EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Скромный сайт http://cubicrubik.h17.ru/ просит код на жизнь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Скромный сайт http://cubicrubik.h17.ru/ просит код на жизнь.
Автор Сообщение
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Скромный сайт http://cubicrubik.h17.ru/ просит код на жизнь. Ответить с цитатой

На сайте портфолио личных работ. Направление изготовление видеороликов.....
Спасибо.
Я знаю вы очень добры, просто я прошу как умею...
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видно там портфолио... (может я плохо искал?) к тому-же я так понимаю это не бесплатная деятельность... а на этом хостинге обычно не даюткоды студиям... (ИМХО) Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо человек очень хочет получить код (возможно не для этого сайта?) (Это наживка?)

Если у вас студия наверно у вас найдется 1 долор на хостинг?

И как то страничек не много всего 1...

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страниц там больше 2 , и партфолио есть... и делаем мы ролики конечно платные, и доллар на хостинг найдем... когда сайт обрастет и благотворительными ресурсами...всегда с чего-то начинается...просто если человеку работающему дать чего-то для старта - то потом можно получить и в замен чего-то....вобще потрясает ваш поход на сайт! из чего заключаю что даже не удасужились дождаться загрузки партфолио....
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими экспертами точно недождаться кода!!!
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у ВАс уважаемые эксперты неустановлен Флэш проигрыватель? Потому и не видели партфолио, страница одна, главная, все другие фреймы которые вставлены в главную...вобщем мне приходиться на пальцах объяснять, поимейте совесть, либо смелость отказать, можно и не вежливо, мне не 10 лет и я не стыдлива девица...
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте было уже 324 посетителя, установлен счетчик, из них конечно 100 мои заходы, но остальные, видели и четыре кнопочки в верху (равные числу страниц) и партфолио....
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос хорош ли ваш хостинг для привлечения клиентов, (для получения преславутого доллара в месяц на платный хостинг), пример уже существующего сайта где банер закрывает весь топик...
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про флеш я не подумал (стоит но отключён)... да и обычно при отключённом флеше пишут "установите пожалуйста флеш плеер" ибо у некоторых он действительно не стоит... на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга... в любое место... к сожалению я код дать не могу...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Май, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт с тремя сотнями посетителей без проблем окупит даже VPS начального уровня...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Phinigan

610 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Май, 2009 07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понятия не имею что есть VPS, и зарабатываю я не на сайте, потому окупаемость его вычисляется по другой системе, - сколько клиентов (хотябы потенциальных) принес конкретный сайт...пока же он выполняет только роль показа выполненых работ.
Но важное не это, я прошу код, для конкретных нужд.

DEXIF писал(а):
ну про флеш я не подумал (стоит но отключён)... да и обычно при отключённом флеше пишут "установите пожалуйста флеш плеер" ибо у некоторых он действительно не стоит... на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга... в любое место... к сожалению я код дать не могу...

что означает "на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга"?
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Май, 2009 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phinigan писал(а):

что означает "на этом хостинге вставляется только миниссылка хостинга"?

Это значит, что все что будет лишнего это вот эта ссылка
Бесплатный хостинг от EOMY.NET
и то место вы выберете для неё сами
[LP]LordPro.teus писал(а):
сайт с тремя сотнями посетителей без проблем окупит даже VPS начального уровня...

Автор имел в виду не три сотни посетителей в день, а вообще три сотни заходов (причем не уникальных) за все время жизни сайта

Phinigan писал(а):
пока же он выполняет только роль показа выполненых работ

К сожалению, дизайн и навигация слишком ИМХО простая для реального имиджевого сайта студии, получается весь сайт это страница, где можно посмотреть видео студии, с таким же успехом можно было оставить одну страницу без дизайна с видео и контактами или реализовать его в виде сообщества в контакте или моем мире mail.ru(не обижайтесь это только мое мнение), реально вам стоит подумать о другом оформлении сайта, иначе клиентов он будет только отпугивать, кода пока дать не могу

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Май, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phinigan
Посмотрел сайт.
Скажу откровенно, клиентов он вам не принесет.
Первое, что должно быть у сайта любой студии - это дизайн, а у вас его нет. Студия, не способная сделать даже дизайн собственного сайта не вызывает желания воспользоваться ее услугами.
Навигация на флеш - отдельная песня. Любой человек, разбирающийся в юзабилити хотя бы на профанском уровне скажет вам, что это неудобно и ненужно. Причины перечислять не стану, благо перечислены уже.
Но верх изобретательности - это создать пустую страницу для портфолио у впихнуть на нее маленький фрейм, в котором открывается страница с роликами. Объясните, зачем это было делать?
Всякие мелкие недочеты перечислять не стану, поскольку они не играют особой роли по сравнению с названными вещами.

А теперь по поводу кода - согласно правилам, сайт должен быть закончен и доведен до ума до размещения на хостинге. А полноценным сайтом я ваш сайт пока назвать не могу, извините.

PS. Критика получилась резкой, если обидел - прошу прощения. Но лучше уж я вам скажу это, чем оставлю вашу иллюзию по привлечению клиентов.
Антисоциальный блог
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Май, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***С такими экспертами точно недождаться кода!!!... Еще вопрос хорош ли ваш хостинг для привлечения клиентов,... вобщем мне приходиться на пальцах объяснять, поимейте совесть, либо смелость отказать, можно и не вежливо, мне не 10 лет и я не стыдлива девица...***

Не нравится - не ешь. Шли бы Вы отсюда, уважаемый ТС, с претензиями хостинг Вам вряд ли дадут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru