|
Софт и тому подобное для раскрутки сайта
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Пн, 06 Дек, 2010 14:02 Заголовок сообщения: Софт и тому подобное для раскрутки сайта |
|
|
Вот нашёл в инете бесплатную простенькую программку, которая поможет упростить регистрацию RSS-ленты вашего блога (и не только блога) в RSS-агрегаторах. http://parsing-and-i.blogspot.com/2009/08/rssadder-rss-rss.html
Я думаю, что прогон по RSS-агрегаторам более эффективен, чем прогон по каталогам.
P.S. Кто знает ещё аналогичные или подобные бесплатные программы, пишите тут. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пн, 06 Дек, 2010 21:22 Заголовок сообщения: Re: Софт и тому подобное для раскрутки сайта |
|
|
| Алзим писал(а): | | Я думаю, что прогон по RSS-агрегаторам более эффективен, чем прогон по каталогам |
Гммм, стоит эту фразу чуть чуть перефразировать: Прогон по каталогам ещё более НЕ эффективен чем прогон по RSS-агрегаторам. (ИМХО)  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Гммм, стоит эту фразу чуть чуть перефразировать: Прогон по каталогам ещё более НЕ эффективен чем прогон по RSS-агрегаторам. (ИМХО) |
Так всё равно же прогоняют и делают это чаще платно. А если есть бесплатные проги, то почему бы их не предложить людям... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Да, мы уже слышали в соседней теме про ваше идеи про распространение прог. |
Ну я же не буду обманывать своих и к тому же это ссылка на сайт разработчика, а не на мой архив на депозите, но если кому интересно, то могу сделать архив и скинуть его тут.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 461 Откуда: Украина, Полтава 1686 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И прога, я так понял, бесплатна
И ее можно свободно загрузить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex Ziege писал(а): | И прога, я так понял, бесплатна Question
И ее можно свободно загрузить. |
Да. Эту прогу сделала девушка-программист. Там её фото есть . А ссылка на страничку в её блоге с описанием этой програмки и с ссылкой на скачивание самой програмки.
Я проверял. Программа работает нормально. Правда, некоторые сайты уже не функционируют и на данный момент, через день после прогона, у меня в Вебмастере от Яндекса появилась пока только одна ссылка. Но судить пока рано, т.к. времени прошло мало и даже не было очередного обновления баз у Яндекса. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 461 Откуда: Украина, Полтава 1686 
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет:
Зарегистрировал свой сайт skurpely.org почти во всех данных агрегаторах, через 2 месяца ТИЦ повысился до 10, хотя количество ссылок на сайт почти не изменилось... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Сб, 17 Дек, 2011 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Ziege
Вашему сайту, как и моему, уже "сто лет в обед"
У него тИЦ может расти и сам по себе. У меня уже тИЦ 50, но я почти ничего не делал для его поднятия. Яндекс совершенно разно относиться к новым и старым сайтам. Новому сайту может быть и тысячи ссылок с крупных пузомерок будет мало, а старому может хватить и 10, чтобы тИЦ приподнялся.
Я уже давно ни какими прогами для раскрутки сайта не пользуюсь  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prez2017 Интернет на завтрак

2214 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |