хммм, интересно почему всего 26%, там ж все НАГЛО скопировали ж
Уникальность 66%
это плохо?
-----------------
Про уникальность:
muloqot. uz - это социальная сеть. И как Я понял, человек который скопировал эту статью простой пользователь (т.е. не администратор сайта), по-этому без всяких стыда копи-пастил статью.
Маленькое
Доказательство
что контент мой:
У Меня раньше форум "стоял" на движке ExBB (файловый двиг) постоянно глючал (это было связано с хостингом, а не скриптом) по адресу forum .top-ix .uz, потом перешел на SMF (MySQL) new .top-ix. uz.
Скопировал статьи с forum на new.
Что-бы не мучится с форматированием текста, скопировал статья со всеми bb-кодами, оказывается что у ExBB bb-коды отличались от кодов SMF.
По-этому получилась статья вот так:
Код:
(эсдан чикарманг: 18=2x9). [size=18]РУХГА ДАМ БЕРИШ[/size] Аёл белига ёстик куйиб, оркаси билан ётади. Эркак тиззаси билан туриб кснг очилган еон орасига уз куролини киргазади. Йигирма етти севги зарбасидан кейин у тухтайди. Бу билан эркакдаги рухнинг бушашишига, аёл танасидаги барча шамоллашларни кувишга муяссар булинади. Бу усулни йигирма кун давомида 3 мартадан амалга ошириш мумкин. (унутманг: 27=3x9). [size=18] ИЧКИ АЪЗОЛАРНИ ДАВОЛАШ[/size] Аёл икки оёгини йигиб ёки буклаган холда ёнбошлаб ётади. Эркак уз насини аёл танасига нисбатан тугри бурчак остида жойлаб, куролини оркадан киргазади. Уттиз олти севги зарбасидан сунг у тухтайди. II, Бу, хотиннинг хам, эркакнинг хам ички аъзоларига фойдалидир. Усулни 20 кун мобайнида 4 мартадан куллаш мумкин (унутманг: 36=4x9). [size=18]КОН АЙЛАНИШИНИ МУВОФИКЛАШТИРИШ[/size] Аёл чап
[s i z e = 1 8 ]
Я не знал что так получилось ( был уверен что все будет ОК и не проверил результат, сразу нажал на кнопку "Создать новую тему").
Этот юзер Arafatali Shuhratjonov, ТУПО скопировал статью с этими всякими SIZE=18 и pasteл на muloqot. uz.
Оказывается Arafatali Shuhratjonov, украл у Меня всего 4 статей.
Сейчас свяжусь с админ.ом с сайта muloqot. uz и попрошу удалит эти скопированные статьи.
Как Я знаю, так и делается в таких случаях.
Ну да ))
А если сайт только-только делается, траффика на него еще никакого пока, разумеется, нет, а он узкотематический - про лечение гельминтоза у тихоокеанской нерки?
Как быть в этом случае???
Я давно уже взрослый дядя, которому неинтересно ни порнуху двигать, ни заниматься всякой ерундой, вроде этих дурацких тестов при регистрации, так и рекламу развешивать на сайте.
Сайт мой узко специализирован на фамилии, фамилия известная, вокруг неё много копий ломается на Украине, как политических, так и на научном поприще -- пачки диссертаций пишут (нет, не Мазепа). Таким образом, при полноценном развёртывании аудитория не ограничена только однофамильцами: школьники и студенты -- без вариантов.
Естественно, я его ни к какой из существующих тем отнести не смог.
Сайт не то, чтобы получился популярный, но в гугле всплывал первым просто при указании фамилии. Насчёт наполнения, ему до завершения далеко -- вколачивал базы только родословных несколько месяцев и конца-края не видно, а уж если профессора соизволят поделиться сокровенным, он просто вспухнет. Два года назад я сайт закрыл (я его сам хостил дома -- он просто ложился при мало-мальской нагрузке) -- сейчас он в виде бэкапа mySQL и архива дирректорий. Строился на джумле + движок для построений родословных -- соберу заново за месяц-два если пустите.
PS. Кстати, поскольку рассматриваются только готовые сайты, как реализован перенос? Ведь иначе никак -- заколачивать и причёсывать только контент займёт много месяцев.
PS. Кстати, поскольку рассматриваются только готовые сайты, как реализован перенос?
В ручную. По правилам, вы должны иметь элементарные знания по администрированию сайтов.
Вы должны уметь переносить сайт самостоятельно.
Я далеко не специалист, но перенос сайта для меня составляет обычно не более получаса.
А вообще, чтобы просить код, надо создавать свою отдельную тему в этом разделе. Читайте внимательно правила и условия. _________________
Я давно уже взрослый дядя, которому неинтересно ни порнуху двигать, ни заниматься всякой ерундой, вроде этих дурацких тестов при регистрации, так и рекламу развешивать на сайте.
Извиняюсь конечно, но лично мое мнение "Взрослый дядя" в состоянии себе позволить потратить 5$ на хостинг. А если нет, то все-таки я думаю нужно создавать заявку также как и всем остальным соискателям бесплатного хостинга - в отдельной теме, с указанием адреса сайта и т.д..