EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Сервер ZOXT, стоит ли переезжать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления
Сервер ZOXT, стоит ли переезжать?
Автор Сообщение
Gimli
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6328 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Окт, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://step2web-cms.info/ пока все устраивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex_ts

1310 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Окт, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninpo.org.ua (ninpo.zoxt.net)
вроде бы все нормально и все устраивает, но если перезд будет беспроблемный то можно и перехать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djam
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1766 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Окт, 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katala.com.ua
Всё устраивает.
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfaungzipper.com

На zoxt с начала 2007 года. Единственная проблема переезда была когда в Далласе переехали на новую железяку. Тогда моими файлами "владел" nobody и при этом невозможно было запускать скрипты от имени учётной записи. Для меня это было критично. Тем не менее, после того, как eomysupport разгрузил zoxt, предолжив перехать на другой сервер сайтам с высокой нагрузкой всё устаканилось. Тем не менее думаю что хорошая новая железяка не помешает, пока такая возможность у eomysupport есть. Как писал в предыдущем голосовании для меня, где только до рутера моего провайтера 60мс отклик, более близкое расположение к европейским пользователям пойдёт только на пользу. По-моему это так же естественно, как обновить свой домашний компьютер и пододвинуть кресло поближе. Извините за такой длинный ответ "за".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рамиль
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5278 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forum.ttl79.ru
Проект не особо посещаем, скорости конечно хватает.

В прицнипе, против переезда. Потому что трата времени. И вашего, и нашего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
seaman

329 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

my3ds.zoxt.net
В принципе все устраивает. Спасибо...
rosedesvents
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1838 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rose.7pe.net

Меня полностью устраивает хостинг. Я за переезд, в случае, если в будущем от этого не пострадает стабильность работы хостинга. Более высокая скорость отдачи - более приятна конечным пользователям сайтов. Вроде несколько милисикунд мелочь, но когда осуществляешь быструю навигацию или ищешь что-то на форуме (вручную) - это приобретает значение, сужу по себе.
FIZIK

768 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://diapazon.net.ru

Все устраивает и на старом сервере... тьфу-тьфу все стабильно работает.[/url]
Dark-Warlock

110 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://esper-group.7pe.net
Скорость устраивает. Против переезда.
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Окт, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fbd.zoxt.net (сайт временно на реконструкции)
Если при переезде все условия "тарифа" и рекламы сохраняются, то я за. Потому, что действительно иногда заметны некоторые торможения.

Спасибо Smile.
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Окт, 2008 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

enigma.zoxt.net
работой сервера доволен, замечаний нет. Особой нужды в переезде не вижу. Если это необходимо администрации я не против.
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Окт, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xternalx.7pe.net
меня и текущее положение дел устраивает. Можно конечно было бы дисковое пространство увеличить немножко... да трафик на несколько ГБ =))
smok

156 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Окт, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за заботу, но мне пофиг, всё и так устраивает.
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Окт, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консерваторы))
eomysupport
Администратор
Администратор

427052 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Ноя, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем принявшим участие в опросе.

По видимому, будем переезжать Smile

Пока что конкретной даты переезда нет, но я сообщу как только мы закончим все приготовления. Как всегда, постараемся выполнить переезд с минимумом неудобств.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru