EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Форум]SOS!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
[Форум]SOS!!!
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25977 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 12:22    Заголовок сообщения: [Форум]SOS!!! Ответить с цитатой

Точка, точка, точка, тире, тире, тире, точка, точка, точка...
Помогитее!!!
Форум уже читать не терпимо...
Почему?.. Цитаты... авторов не указываю.
Цитата:
> Для Ajax'а удобнее уважать посетителя и не заставлять грузить лишний фреймворк, а просто написать одну функцию... скоро для моргания текста уже будут фреймворки ставить...
> А с чего вы взяли что для моргания? Confused

Топик:
Цитата:
Opera 9.52

Цитата:
> В Windows такого добра нет... админ может зайти куда угодно и как угодно...
// И даблпостить не принято, есть редактирование
> простите, но я тогда попытался отредактировать а у меня ошибку какую-то выдало. Sad ОООООО! Сейчас норм))))))))) Very Happy

Цитата:
> Кстати ASP есть ввиде модуля к Apache.
http://archive.apache.org/dist/httpd/mod_aspdotnet/
> Systemnik Спасибо за линку!
> не за что. Wink

Детский сад Confused
Количество даблпостингов не считал, обломно... хотя на форуме вебмастеров топик "Какая версия Windows у вас" - убил...

p.s.: напоминает pr-cy... там была какое-то время мания на посты вида "я пошел на работу, вечером вернусь", "пошел поссать, надеюсь вернуться"... разобрались...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
а кстати авторов зря не указали Smile
Ведь оффтоп не я начинал...
Цитата:
скоро для моргания текста уже будут фреймворки ставить...

кто? вы.
Цитата:
// И даблпостить не принято, есть редактирование

кто? вы.
Цитата:
Opera 9.52

А почему я не имею право поставить на обсуждение новую версю браузера? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14838 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум конкретно загаживается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov,
мной? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14838 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду говорить кем.
Но в то, во что он превращается сейчас он мне не становится все менее интересен и захожу я сюда все реже..
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25977 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Systemnik
Это дополнения к сообщению по теме. А у вас что?.. Правильно, только оффтоп, без "по теме"...
Обсуждать субверсию?.. Май год, мозилла обновилась с 2.0.0.13 до 2.0.0.14!!! Давайте обсуждать! НО интересно ваше мнение!
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov,
нет я не говорю сказать кем просто интересно не мной надеюсь?
Цитата:
Это дополнения к сообщению по теме. А у вас что?.. Правильно, только оффтоп, без "по теме"...
Обсуждать субверсию?.. Май год, мозилла обновилась с 2.0.0.13 до 2.0.0.14!!! Давайте обсуждать! НО интересно ваше мнение!

Просто та сабверсия не простая, там было изменено довольно много!
При чем заметного, а не мелких недоработок.
Скажем проблема вставки русского текста средствами JS
мне очень мешала, вот я и отпостил, просто чтобы предупредить о выходе новой версии со множеством изменений. Rolling Eyes
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25977 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Systemnik
эмм... юзеры Оперы автооповещаются о выходе, не?.. А всем остальным по барабану..
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
честно говоря я узнал о новой версии сегодня утром с одного форума,
а она вышла раньше.. у меня не сработало видимо. Rolling Eyes

У меня складывается такое впечатление как будто вам хочется навредить мне? Вам жалко что я написал? Я не нафлудил,
сайт не обрекламил... Wink Хорошо я затываюсь больше не буду создавать вобще тем. Crying or Very sad

Цитата:
мне не становится все менее интересен и захожу я сюда все реже..

Так нужно просто модеров набрать, вот и все... Wink
Особенно если выберут правильных людей будет классно.
Скажем Alek$ или lazutov Wink
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25977 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Systemnik
Вопрос с модерами уже обсуждался... С общим выводом "Когда на форуме общаются культурные люди, надзиратель не нужен"... Стоит больше читать, прежде, чем писать?..
Навредить... Вы явно преувеличиваете... Но темы пошли уже...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
хорошо... Wink
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9934 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предвидел создание такой темы. Был вопрос, кто первый решится. Дорогой Systemnik, может мои слова сейчас покажутся для Вас грубыми, но Вы просто не туда попали. Этот форум я посещаю относительно недавно и уже успел полюбить его за то, какой он есть. За то, что здесь общаются умные люди и общаются по делу, понимаете? Ничего предосудительного в том, что Вы спрашиваете что-то, описываете свои новые работы ("Снегопад"), конечно же нет. Но когда стали создаваться темы типа "Сколько Вам лет", "Какая у вас Windows", это уже черезчур. Вы должны понимать, где Вы находитесь и должны понимать, что люди за СВОИ деньги оплачиваеют Интернет и что далеко не у всех он безлимитный. С такими темами и такими разговорами, я считаю, Вы обратились не по адресу. При том при всём явно видно, что Вы за короткий промежуток времени стремитесь набрать максимальное количество сообщений. Но это неправильный подход. Мне кажется, лучше писать по делу, помогать по возможности людям, и они сами Вас станут уважать и, возможно даже, подкинуть тусячу-другую недостающих монеток. В общем, предлагаю eomysupport принять какие-то меры по отношению к Systemnik'у. Либо же Вас, Systemnik, прошу пересмотреть свою позицию на этом форуме. Потому как страдают от этого все форумчане.

P.S. Прошу не принимать мои слова за обиду. Я считаю, что я высказал общую мысль коллектива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny, ок, но я не создавал тему про сколько вам лет... Wink
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68291 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то, почему я и предлагаю сделать ЧАТ, я видел что все идет в этом направлении и предложил перенести этот пчелиный "гул" в чат, и оставить форум максимально полезным и чистым от мусора.
По поводу Оперы - это вообще вне всяких рамок! В топике открыта живая тема, о версии 9.51, причем открыта не гдето, на 10 странице в истории, а рядом, на виду. ВЕЗДЕ, даже на зафлуженых варезных форумах, о багфиксах и подобных апдейтах пишут в одной и тойже теме, вы вообще думаете что делаете, или просто плодите топики лижбы где???
Я считаю вопрос флуда актуальным как никогда, предлагаю принять меры.
Убедительно прошу хорошо подумать по поводу ЧАТа, и написать правила форума, чтобы такие случаи наказывались как минимум баном.
Спасибо.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что чат проблемы не решит. Если создаются темы ради монет/счётчика сообщений, то я не вижу причин, которые будут способствовать переносу подобных тем в чат.

Скрипт чата, конечно же, поставить можно, но, честно говоря, я не думаю что он нужен и сможет что-нибудь улучшить.

Я немного почистил форум. Я не думаю, что нужно банить участников за «чайниковские» вопросы, даже если ответ можно самостоятельно найти за 3 минуты. Я согласен, что подобные темы раздражают. Однако, многие когда-то начинали именно с подобных вопросов. Такие вопросы можно удалять, а можно их не замечать (конечно, пока их не станет слишком много).

Те же участники, кто флудит ради набора 150 сообщений, могут расслабиться — при поступлении заявки на пакеты пригласительных кодов я анализирую смысловую нагрузку сообщений участника. Флуд не пройдёт Smile, коды выданы не будут.

PS. Пошёл ужинать, надеюсь вернуться Mr. Green

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru