|
Скромный сайт http://cubicrubik.h17.ru/ просит код на жизнь.
|
| Автор |
Сообщение |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 12:59 Заголовок сообщения: Скромный сайт http://cubicrubik.h17.ru/ просит код на жизнь. |
|
|
На сайте портфолио личных работ. Направление изготовление видеороликов.....
Спасибо.
Я знаю вы очень добры, просто я прошу как умею... _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не видно там портфолио... (может я плохо искал?) к тому-же я так понимаю это не бесплатная деятельность... а на этом хостинге обычно не даюткоды студиям... (ИМХО)  _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо человек очень хочет получить код (возможно не для этого сайта?) (Это наживка?)
Если у вас студия наверно у вас найдется 1 долор на хостинг?
И как то страничек не много всего 1... _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Страниц там больше 2 , и партфолио есть... и делаем мы ролики конечно платные, и доллар на хостинг найдем... когда сайт обрастет и благотворительными ресурсами...всегда с чего-то начинается...просто если человеку работающему дать чего-то для старта - то потом можно получить и в замен чего-то....вобще потрясает ваш поход на сайт! из чего заключаю что даже не удасужились дождаться загрузки партфолио.... _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими экспертами точно недождаться кода!!! _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у ВАс уважаемые эксперты неустановлен Флэш проигрыватель? Потому и не видели партфолио, страница одна, главная, все другие фреймы которые вставлены в главную...вобщем мне приходиться на пальцах объяснять, поимейте совесть, либо смелость отказать, можно и не вежливо, мне не 10 лет и я не стыдлива девица... _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на сайте было уже 324 посетителя, установлен счетчик, из них конечно 100 мои заходы, но остальные, видели и четыре кнопочки в верху (равные числу страниц) и партфолио.... _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос хорош ли ваш хостинг для привлечения клиентов, (для получения преславутого доллара в месяц на платный хостинг), пример уже существующего сайта где банер закрывает весь топик... _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну про флеш я не подумал (стоит но отключён)... да и обычно при отключённом флеше пишут "установите пожалуйста флеш плеер" ибо у некоторых он действительно не стоит... на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга... в любое место... к сожалению я код дать не могу... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сайт с тремя сотнями посетителей без проблем окупит даже VPS начального уровня... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phinigan
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2009 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понятия не имею что есть VPS, и зарабатываю я не на сайте, потому окупаемость его вычисляется по другой системе, - сколько клиентов (хотябы потенциальных) принес конкретный сайт...пока же он выполняет только роль показа выполненых работ.
Но важное не это, я прошу код, для конкретных нужд.
| DEXIF писал(а): | | ну про флеш я не подумал (стоит но отключён)... да и обычно при отключённом флеше пишут "установите пожалуйста флеш плеер" ибо у некоторых он действительно не стоит... на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга... в любое место... к сожалению я код дать не могу... |
что означает "на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга"? _________________ На свете много друг Гарацио, что и неснилось нам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2009 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Phinigan писал(а): |
что означает "на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга"? |
Это значит, что все что будет лишнего это вот эта ссылка
Бесплатный хостинг от EOMY.NET
и то место вы выберете для неё сами
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | сайт с тремя сотнями посетителей без проблем окупит даже VPS начального уровня... |
Автор имел в виду не три сотни посетителей в день, а вообще три сотни заходов (причем не уникальных) за все время жизни сайта
| Phinigan писал(а): | | пока же он выполняет только роль показа выполненых работ |
К сожалению, дизайн и навигация слишком ИМХО простая для реального имиджевого сайта студии, получается весь сайт это страница, где можно посмотреть видео студии, с таким же успехом можно было оставить одну страницу без дизайна с видео и контактами или реализовать его в виде сообщества в контакте или моем мире mail.ru(не обижайтесь это только мое мнение), реально вам стоит подумать о другом оформлении сайта, иначе клиентов он будет только отпугивать, кода пока дать не могу _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Phinigan
Посмотрел сайт.
Скажу откровенно, клиентов он вам не принесет.
Первое, что должно быть у сайта любой студии - это дизайн, а у вас его нет. Студия, не способная сделать даже дизайн собственного сайта не вызывает желания воспользоваться ее услугами.
Навигация на флеш - отдельная песня. Любой человек, разбирающийся в юзабилити хотя бы на профанском уровне скажет вам, что это неудобно и ненужно. Причины перечислять не стану, благо перечислены уже.
Но верх изобретательности - это создать пустую страницу для портфолио у впихнуть на нее маленький фрейм, в котором открывается страница с роликами. Объясните, зачем это было делать?
Всякие мелкие недочеты перечислять не стану, поскольку они не играют особой роли по сравнению с названными вещами.
А теперь по поводу кода - согласно правилам, сайт должен быть закончен и доведен до ума до размещения на хостинге. А полноценным сайтом я ваш сайт пока назвать не могу, извините.
PS. Критика получилась резкой, если обидел - прошу прощения. Но лучше уж я вам скажу это, чем оставлю вашу иллюзию по привлечению клиентов. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8864 
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
***С такими экспертами точно недождаться кода!!!... Еще вопрос хорош ли ваш хостинг для привлечения клиентов,... вобщем мне приходиться на пальцах объяснять, поимейте совесть, либо смелость отказать, можно и не вежливо, мне не 10 лет и я не стыдлива девица...***
Не нравится - не ешь. Шли бы Вы отсюда, уважаемый ТС, с претензиями хостинг Вам вряд ли дадут. _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|