Добавлено: Пт, 15 Май, 2009 20:15 Заголовок сообщения:
Илларион писал(а):
Если вопрос зачем спрашивать, попробуйте... - может кто уже пробовал
Пробывал, по ощущениям намного меньше оптимизаторов, чем в сапе, соответвенно ссылки продаются медленнее.
В общем-то большинство бирж саподобные и у всех правила примерно одни (исключением является ксапа у которых все не так как в сапе) так что надо смотреть только по продажам в каждой системе и чужой опыт мало поможет _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Сорри за небольшой оффтоп, но если кто пользовался XAPом, а форум поддержки там не очень , как долго Вы ждали после регистрации сайта и прописи кода появления рекламных ссылок. Я уж неделю жду, и ничего нет, никто меня не индексирует .
Форум не не очень - а фуфло.. но вот в тикеты, обычно, отвечают... Что и рекомендую. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
XAP это очень хорошо а сейп очень плохо на сейпе за месяц купили 1 ссылку а на ксапе 500 и индексирует прекрасно _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Думается мне что мы еще увидим, т.е. застанем то время, когда на сапе все будет "с руками отрываться"... Вот увидите. Это же сеть. Она же "заполняется" инфой с огромной скоростью.
эээ, Гэ никому никогда не нужно и не будет нужно ибо с ростом сети растет и кол-во г-сайтов, в любом случае, чтобы что-то зарабатывать надо сначало вложить какое-то кол-во труда, а не просто нажимать кнопку хочу бабло. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Проблема появилась, держится уже 3 день. Сайт kubanfans.ru, практически все ссылки слетели в ERROR. Сам код не трогал, ничего не менял. В чём может быть причина? _________________
1) Удалите links.db
2) проверьте, как отдается кодировка странице и в заголовках ответа сервера.
3) приведите пример страницы со ссылками. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты