|
SMS-сервисы
|
| Автор |
Сообщение |
Wink $a ||= 5;

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 899 Откуда: Россия, Омск 113191 
|
Добавлено: Чт, 30 Авг, 2007 01:22 Заголовок сообщения: SMS-сервисы |
|
|
Решил расширить возможности фотогалереи на сайте, чтобы можно было картину на мобильник отправлять. Сейчас много где такая функция есть.
Нашел сервис smsonline.ru, вроде всем удобный, но тормозной до ужаса. Каждая картинка перед отправкой проходит ручную модерацию и у меня ни разу не хватило еще терпения дождаться ее окончания, чтобы хотя бы попробовать в действии новую возможность, что уж говорить о посетителях тогда.
Может кто еще знает подобные сервисы? Киньте ссылок. Нужна не партнерка по распространению чужих картинок, а отсылка именно своих чтобы была. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 30 Авг, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще один сервис с такой возможностью нашел - goldfon.ru
Модерации нет, отправка каждой картинки $0.99 и поменять нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmw Хостинг — это наше всё!

143 
|
Добавлено: Чт, 30 Авг, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| http://img2wap.ru можно посмотреть - может подойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10647 
|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи, пожалуйста! А как на мобилу можно картинку отправить??? Пожалуйста поподробнее.. _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего там рассказывать то?
Выбирается модель телефона, в соответствии с моделью меняется размер картинки, которую можно на него отправить. С твоего сайта берется картинка и сжимается до нужных размеров. Дальше тебе дают код, который нужно отправить по SMS, в ответ придет или сразу изображение, или WAP-ссылка. Если ссылка, то ты должен на своем мобильнике через GPRS перейти по ней и сохранить картинку себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | А чего там рассказывать то? Very Happy
Выбирается модель телефона, в соответствии с моделью меняется размер картинки, которую можно на него отправить. С твоего сайта берется картинка и сжимается до нужных размеров. Дальше тебе дают код, который нужно отправить по SMS, в ответ придет или сразу изображение, или WAP-ссылка. Если ссылка, то ты должен на своем мобильнике через GPRS перейти по ней и сохранить картинку себе. |
Получаеться много бабосов надо. Прикинь сначал смс, не беспалтно канешна (+скорее всего ещё какая-то доп.плата) потом закачать картинку надо. А не проще сразу на сайт зайти с телефона скачать её и всё. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

14831 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще У меня в галерее, к примеру, картинки размером порядка 800х600 и выше. Попробуй такую закачать. Да и большая часть мобильников поддерживает только WAP-протокол, а специально писать WAP-версию галереи с маленькими картинками мне смысла нет, только время тратить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то партнерка эта нерабочая совсем. За неделю 3000 хитов в галерее и ни одного заказа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

25977 
|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Wink
с каких пор бОльшая часть может качать только через вап?.. наоборот, большинство имеют гпрс/эдж... те, что только с вап - в основном имет еще и ч/б экран... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | с каких пор бОльшая часть может качать только через вап?.. наоборот, большинство имеют гпрс/эдж... те, что только с вап - в основном имет еще и ч/б экран... |
Cогласен на 100%! Те кто позволяет сбее баловаться всякими картинками за бакс, как правило имею нормальные телефоны, которые нафаршированные под завязку, и всё там есть и GPRS и EDGE.
{оффтоп}Лично у меня NOKIA 1101 мне больше чем достаточно. СМС сторчу быстро, звоню, болтаю - классно. Упал не жалко, кинул летит далеко, а главное остаётся целым - NOKIA!!! И новый мне незачем, я лучше деньги в комп вложу или в телефонные разговоры - полезенее будет{/оффтоп} _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

25977 
|
Добавлено: Сб, 08 Сен, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 6021 нокиа... эдж и гпрс 10 клас, экран на 65тыс.цветов... думаю, у кого телефон сильно хуже и имеет только вап не есть даже 5 процентами целевой аудитории таких сервисов... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|