Чтобы отвлечься от немного затянувшегося обсуждения в соседней ветке, прекратить взаимные обвинения и устранить возникшее недопонимание предлагаю сыграть в игру. Сочиняем сказку. Правила очень просты. Я начинаю, кто-то продолжает и так пока не получится шедевр ). Итак,
В кроне многовекового покачивающегося на ветру дуба среди густой зеленой листвы сидела маленькая птичка и внимательно смотрела вниз...
Там, у ручья, сидел человек и плакал. Рядом лежал ноутбук с потухшим экраном, были разбросаны пустые коробки из-под дисков (сами диски были успешно запущены в ручей) и небольшая блестящая флешка на длинной цепочке, на которую и смотрела птица. Всё это теперь стало ненужным. _________________
Ведь злой бурый медведь вышел из леса в то время как человек, ничего не замечая, с красными глазами уткнулся в ноутбук. Мишка не долго думая оторвал ему обе руки и ушел в лес. Плачет теперь человек, ведь без рук не сможет он поиграть в LineAge и выгонят его из клана. Смотрела, смотрела на это птичка, и решила помочь человеку... _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
- Я тебе помогу, добрый молодец, я верну тебе руки, - сказала ему птица - но только в замен я попрошу доступ к твоему аккаунту в ВКонтакте, чтобы я могла спамить твоим друзьям, которых у тебя там несколько тысяч... _________________
-- ступай-ка ты в магазин хозяйственный, купи провода двужильного метров сто (аккурат до трансформатора у деревни) и розетку, да нож, отвёртку, пасатижи и изоленту не забудь. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
- Как же я пойду в магазин, взмолился человек, еле на ногах стою, да и рук у меня нет.
- Да, прошептала себе под нос птичка, об этом я не подумала., вслух же прочирикала:
- Не бойся, мил человек, сейчас все устроим, но помни про свое общещание...
Лихо расправив перья, птичка прочирикала очень странным, совсем не птичьим, образом и налетел ветерок, подхватил человека и перенес его к берегу ручья.
- Пей, мил человек, сказала птичка, и через 5 минут будешь как новенький.
Только человек потянулся к воде, как откуда не возьмись из кустов выпрыгнула жаба, уселась на камень и молвила:
- Не пей, Иванушка, козленочком станешь.
- Уйди, старая, зачирикала на жабу птичка, это не та роль, и не та сказка.
Жаба обиженно посмотрела на человека и ускакала прочь.
Человек засомневался в добрых намерениях птички, да делать было нечего, испил человек водички из ручья и выздоровел.
- Помни про свое обещание сказала птичка и исчезла.
Не осталось человеку ничего другого, как пойти искать ближайший хозяйственный магазин. А что вы удивляетесь? Где вы в лесу видели хозяйственный магазин?
И купил он все, что птичка ему начирикала, да сверх того прихватил с собой Ethernet кабель на 2 километра, чтоб к речке интернет провести, ведь хреново там вайфай ловит, и пинг не дает осаду выиграть. Проводит он кабель через лес-бор, тут выбегает перед ним леший с монтировкой и говорит, а ты заплатил за использование коммуникаций?... _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
И опять заплакал молодой человек, т.к. последние деньги, которые у него были в кошельке WebMoney он потратил на покупку голосов в ВКонтакте. _________________
"Да, к черту соцсети, пусть там птичка спамит!" - подумал человек, а лешему сказал:
- Леший, пойдем со мной, я покажу тебе такой сайт, с помощью которого ты заработаешь себе на виллу дубовую и на шубу песцовую, для Бабы Яги!
Бросил Леший монтировку и пошел с человеком, еще и кабель поднести помог... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Возмутился леший:
- Какие там виллы, если у меня даже ГС нет?! Иши заработок, не то голова с плеч!
Прошелся парень по интернету и нашел там красивый сайт - МММ 2011.
- Ану-ка, чудище лесное, попробуй это! _________________
- Хух, еле отделался, - подумал человек. Теперь можно дальше идти.
И тут откуда не возьмись - Баба Яга в ступе прет. Птица говорила, что ты кабель тащишь. Интернету!!! _________________
- Баба Яга, зачем тебе интернет? - удивился человек. - Ты ведь и сама можешь куда угодно полететь и все что надо узнать!
- А что я, хуже других? - свирепо сказала Яга. - У Кощея вот и то ноутбук с адеэселом, а у меня - только телевизор сломанный! _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар