Оказывается, код liveinternet'овского счетчика одинаковый для всех сайтов.
Был уверен, что как у mail.ru'шного в коде есть привязка к сайту, ан нет. Чувствую себя идиотом
Код отличается только если используются разные цвета
Я тоже чувствую себя идиотом, но какая разница, првязан он к сайту или нет. Главное ведь то, что он вроде бы адекватно собирает информацию. Или я чего-то не понимаю _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
если я ставлю счетчики, то подписываю к ссылкам атрибут rel="nofollow", а сам код счетчика втискиваю между </noindex>.
Это помогает в sape, да и лишние ВС сквозняками, хоть и на трастовые сайты, не нужны
CrazyFaol
Привязка к сайту ни при чем. Главное, что собирает информацию. А вот адекватность под вопроосм - "цо занадто, то не здраво". _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Ну на этот случай я и использую лайв и метрику, сам использую только метрику, она мне больше всего нравится. При том в самом коде счетчиков прописан nofollow, поэтому на внешних ссылках это никак не учитывается. По крайней мере этот тег есть во всех популярных счетчиках. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Как-то по традиции давней я пользовался счетчиками рамблера и майл.ру. Несколько лет назад даже статью про счетчики на основе своего опыта написал.
Но сейчас, мне кажется, их популярность заметно упала. Ливинтернет имеет несколько серьезных плюсов в плане полноты статистики, надежности и удобства работы.
Метрику я не ставил, просто незачем. Как и аналитикс. Мне хватает статистики хостинга (где она есть), а где ее нет (на блоге, например), так и не нужна она, если честно... Там мне вполне хватает данных с ливинтернета.
Кстати, у меня как-то бегун просил доступ к статистике - я ему дал гостевой пароль ливинтернета. Тоже очень удобно... И, опять же, кстати - бегун совсем стал некудышным, выкину я его как руки дойдут... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар