EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Смена доменного имени и PR
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы
Смена доменного имени и PR

Стоит ли менять платный региональный домен 3го уровня на платный второго?
Да.
71%
 71%  [ 5 ]
Нет.
28%
 28%  [ 2 ]
Не имеет значения.
0%
 0%  [ 0 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам повезло, PR апнулся раньше времени Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина


Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 417

1159 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг, 2011 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prez2017 писал(а):
CrazyFaol писал(а):
я делал вот по этой статье. Вроде все вернулось http://www.hoster01.ru/content/kak-perenesti-tits-i-pr-na-drugoi-domen


сделал так и уже через 19 дней после регистрации домена PR 3! Отлично) Спасибо.

На здоровье. Действительно повезло с тем, что Гугл решил сделать доапдейт, а то бы еще полгода пришлось ждать =)
_________________
Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1ncent
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 23.04.2011
Сообщения: 76
Откуда: VolgoCity
5005 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, как сделать вот так:

У меня есть сайт А, прикрепленный к поддомену на fsay.net

Мне нужно с домена А настроить редирект на домен Б.

Проблема в том, что нужно сделать чтобы с А/Статья шел редирект на Б/Статья.

Как это реализовать?

Кто-нибудь знает плагин для WordPress для настройки постраничного редиректа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем плагин? Просто прикрутите редирект в сpanel
Я поступал так со старым доменом skurpelivka.tk
Хотел показать пример, но домен забрали Razz
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1ncent
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 23.04.2011
Сообщения: 76
Откуда: VolgoCity
5005 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редирект нужен постраничный, т.е. со страницы site.ru/1234 на newsite.ru/1234 и так для каждой страницы. Это нужно, чтобы сохранить позиции в Google.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и будет Smile Попробуйте Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1ncent
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 23.04.2011
Сообщения: 76
Откуда: VolgoCity
5005 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую, но как прикрутить второй домен, не открепляя старого?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно прикручивать до 10 доменов
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в .htaccess выставлен такой редирект:
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.umnik\.fsay\.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://svio.net/$1 [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^umnik\.fsay\.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://svio.net/$1 [L,R=301]


Все страницы с сайта umnik.fsay.net идут на svio.net Редирект постраничный. Например если набрать http://umnik.fsay.net/6032/трудовой-стаж то откроется http://svio.net/6032/трудовой-стаж

Данный редирект (редирект 301) признаётся как Гуглом, так и Яндексом. тИЦ и пиар будет передан от одного сайта другому

V1ncent писал(а):
Спасибо, попробую, но как прикрутить второй домен, не открепляя старого?

Припаркуйте к нужному домену
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1ncent
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 23.04.2011
Сообщения: 76
Откуда: VolgoCity
5005 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что уже имеется прикрепленный домен в зоне.ru

Т.е. к сайту site.fsay.net прикреплен site.ru

А мне нужно чтобы был прикреплен еще и site2.ru

И чтобы с обоих сайтов шел постраничный редирект на site2.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1ncent писал(а):
И чтобы с обоих сайтов шел постраничный редирект на site2.ru

Так же как я написал выше. Только редиректы на сайт2 ставьте с обоих сайтов. У вас в .htaccess должно появиться восемь дополнительных строчек - 4 с одного сайта и 4 с другого.
V1ncent писал(а):
А мне нужно чтобы был прикреплен еще и site2.ru

Прикрепите так же, как прикрепили сайт1. Я точно не помню сколько доменов можно прикреплять на хостинге Еоми, но точно помню, что не менее 6.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ignis
Хранитель
Два пингвина


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 469
Откуда: Баку
25843 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
А почему в поиске от Яндекса нет доменов на со.сс и co.tv?

Это - загадка природы. Когда я сделал сайт на со.сс и Яндекс его игнорировал, я написал Платону. Самое интересное, что после нашей с ним переписки и моих доказательств того факта, что на этом домене ГС не больше, чем на любом платном второго уровня, мой этот сайт появился в поиске! Но радость была недолгой. Через какое-то время сайт опять пропал и позиция Яндекса однозначная - домен "мусорный".
Честно говоря, позиция огорчает, ибо такой подход - минус Яндексу как поисковику. Жалко.
А мне пришлось менять домен.
_________________
"Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
А мне пришлось менять домен.

Я тоже менял из-за Яндекса. У меня был umnik.co.tv, пришлось менять на umnik.org.ru.
Тоже считаю это ерундой. Мне например, co.tv нравиться.
Яндекс с одной стороны говорит, что он индексирует русскоязычные сайты с любыми доменами, а на самом деле почти все бесплатные иностранные домены блокирует.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Партнёрщик
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак


Зарегистрирован: 06.09.2011
Сообщения: 40
Откуда: красноярск
1661 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцевал я с бубном, кучу статей перелопатил но ненапрасно, PR-4 переполз безболезненно с домена 3го уровня на 2й. Уж не помню помоему сразу присвоился PR-4 или через день. Из того что помню так это сделать редирект 301 , в яндекс мастере пошаманить с метотегом проверки на подтверждение админ прав на ресурс.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group