|
Самый дешёвый хостинг (Украина) от 0,5$(14руб)/мес. за 1 гБ
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 06:10 Заголовок сообщения: Самый дешёвый хостинг (Украина) от 0,5$(14руб)/мес. за 1 гБ |
|
|
Опишу самый дешёвый тариф Light:
Стоимость: 0,5$/мес.
Диск: 1 Гб
Трафик: Безлимитный
БД: Безлимитно
Доменов: 2
Субдоменов: Безлимитно
Почтовых акк.: Безлимитно
PHP: Есть
Curl: Есть
mod_rewrite: Есть
Zend Optimizer: Есть
ionCube: Есть
phpMyAdmin: Есть
UP Time 100%: Есть
Ссылка для регистрации _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая шутка.
| Цитата: | Мы существуем с 2011 года и активно развиваемся.
В нашей компании работают только опытные специалисты с большим стажем работы, которые всегда помогут вам если будут вопросы. |
| Цитата: | | Кроме того, предоставляется поддержка MySQL 5, PHP 5.2.6 |
| Цитата: | | Наши сервера размещены на площадках проверенных дата-центров "MHost IDC" и "CJSC Datagroup". |
| Цитата: | | +38 (093) 3333 524 +38 (099) 3333 524 |
| Цитата: | | UP Time 100% Да Да Да Да Да |
В описании тарифов...
...и 99.98% на основании последних 22 дней... сложно все держать нормально хотя бы первый месяц, видать 0о
Алзим, вам все никак не надоедает рекомендовать всем чепуху исключительно ради партнерских отчислений? _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

18841 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus,
[+]  _________________ Пригласительные коды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | ...и 99.98% на основании последних 22 дней... |
Я сразу написал, что "Опишу самый дешёвый тариф Light". Я процитировал что написано у них.
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Алзим, вам все никак не надоедает рекомендовать всем чепуху исключительно ради партнерских отчислений? |
Мои "отчисления" за несколько лет пользования хостингом и их рекламы составляют 20 центов в прошлом месяце. Это весь мой доход за партнёрские ссылки хостинга и не только на форуме Еоми.
В этом разделе можно писать про разные платные хостинги. Что нашёл, то написал. Я думаю, хостинг за пол доллара - это может быть кому-то интересно и повод обсудить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

18841 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим,
дешевых хостингов полно. Куда лучше будет если вы будете описывать тут хостинги на которых сами (!) побывали. Тогда это будет по крайне мере полезно для людей. _________________ Пригласительные коды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Михалицын писал(а): | | Куда лучше будет если вы будете описывать тут хостинги на которых сами (!) побывали. |
Если у меня есть партнёрская ссылка, то как минимум, я там зарегистрирован.
Я не спешу давать ссылки, по понятным причинам, на свои сайты, которые у меня есть на тех хостингах, о которых я пишу. Но если Вы настаиваете... http://game.svio.net/ - партнёрка. В течении недели Метрика о сбоях не информировала. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим
Метрика и при получасовых-часовых даунтаймах молчит регулярно, отнюдь не показатель. Но этот ваш хостинг - это просто великолепный пример того, какой хостинг не стоит принимать всерьез. Никудышные ДЦ, пара мобильных номеров (у самых дешевых операторов, что интересно), устаревший PHP, сотрудники "со стажем" (хост ведь аж с 2011 года!)... продолжать, имхо, нет смысла. Все и так очевидно. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Но этот ваш хостинг - это просто великолепный пример того, какой хостинг не стоит принимать всерьез. |
Так я и создал тему чтобы обсуждать.
Я не заметил проблем в работе хостинга. У Вас есть свои аргументы. Значит форум (Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта), точнее тема для общения и обмена мнениями подобрана правильно.
Или я не прав?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|