EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Скрипт для TrastLink

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
Скрипт для TrastLink
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 16:23    Заголовок сообщения: Скрипт для TrastLink Ответить с цитатой

Есть скрипт для биржи TrastLink который показывает реальное количество купленных ссылок, страницы, где они находятся, текст и анкор.
Код:
<HTML>
   <HEAD>
      <TITLE>Ссылки с TrustLink</TITLE>
      <META HTTP-EQUIV="Content-type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"/>
      <meta name="robots" content="noindex, nofollow"/>
   </HEAD>
   <BODY>

<?php

 $l_ID = 'код пользователя биржи';
 $l_Links = unserialize(file_get_contents($l_ID . '/trustlink.links.db'));

 foreach($l_Links as $key => $val) {
   if ( preg_match("#^(__trustlink|__test)#", $key)) unset($l_Links[$key]);
 }
 ksort($l_Links);
 
 echo '<b>Всего:</b> ' . count($l_Links) . '<hr/>';
 echo '<table cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
         <tr><td>Страница</td>
            <td>URL</td>
            <td>Анкор</td>
            <td>Текст</td>
         </tr>';
 foreach ($l_Links as $l_URL => $l_Link) {
   foreach ($l_Link as $val) {
       echo '<tr>
            <td><a href=".' .$l_URL. '" target="_blank">' .$l_URL. '</a></td>
            <td><a rel="nofollow" href="' . $val['url'] . '" target="_blank">' . $val['url'] . '</a></td>
            <td>' . $val['anchor'] . '</td>
            <td>' . $val['text'] . '</td>
         </tr>';
   }
 }
 echo '</table>';

 
?>
   </BODY>
</HTML>


Но у меня он отображается не совсем правильно. Он не показывает точное количество ссылок. Возможно и скорее всего это из-за того, что у меня в ссылках есть кириллические символы.
Ссылки с чисто латинскими символами отображаются правильно - по одной ссылке, так же и считаются. А вот ссылки с кириллическими показываются дважды и так же и считаются. Дважды показываются например так:

Один раз в таком виде - /1051/%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2

Другой раз в таком - /1051/я-поняла-мы-все-парнокопытные-или-кто-то-против

Знает ли кто как можно это исправить?

Кстати в самом файле, откуда считывает инфу скрипт, кириллические ссылки там тоже почему-то пишутся дважды.
Демо-версию (Smile) как это выглядит, пока можно увидеть тут. (потом удалю)
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, никто не знает?
Очень жаль Confused
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Если можно, дайте ссылку на такую же "демо-версию", но с правильным отображением (ссылки без кириллицы).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox писал(а):
Если можно, дайте ссылку на такую же "демо-версию", но с правильным отображением (ссылки без кириллицы).

А такого у меня нет. У меня только один сайт на этой бирже. Есть только это. Могу скинуть файл откуда берутся данные (или часть этого файла). Но в том и дело, что там тоже ссылки с кириллическими символами записаны дважды.
В самом низу "демо-версии" есть ссылки с чисто латинскими символами, например такие: /user/nublin, они даже у меня один раз показываются и один раз считаются.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
ок, понял, сегодня по свободе погляжу
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox писал(а):
ок, понял, сегодня по свободе погляжу

ОК Smile
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
а можно мне дать на растерзание trustlink.links.db ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox писал(а):
а можно мне дать на растерзание trustlink.links.db ?

trustlink.links.db
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Оказалось примерно так, как я и ожидал - это вовсе не косяк скрипта, т.к. в файле trustlink.links.db уже содержатся копии ссылок с кракозябрами... Нужно пинать саппорт трастлинка, или вручную отделять мух от котлет
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Кстати, как временный выход, вполне подойдёт такая проверочка "if (strstr($l_URL,'/%') == false)", вставленная перед выводом строки. Вот полный код на всякий пожарный:
Код:
<HTML>
    <HEAD>
       <TITLE>Ссылки с TrustLink</TITLE>
       <META HTTP-EQUIV="Content-type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"/>
       <meta name="robots" content="noindex, nofollow"/>
    </HEAD>
    <BODY>

 <?php

  $l_ID = 'код пользователя биржи';
  $l_Links = unserialize(file_get_contents($l_ID . '/trustlink.links.db'));

  foreach($l_Links as $key => $val) {
    if ( preg_match("#^(__trustlink|__test)#", $key)) unset($l_Links[$key]);
  }
  ksort($l_Links);
   
  echo '<b>Всего:</b> ' . count($l_Links) . '<hr/>';
  echo '<table cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
          <tr><td>Страница</td>
             <td>URL</td>
             <td>Анкор</td>
             <td>Текст</td>
          </tr>';
  foreach ($l_Links as $l_URL => $l_Link) {
    foreach ($l_Link as $val) {
       if (strstr($l_URL,'/%') == false)
        echo '<tr>
             <td><a href=".' .$l_URL. '" target="_blank">' .$l_URL. '</a></td>
             <td><a rel="nofollow" href="' . $val['url'] . '" target="_blank">' . $val['url'] . '</a></td>
             <td>' . $val['anchor'] . '</td>
             <td>' . $val['text'] . '</td>
          </tr>';
    }
  }
  echo '</table>';

   
 ?>
    </BODY>
 </HTML>

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox писал(а):
Нужно пинать саппорт трастлинка,

Это бесполезно. Они вообще, против того, чтобы веб-мастера знали такие данные Smile. Если все веб-мастера будут знать точное кол-во ссылок, то они прекрасно высчитают цену одной ссылки (кстати, мне тоже для этого надо - хочу знать на сколько меня обманывают). Ходят слухи, что у Траста цена ссылки в три(!) раза дешевле, чем аналогичная в Сапе.
Crazy_Fox писал(а):
Кстати, как временный выход

В сущности мне это и надо. Спасибо за код. Только как можно сделать, чтобы скрипт считал только те ссылки, которые без '/%', а то он отображает правильно, а считает все, в том числе и с '/%'? А мне интересно именно точное кол-во размещённых ссылок на моём сайте, чтобы контролировать цену одной ссылки.

Кстати, в "демо-версии" сейчас отображается Ваш скрипт Smile
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Можно на ты Wink Чтобы сильно не усложнять ничего, счётчик будет выводиться в самом конце (когда мы знаем число "правильных" ссылок).
Вот код:
Код:
<HTML>
     <HEAD>
        <TITLE>Ссылки с TrustLink</TITLE>
        <META HTTP-EQUIV="Content-type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"/>
        <meta name="robots" content="noindex, nofollow"/>
     </HEAD>
     <BODY>

  <?php

   $l_ID = 'код пользователя биржи';
   $l_Links = unserialize(file_get_contents($l_ID . '/trustlink.links.db'));

   foreach($l_Links as $key => $val) {
     if ( preg_match("#^(__trustlink|__test)#", $key)) unset($l_Links[$key]);
   }
   ksort($l_Links);
   $count = 0;
   echo '<table cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
           <tr><td>Страница</td>
              <td>URL</td>
              <td>Анкор</td>
              <td>Текст</td>
           </tr>';
   foreach ($l_Links as $l_URL => $l_Link) {
     foreach ($l_Link as $val) {
        if (strstr($l_URL,'/%') == false)
      {
         echo '<tr>
              <td><a href=".' .$l_URL. '" target="_blank">' .$l_URL. '</a></td>
              <td><a rel="nofollow" href="' . $val['url'] . '" target="_blank">' . $val['url'] . '</a></td>
              <td>' . $val['anchor'] . '</td>
              <td>' . $val['text'] . '</td>
              </tr>';
         $count++;
      }
     }
   }
   echo '</table>';
   
   echo '<b>Всего:</b> ' . $count . '<hr/>';

     
  ?>
     </BODY>
  </HTML>

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за скрипт.
А в знак благодарности я убрал лишние теги, которые мешали поисковикам индексировать страницу http://svio.net/11.php и добавил внизу открытую ссылку на твой сайт Very Happy
Если надо, то ник или сайт могу изменить на другой.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 176
Откуда: Украина, Днепродзержинск
16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Smile спасибо! Пусть будет так, пока переезжать не планирую.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group