|
Самописная CMS
|
| Автор |
Сообщение |
Illusive Пол-пирога

Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 55 Откуда: Украина, Луцк 2700 
|
Добавлено: Вс, 17 Фев, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus, я со злости немного тебе наделал неприятностей с комментариями к статье "СНГ в контексте". Удали их, я не хотел, просто глючить начало... _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Вс, 17 Фев, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | Illusive
Кстати, по сабжу - на forum.vingrad.ru в разделе "Профессиональное программирование на PHP" есть несколько весьма толковых топиков про принципы построения CMS + обсуждения разработки VingradCMS - вам должно быть интересно |
Спасибо, много интересной инфы по сабжу и не только _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 17 Фев, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф: спасибо, все удалил
P.S.: я не использую никаких библиотек ни со стороны PHP, ни со стороны JS, все написано вручную _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Пн, 18 Фев, 2008 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Я не использую никаких библиотек ни со стороны PHP, ни со стороны JS, все написано вручную |
Вот за ето тебе респект(если конечно ты писал)! Я тоже пробовал вручную, но знакомый порекомендовал хAjax. Я попробовал и мне понравилось... Единственое, что не мало важно - в библиотеке отработано кучу непредвиденных ситуаций и упрощено процесс программирования _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пн, 18 Фев, 2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а когда пишешь сам, то нельзя сослаться на чьи-то ошибки, следишь за своим сам и в конце концов получаешь отработанный продукт, который ты знаешь, как свои пять пальцев  _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Пн, 18 Фев, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Да, а когда пишешь сам, то нельзя сослаться на чьи-то ошибки, следишь за своим сам и в конце концов получаешь отработанный продукт, который ты знаешь, как свои пять пальцев  |
Согласен. Ето ещё одна причина из-за которой я начал писать свою CMS. У кого-то есть решение етого вопроса? Поделитесь мыслями и соображениями. _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пн, 18 Фев, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу попробовать как нибудь написать статейку, но не гарантирую, что это произойдет столь быстро и скоро...  _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Вт, 19 Фев, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Могу попробовать как нибудь написать статейку, но не гарантирую, что это произойдет столь быстро и скоро...  |
Попробуй написать. Напишеш брось ссылку сюда, либо сам текст закинь _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Ср, 20 Фев, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил уже я свой вопрос. Буду использовать Smarty и ООП. Smаrty - лучший на данный момент шаблонизатор (проверен на долгой практике моим знакомым программером одной луцкой дизайн-студии). Почему ООП? Высокая переносимость кода, меньший обьем, прозрачная структура (мне, например, система становится понятнее). Так что буду писать... О своих достижениях делится буду тут. _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Ср, 20 Фев, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Illusive
лучше в отдельной теме с названием (или кодовым названием) будущей cms;) _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Чт, 21 Фев, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Как только будут первые успехи и интернет создам новый топик. Кстати, потом более подробно инфу по созданию можно будет почитать на моем сайте _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Пол-пирога

|
Добавлено: Вс, 30 Мар, 2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Долго я не появлялся здесь, просто учусь, поэтому выпуск портала для программистов откладывается . Также проэкт с админ-панелью заморозил из-за ЗНО(Зовнішнє Незалежне Оцінювання).... Извините за несерьезность, просто я должен попасть в ВУЗ.
Кстати, по сабжу, советую каждому изучить паттерны, особенно MVC, и библиотеку TinyMCE - это поможет Вам в создании проф. админ-панели... _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|