Для контекстной рекламы мало посетителей, хотя можно попробывать, для sape и иже с ними мало ТИЦ 20\PR 2, ну 200 - 300 рублей в месяц c sape можно получить не больше, ИМХО _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 08:58 Заголовок сообщения: Я и Sape
Надумал я к ним подключиться. Зарегался, прописал "коды" в шаблон создал папку, сменил "права" и тд. ОНО показало мне средние цены...я запутался окончательно и снес все нах...(откуда мне знать цены? для меня это полная загадка)
Слишком сложно и запутано.
ЗЫ. Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 09:06 Заголовок сообщения: Re: Я и Sape
ATtiny писал(а):
Надумал я к ним подключиться. Зарегался, прописал "коды" в шаблон и тд. ОНО показало мне средние цены...я запутался окончательно и снес все нах...(откуда мне знать цены? для меня это полная загадка)
Слишком сложно и запутано.
А как вы хотели? Это же биржа, цены надо знать
Чтобы понять цены надо в интерфейсе оптимизатора найти сайты с параметрами аналогичным вашим и посмотреть на их цены и прикинуть вашу цену на основе средней по этим сайтам, соответственно скорость и кол-во продаж ссылок будет зависит от того выше ставите вы цены выше средних или ниже, ничего сложного (рекомендую сначала поставить повыше потом потихоньку понижать пока скорость покупки ссылок в неделю не составит нужную вам величину, повышать стоимость ссылок намного сложнее) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Я там год разбираться буду.... с моими 7000 страниц. И сколько я не клацал, так и не увидел цен похожих площадок.
У вас 7000 страниц третьего уровня (т.е. с двумя переходами от главной) ? круто
P.S. Какая разница сколько страниц важно только два параметра для отдельных страниц удаленность (главная, 1 уровень, 2 уровень ) и PR, максимум вариантов 10 не более и то главная всего одна, а PR редко внутренних страниц бывает более 4.
Если совсем не понимаете, ставьте те цены что показал сапе как средние умноженные на 20-30% (если ссылок больше 10, то просто ставьте те цены которые показаны как средние) и все.
Если очень хочется пожадничать умножайте средние цены сапы на 50-100%, скорее всего покупать будут, но мееедленно. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
***Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?***
А Вы никак с этого недомерка (20/3) за месяц состояние получить вознамерились? Совершенно напрасно. Баксов 150 в месяц (по моему мнению), не больше. И основной доход будет не с главной страницы, а УВ2, УВ3.
***Я там год разбираться буду....***
Это от интеллекта зависит, может больше, может меньше. Вам виднее. Но сложного ничего нет. Нужно просто научиться "чувствовать" продажу. Ставьте цену в два-три раза больше средней и далее смотрите по раскупаемости. _________________ Кредитная карта для веб-мастера
Да, и, если страниц много, не ставьте больше двух ссылок на страницы УВ2, УВ3. Три ссылки - максимум. _________________ Кредитная карта для веб-мастера
Добавлено: Ср, 18 Фев, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Re: Я и Sape
ATtiny писал(а):
ЗЫ. Показало среднюю цену: 80р. за ссылку с морды (тиц 20, PR 3) ГЫ..за месяц...жо....не слипнеца?
А сколько вам по вашему за такую ссылку должны дать? На самом деле такие сайты наименее популярные среди оптимизаторов, так как платить сотню рублей за практически не раскрученную морду смысла мало, лучше взять отдельно PR3 второго уровня за 20 руб и морду с тиц 10 PR0 за те же 20 руб с тем же эффектом.
Вообще, если у вас есть возможность торговать ссылками по другим ценам зачем вам сапа? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)