EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

sape.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Заработок на сайте
sape.ru
Автор Сообщение
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***сапа имхо лучшее чем можно заработать на сайте***

Ничего подобного.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
А что лучшее?
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так от площадки зависит. Кому AdSense, кому Xap, кому забугорные биржи, et cetera.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этой площадке что Вы бы посоветовали: www.kubanfans.ru ?

853 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

Дак там уже стоит tak.ru

А так в сапе можно заработать от ТИЦ и ПР, чем больше они у тебя, тем ты больше заработаешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cahill
а кроме sape.ru ? Про неё я догадался Smile

853 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс Директ можешь попробовать, но там тоже вроде покликовая, также хап и AdSense гугла, выбери что больше понравится Very Happy
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cahill писал(а):
Яндекс Директ можешь попробовать, но там тоже вроде покликовая, также хап и AdSense гугла, выбери что больше понравится Very Happy

Директ с посещаемостью в 30 - 40 посетителей в день вроде не берут

Цитата:

Для контекстной рекламы мало посетителей, хотя можно попробывать, для sape и иже с ними мало ТИЦ 20\PR 2, ну 200 - 300 рублей в месяц c sape можно получить не больше, ИМХО

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ATtiny

956 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:58    Заголовок сообщения: Я и Sape Ответить с цитатой

Надумал я к ним подключиться. Зарегался, прописал "коды" в шаблон создал папку, сменил "права" и тд. ОНО показало мне средние цены...я запутался окончательно и снес все нах...(откуда мне знать цены? для меня это полная загадка)
Слишком сложно и запутано.

ЗЫ. Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:06    Заголовок сообщения: Re: Я и Sape Ответить с цитатой

ATtiny писал(а):
Надумал я к ним подключиться. Зарегался, прописал "коды" в шаблон и тд. ОНО показало мне средние цены...я запутался окончательно и снес все нах...(откуда мне знать цены? для меня это полная загадка)
Слишком сложно и запутано.

А как вы хотели? Это же биржа, цены надо знать Laughing

Чтобы понять цены надо в интерфейсе оптимизатора найти сайты с параметрами аналогичным вашим и посмотреть на их цены и прикинуть вашу цену на основе средней по этим сайтам, соответственно скорость и кол-во продаж ссылок будет зависит от того выше ставите вы цены выше средних или ниже, ничего сложного (рекомендую сначала поставить повыше потом потихоньку понижать пока скорость покупки ссылок в неделю не составит нужную вам величину, повышать стоимость ссылок намного сложнее) Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ATtiny

956 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там год разбираться буду.... с моими 7000 страниц. И сколько я не клацал, так и не увидел цен похожих площадок.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATtiny писал(а):
Я там год разбираться буду.... с моими 7000 страниц. И сколько я не клацал, так и не увидел цен похожих площадок.

У вас 7000 страниц третьего уровня (т.е. с двумя переходами от главной) ? Shocked круто

P.S. Какая разница сколько страниц важно только два параметра для отдельных страниц удаленность (главная, 1 уровень, 2 уровень ) и PR, максимум вариантов 10 не более и то главная всего одна, а PR редко внутренних страниц бывает более 4.

Если совсем не понимаете, ставьте те цены что показал сапе как средние умноженные на 20-30% (если ссылок больше 10, то просто ставьте те цены которые показаны как средние) и все.
Если очень хочется пожадничать умножайте средние цены сапы на 50-100%, скорее всего покупать будут, но мееедленно.

SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?***

А Вы никак с этого недомерка (20/3) за месяц состояние получить вознамерились? Совершенно напрасно. Баксов 150 в месяц (по моему мнению), не больше. И основной доход будет не с главной страницы, а УВ2, УВ3.

***Я там год разбираться буду....***

Это от интеллекта зависит, может больше, может меньше. Вам виднее. Но сложного ничего нет. Нужно просто научиться "чувствовать" продажу. Ставьте цену в два-три раза больше средней и далее смотрите по раскупаемости.
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и, если страниц много, не ставьте больше двух ссылок на страницы УВ2, УВ3. Три ссылки - максимум.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:50    Заголовок сообщения: Re: Я и Sape Ответить с цитатой

ATtiny писал(а):

ЗЫ. Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?

А сколько вам по вашему за такую ссылку должны дать? На самом деле такие сайты наименее популярные среди оптимизаторов, так как платить сотню рублей за практически не раскрученную морду смысла мало, лучше взять отдельно PR3 второго уровня за 20 руб и морду с тиц 10 PR0 за те же 20 руб с тем же эффектом.

Вообще, если у вас есть возможность торговать ссылками по другим ценам зачем вам сапа?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Заработок на сайте Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru