EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

сменить ВСЕ пароли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
сменить ВСЕ пароли
Автор Сообщение
iulia700
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1734 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт, 2007 07:22    Заголовок сообщения: сменить ВСЕ пароли Ответить с цитатой

Разработчик создал мне сайт, теперь он уже передан мне. Хочу сменить ВСЕ пароли доступа к управлению: уже сменила доступ к сПанели, ФТП и к движку (Джумла). Но не уверена, что не осталось ничего еще, где еще остались старые пароли (и, соответственно потенциальные "дыры" в безопасности). Или это все? Спросить у самого разработчика как-то неудобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iulia700
Официально передача аккаунта другому лицу запрещена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iulia700
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1734 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт, 2007 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть здесь и так, но речь идет о сайте в другом месте, там это возможно. И вообще, речь идет не о передаче, он изначально был мой, т.к. я - заказчик, но к сайту имел доступ разработчик, которого теперь нужно лишить доступа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт, 2007 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iulia700
Сорри, вопрос снят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

43267 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Re: сменить ВСЕ пароли Ответить с цитатой

iulia700 писал(а):
Разработчик создал мне сайт, теперь он уже передан мне. Хочу сменить ВСЕ пароли доступа к управлению: уже сменила доступ к сПанели, ФТП и к движку (Джумла). Но не уверена, что не осталось ничего еще, где еще остались старые пароли (и, соответственно потенциальные "дыры" в безопасности). Или это все? Спросить у самого разработчика как-то неудобно.

Про Джумлу:
1. Проверте, в Джумле можут быть и другие пользователи с правами администратора (или супер-админирстратора), с большиииииими возможностями. Если такие есть, Вы, как Administrator, можете перевести их в ранг Пользователей (или близкий к тому).
2. Просмотрите что за компоненты и модули установлены: через некоторые компоненты может быть взломана Джумла или БД.

Что касается C-panel:
1. Не забудьте разобратся с почтой, ее можно использовать для отправки спама, если ранее был настроен Пользователь почты.
2. Для полной гармонии можно изменить пароль доступа к БД.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru