Все нормально на 4+, слегка смутили две вещи (и то обе очень сильно ИМХО и не стоит принимать их как руководство к действию):
1) То что пункт ссылки и мировые новости в главном меню с маленькой буквы, а все остальное с большой это так и задумано, например для выделения? Просто когда что-то выходит из общего стиля это сильно выделяет.
2) Меня удивило отсутствие возможности проголосовать в опросе не логинясь, как правило на других портал логинится при опросе не заставляют, мне кажется пользователю будет лень лишний раз логинится для опроса, а вероятность что кто нибудь будет по нескольку раз голосовать не так велика.
P.S. У меня сайт по спортивным танцам, можем поменятся ссылками, если есть желание. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Спасибо за комментарий!
Нет, ссылки были сотавлены "на скорую руку" а потом видимо до них просто не дошла очередь. Спасибо за замечание, исправляю.
Про голосование, просто в некоторых голосованиях, наш принцип в том, чтобы получить ответ именно от пользователей сайта, а не посетителей(хотя это не касается нынешнего голосования).
Вы подбросили хорошую идею, думаю мы "скроем" нынешнее голосование от гостей и поставим отдельное, именно на гостей, так сможем учитывать и пожелания "прохожих" и "своих" пользователей.
Еще раз, спасибо. _________________ Fear is the Mind Killer.
Добавил ссылку на страничку "Друзья и партнеры", http://vedenin.ru/friend.html, сори за то, что никак руки не доходили _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Рамочки блоков отвлекают взгляд от текста, постоянно приходится думать, куда ж я смотрю, а я не люблю думать
upd: а еще все такое серое и оранжевое, а логотип совсем даже и голубой, я его заметила только когда окошко закрыла и вспомнила про него после того, как пост отправила...не гуд, для логотипа-то. _________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Спасибо за комментарий!
По поводу цветов, основные такими и останутся наверное, а вот некоторые "второстепенные" будут доработаны, я вот собирайсь добратся до таблицы стилей и все там перебрать и разложить как нужно, поскольку нынешний дизайн собирался по принципу - сначала основа, потом детали(уже много раз делали иначе и толку ровно 0).
Логотип и "шапка" сайта в целом будут изменены полностью, я об этом сразу-же и сказал. Я туда планирую забросить чтото, что "оживит" сайт, покажет то, для чего этот сайт предназначен и просто сменит немного отмосферу. Не хочу забрасывать полу-фабрикат, поэтому постараюсь сперва закончить всё на локали.
ЗЫ: а вот то, как Вы заметили лого говорит о том, что в "рекламных" принципах оно расположено верно и его архитектура и психология верны. Именно так он и должен работать - вы его какбы не замечаете, а видите "полезный" контент, кои в результате, если вспомните, то ваша память его автоматически асоциирует с логотипом...таким образом - вы знаете, на подсознательном уровне, откуда эта информация поступила.
Это было маленькое лирическое отступление
Просто я довольно долго работал в рекламе и развитии брендов, приятно замечать что годы учебы не прошли зря... _________________ Fear is the Mind Killer.
Про шапку вроде уже писали, пустоватая, а место занимает, я бы туда перенес навигацию, чтоли. Опять же болезнь всех сайтов как я понял, навигация не дает нихрена никакого намека, на то место где ты сейчас находишься. Для меня шрифты слишком мелковатые, а на моем 22 дюймовом монике в разрешении 1600х1200 это становится проблемой, увеличил бы раза в полтора. Сейчас распределение оформление контента vs контент 60%х40% и это напрягает, поставь шрифтам 16px вместо тех 10px, хоть баланс появится между здоровущими плашками и 1-2мя строчками текста. Ссылки никак не выделены в большинстве случаев, в голосовалке при клике на пункты не отмечаются радио батоны. Много лишних блоков, ну на главной я посмотрел кто сейчас на сайте нахрен мне видеть это снова в любом другом разделе?
KLeN
Шапка пустоватая и доволно узкая, из всех версий - она какраз занимает меньше всего места(хотя это изменится в на пару пикселей, в большую сторону).
Шрифты, вы второй, кто мне об этом сказал, и второй с большим монитором Ок, сменю, правы, хотя и не на много сменю.
А какой, пардол должен быть "намек" в навигации, о том, где ты находишся?? Это всмысле как на варезняках: "Порнуха, Кряки, Баги..." и тп? Немного не та тематика А тематику можно понять по контенту(коего вроде хватает) и вскоре, по дизайну.
Голосование открыто ТОЛЬКО для пользователей, этот нюанс я тоже скоро немного изменю, будет два варианта опросов. Об этом я тоже уже упоменал.
А чем собственно мешает меню "кто сейчас на сайте"? Для тех кто ходит и общается в сайте - это очень удобно, знать, когда ждать ответа на вопрос, видеть что собеседник на сайте или ушел...меня какраз-таки просили добавить это меню повсюду... _________________ Fear is the Mind Killer.