EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Скрипт для удаленного управления компьютером

Скрипт для удаленного управления компьютером
Автор Сообщение
Ebola
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

277 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев, 2009 08:34    Заголовок сообщения: Скрипт для удаленного управления компьютером Ответить с цитатой

Вобщем такая вот задачка у меня на работе нарисовалась. Есть порядка 80 компов, которые нужно сапортить. Компы разбросаны по всей Украине. Теперь собственно вопрос, есть ли скрипты, позволяющие удаленно администрировать эти самые 80 компов? Причем желательно сделать так, чтобы клиенты просто кликали по полученой от меня ссылке, и нажав подтверждение разрешения удаленного использования передавали управление мне.

Всякие радмины, и прочью подобную вещь, просьба не предлагать, т.к. установка клиента требует админских прав на компе. А их давать мне не очень хочется, равно как и мотатьсмя по командировкам. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев, 2009 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрирование - понятие растяжимое.
Конкретно скажите, что нужно сделать.
Вполне возможно, что оно реализуемо на activeX
Ebola
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

277 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрирование CRM системы. Т.е. время от времени нужно подключатся к пользовательскому компу, сносить БД, и запускать синхронизацию с сервером. Либо переустанавливать софт на новые версии. Римот десктоп стандартный вполне бы подошел, но его нужно везде повключать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru