спросить у него самого, обратившись в техническую поддержку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

24007 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
мне ни разу не отказывал. На самом деле эму должно быть глубоко пофиг, тем более, что используя сторонние сервера вы снижаете нагрузку на сервера хостера. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Вы прикрутите NS сервера к домену и там уже настраиваете что хотите. Хостер.. думаю, не откажет. Лучше всего спросить у него самого, обратившись в техническую поддержку. |
в форуме поддержки хостера сказано что нет поддержки изменения записей CNAME, разрешено изменение одной записи MX. Про возможность использования сторонних NS не нашел, узнаю. Спасибо за помощь.
Насколько я понимаю, на Вашем хостинге есть возможность поменять все нужные записи и прикрутить наконец-то гугловскую почту ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | webmusor
мне ни разу не отказывал. На самом деле эму должно быть глубоко пофиг, тем более, что используя сторонние сервера вы снижаете нагрузку на сервера хостера. |
Не успел прочитать - попробую так и сделать.В общем если не решу проблему на текущем хостинге, приду к Вам просить приглашение. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="webmusor"] | Roshev писал(а): | Насколько я понимаю, на Вашем хостинге есть возможность поменять все нужные записи и прикрутить наконец-то гугловскую почту ? |
Сторонние NS сервера здесь точно разрешены.. Может даже и свои есть, я не в курсе) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

24007 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37521 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Свои есть, MX правятся через cPanel, CNAME - в пролете... это к DirectAdmin/H-Sphere _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
452 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Свои есть, MX правятся через cPanel, CNAME - в пролете... это к DirectAdmin/H-Sphere |
То есть на этом хостинге (используя NS сервера eomy.net ), MX записи я изменю, а CNAME - не получится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37521 
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
webmusor
сторонние NS рулили, рулят и будут... по крайней мере, для хостингов с cPanel _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|