|
Ссылки для поднятия PR
|
| Автор |
Сообщение |
-=Virtus pro=- Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 285 Откуда: Россия, г Омск 8429 
|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать когда именно будет ап PR ? или он всегда по разному.
Хочется узнать когда апнется.
Еще вопросик,мож подскажете.
Вот меня хорошо все индексируют апорт,мсн,яху и т.д
А вот яндекс 2 странички проиндексировал и бросил ,причем 2 раза главную.Двиг хорошо индексируется поисковиками,на других сайтах проверено. А вот мой не хочет.. В чем может быть проблема? _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

19868 
|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо, юзать Google религия не позволяет?.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволяет
Я думал вы подскажите и далеко ходить ненадо _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

31512 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно...ненадо мне тут....
восьми букавками не ограничеся,искать нужный материал.
Форум технической поддержки для чего?Чтобы помогать пользователям и отвечать на их вопросы.
Вот я задал а вы сразу в гугл,нет чтобы помочь  _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

19868 
|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virtus pro=-
Каким х*** боком это касается технической поддержки? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

31512 
|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virtus pro=-
А вам все необходимо подносить на блюдичке?
Раз уж попали в цивилизованное общество - соответствуйте этому обществу.
Поверьте, такой подход вам не поможет нигде(в том числе институт/армия, работа). Необходимо учится получать, систематизировать и обобщать информацию. Чем раньше вы этому научитесь, тем проще вам будет учится/работать.
Именно к этому вы вас с LP и толкаем. _________________ ps.int.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | whois-сервис с дополнительными возможностями
регистрация доменов RU-150р - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5376 
|
Добавлено: Пт, 27 Июн, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
***Мой контент интересен многим. В день ко мне приходит 70-100 человек.***
Уважаемый -=Virtus pro=-, я не разбираюсь в игровой тематике и ничего не могу сказать относительно контента Вашей площадки. Но "приходить" на сайт можно по разному. Можно идти по ссылкам с уважаемых ресурсов, а можно договориться об открытии своей страницы в pop-up окне. Или бегать по различным форумам и приглашать оценить качество своего "творения". Понятно, что "качество" посетителей в этих случаях разнится.
Если на Вас ссылаются уважаемые площадки, то тИЦ и PR будут расти самостоятельно. Главные страницы моих сайтов обычно достигают PR3 в течении полугода, а особо интересные страницы: PR4, PR5.
***У меня был сайт на дургом хостинге и с другим именем домена и там был PR 1 и в день было около 20-50 уникальных посетителей.***
PR на зависит от количества посетителей. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): |
PR не зависит от количества посетителей. |
Почти, не зависит, чем больше посетителей, тем больше будет естественных ссылок на форумах, блогах и закладках, т.е. есть зависимость есть, но очень косвенная и начинает играть роль при сотнях хостов и большом сроке сайте _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5376 
|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
***Почти, не зависит, чем больше посетителей, тем...***
Смотря каких посетителей, уважаемый Веденин. Если на сайт привлекается нецелевой трафик (системой открытием pop-up окон, например), то никаких естественных ссылок с них не получишь. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

8750 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | ***Почти, не зависит, чем больше посетителей, тем...***
Смотря каких посетителей, уважаемый Веденин. Если на сайт привлекается нецелевой трафик (системой открытием pop-up окон, например), то никаких естественных ссылок с них не получишь. |
Почему, кол - во естественных ссылок это функция от кол-ва заинтересовавшихся сайтом, даже при системе открытия pop-up окон, или спаме есть % посетителей которым сайт будет в тему, то есть ссылки все равно будут просто намного намного меньше (если конечно сайт хоть что из себя представляет) _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5376 
|
Добавлено: Сб, 05 Июл, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
***...даже при системе открытия pop-up окон, или спаме есть % посетителей которым сайт будет в тему, то есть ссылки все равно будут...***
Столь мизерное количество, что это вряд ли поддается учету. На уровне погрешности. Если Вы подбросите вверх десятикопеечную монету, то есть вероятность, что она упадет рядом с потерянным бумажником, в котором лежит миллион. Но вряд ли разумно таким образом пытаться обогатиться. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

8750 
|
Добавлено: Вс, 06 Июл, 2008 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
дак ни кто и не утверждает, что это самый правильный путь. Просто констатируется, что зависимость слабенькая, но есть. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5376 
|
Добавлено: Вс, 06 Июл, 2008 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
***Просто констатируется, что зависимость слабенькая...***
Это не слабенькая зависимость, а никакая.
Правильность/неправильность таких действий вобще не обсуждалась. Исключительно результат. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|